Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2197
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Снизила важность аж до "наплевательства" . А то что мне надо все равно не продается.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #482
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Снизила важность аж до "наплевательства" . А то что мне надо все равно не продается.
    может, просто надо подождать еще мир реагирует с задержкой

3. Вверх #483
    А с какой задержкой? Сколько это будет в минутах?
    Мечты сбываются.

4. Вверх #484
    думаю, никому неизвестно, сколько времени эта самая "задержка" занимает наверное, все зависит от того, насколько близко расположен вариант с желаемым от вашей линии жизни.
    это может занять от часов/дней до месяцев ускорить можно, к примеру, регулярным слайденьем

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    если достигнуто единство души и разума... моментально ... вот только это не просто... я уже просекла что это за единство, потому как в три дня слайд реализовался... но это вещи, которые как раз не важны... а вот по поводу объемных, важных вещей - только приучить разум к слайду... чтобы он стал обыденностью...

сама этого еще не пробовала... мне бы тоже кое-что продать... хотя продать это способ и на нем на самом деле может и не надо акцентировать... может стоит просто слайдить то, что за это хочешь купить... а каким образом это к тебе придет, не важно... может и продавать то ничего не придется...

6. Вверх #486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли скорая "трансерферская" помощь для восстановления энергии в случаях, когда маятник зацепил и изрядно потрепал...
    Нелепая ситуация