Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 25 из 161 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3208
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Ketrinko
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Поздравляем с приобретением! Как назвали ?
    Вы , кажется , уже третьи с питомцем "от Сергея" Держите нас в курсе. Удачи!
    Имя еще придумываю. Может, еще кто подскажет? А то так важно придумать правильное имя...
    А что касается того, что мы с ним третьи, то у меня создалось впечатление, что в этой теме чуть ли не все у него птиц покупали))))
    Спасибо за поздравление и пожелание удачи!

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от Ketrinko Посмотреть сообщение
    Как я поняла, речь шла о моем попугае
    Всем трям-здравствуйте! Принимаете нас в свою крылатую компанию?
    Добро пожаловать!
    Как приятно что этот малыш обрел свой дом! Насчет имени не переживайте, придумывать помоему бесполезно. Имя прийдет само когда вы получше узнаете своего питомца. По крайней мере у меня всегда только так и получалось.

3. Вверх #483
    Добрый день. У меня Жако но к сожалению у меня не будет времени полностью ухаживать за животным, хочу продать. Ему около 12-15 лет, точно не помню. Практически ручной, Меня любит и на руки беру, а сына не подпускает. Говорящий. Клетку года 2 назад купила за 300 у.е. отдам вместе с клеткой за 600 у.е.
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG] [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG] [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG] [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Сына номер телефона 067 486 84 65 Женя

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    И есть у него одно неоспоримое достоинство- он совсем не кусается
    Ещё будет.

5. Вверх #485
    Лариса Шафир
    Попробуйте предложить в питомник САД ,там его точно ни кто обижать не будет,и получит должный уход и внимание.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 17.05.2011 в 04:45.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Как приятно что этот малыш обрел свой дом! Насчет имени не переживайте, придумывать помоему бесполезно. Имя прийдет само когда вы получше узнаете своего питомца. По крайней мере у меня всегда только так и получалось.
    Спасибо! Думаю, так оно и случится. Перевариваю кучу имен, какое-то точно приклеится
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Ещё будет.
    Вот спасибо, обнадёжили))))))))))

7. Вверх #487
    Ketrinko

Я не со зла.Просто все жакошки такие, у них тоже есть характер и причём не простой.Амазоны- более мягкие и лояльные по характеру чем жако.Бурохвостые жако тоже мягче ,чем алохвостые.Кстати у них процесс знакомства с людьми тоже через кусание проходит,тут главное не закричать на него и не ударить. Мы своего с 2.5 месяцев растим,как домой привезли его,пустили по дивану побегать а сами вокруг него расположились,так он к каждому залезал на руки и не много покусывал а потом заглядывал в лицо и смотрел на реакцию, а вот по мере взросления,когда его начинает интересовать всё включая сделать шкоду.Естественно не разрешаем,и стараемся его забрать,тут его не так просто отогнать,сразу боевая стойка.Кусается конечно,но и сам понимает что сделает больно поэтому не в полную силу цапнет,а потом сам же и будет подлизываться и ластится включая мурлыканье .
    Тут конечно всё ещё зависит от самого характера питомца,ведь они тоже разные бывают.Одно вам скажу ,вы не пожалеете ни разу.
    Удачи вам.И поздравляю,у вас в доме появился ещё один маленький ребёнок с которым скучно не будет.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 17.05.2011 в 04:43.

8. Вверх #488
    Ketrinko

Я не со зла.Просто все жакошки такие, у них тоже есть характер и причём не простой.
    Удачи вам.И поздравляю,у вас в доме появился ещё один маленький ребёнок с которым скучно не будет.
    Да я, разумеется, понимаю, что Вы не со зла.
    И спасибо за пожелание и за поздравление!
    Сегодня мой цыпленок сидел у меня на ручках и млел от почесонов. Честно признаться, не знаю, кто из нас млел больше Звонил Сергей поинтересоваться, как наши дела и был удивлен таким быстрым развитием наших отношений
    Вот мой красавчик:

Разбудили, нехорошие люди, спать не дают

9. Вверх #489
    Красавец жакошка,какой возраст у него?Судя по цвету глаз около года.
    Успехов вам в воспитании.

10. Вверх #490
    Красавец жакошка,какой возраст у него?Судя по цвету глаз около года.
    Успехов вам в воспитании.
    Спасибо! Ему в воскресенье было 10 месяцев.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Как я поняла, речь шла о моем попугае
    Всем трям-здравствуйте! Принимаете нас в свою крылатую компанию?
    od:
    Спасибо! Ему в воскресенье было 10 месяцев.

Ух ты! Поздравляю с приобретением болтунишки))!!
    такой милашка птах - скажите,у Вас крылья подрезаны или так кажется по фото?

и еще вопрос к знатокам - ребята, как отучить лазить на люстру?
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Ух ты! Поздравляю с приобретением болтунишки))!!
    такой милашка птах - скажите,у Вас крылья подрезаны или так кажется по фото?

и еще вопрос к знатокам - ребята, как отучить лазить на люстру?
    Спасибо большое!
    Крылья не подрезаны, но края маховых перьев несколько потрепаны. Да и линька у него сейчас. Подрезать или не подрезать ему перья, как раз обдумываю, может, "местные" жаководы поделятся своими мнениями? Буду признательна.
    А насчет отучить лазить на люстру, на мой взгляд, самый простой вариант- снять люстру))) Или перья подрезать, чтоб не мог высоко взлетать. А еще вариант- пытаться отвлечь в тот момент чем-то более интересным.

13. Вверх #493
    Alesi

Опасное дело.Лучше люстру поменять на такую что содится было бы не удобно.Либо крылья подрезать.

А еще вариант- пытаться отвлечь в тот момент чем-то более интересным.
    С нашим так не пройдёт.Если что задумал ,тут либо в клетку закрывай либо отгоняй,но будет рычать как собак,пытались бабку ёжку содить в запретные места--Да ЩАС,он ещё к ней дело имеет.Ему если что на пути попадет сразу --МАРШ ОТСЮДА--.

Мы от принтера долго не могли отвадить.Сейчас интерес немного пропал ,но иногда просыпается.Садится на притер,накидку подгребает клювом ,лапой держит и так пока кнопки не откроются-потом нажимает на ВКЛ(прекрасно знает что это за кнопка) и в конце выдаёт --ВСЁ--, мы накидку сейчас на принтере все четыре стороны в узелки завязываем что-бы туговато было снимать.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 18.05.2011 в 10:48.

14. Вверх #494
    Alesi

Опасное дело.Лучше люстру поменять на такую что содится было бы не удобно.Либо крылья подрезать.
    .
    Опасное, конечно, причем, я так понимаю, что ему нравится как вокруг все сразу метушатся вокруг него, как он на люстру полезет....
    что делаю сейчас - сразу снимаю и - в клетку, мол, наказан
    но что -то пока он не связал в голове действие - результат....
    "бабки ежки" у нас нет - мы ничего не боимся пока что
    крылья подрезать не хочется...
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #495
    что делаю сейчас - сразу снимаю и - в клетку, мол, наказан
    .
    Ой, но ведь этого категорически нельзя делать, клетка не должна быть тюрьмой. Птица должна любить свой "дом", иначе туда потом не загонишь, а если загонишь- то ей там будет не комфортно, а это даже бОльшая проблема чем люстра. Так что подумайте над этим. У моей подруги тоже такая проблема, садились на люстру... Причем, все трое... Советует просто распечатать картинку какой-то хищной птицы, совы, или, например, картинку бабочки, у которой рисунок на крыльях как большие глаза, и повесить рядом. Или купить игровисл (кольцо) и повесить рядом. Тогда птица будет на игровисл лететь, на нем удобнее, чем на люстре.

16. Вверх #496
    Ой, но ведь этого категорически нельзя делать, клетка не должна быть тюрьмой. Птица должна любить свой "дом", иначе туда потом не загонишь, а если загонишь- то ей там будет не комфортно, а это даже бОльшая проблема чем люстра. Так что подумайте над этим. У моей подруги тоже такая проблема, садились на люстру... Причем, все трое... Советует просто распечатать картинку какой-то хищной птицы, совы, или, например, картинку бабочки, у которой рисунок на крыльях как большие глаза, и повесить рядом. Или купить игровисл (кольцо) и повесить рядом. Тогда птица будет на игровисл лететь, на нем удобнее, чем на люстре.
    это правда, у нас с клеткой отношения "непростые" ...
    насчет повесить что-то рядом - хорошая мысль спасибо!)
    Последний раз редактировалось Alesi; 31.05.2011 в 15:47.
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #497
    "бабки ежки" у нас нет - мы ничего не боимся пока что
    Так в том то и дело,что не боится ничего.

18. Вверх #498
    у нашего новый атракцион - дерево мы ему срубили и и поставили - навесили игрушек, теперь он может забраться и повыше и пониже) может, отвлечет его от люстры )
    О, класс! Я тоже хочу стенд своему сделать. Можете фото показать? Вот думаю- искать дерево или просто из палок построить.

19. Вверх #499
    Ну у нас так остро проблема не стоит с сидением в клетке.Заходит в основном сам.А если нужно уходить,то достаточно сказать -вкусная орешка - сам бежит,но орешку даём.А там он после того как орешку съел,играет со своим игрушками или начинает чесать языком пару часов.Так что у нас клетка без болезненно проходит.
    Зато какой он ласковый и нежный в клетке, чисто --птичка божий одуванчик--

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Недели три назад на староконнном в магазине "38 попугаев" продавали 3-х летнего жако Тимошу, там в семье был поставлен ультиматум: или собака, или птица. Мы долго не могли отойти от клетки, но его уже купили (дали задаток). Девочки из магазина сказали, что он много говорил и пел, когда они на него не обращали внимания, рассказывал, что он хороший и что ему скучно.

Ответить в теме
Страница 25 из 161 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права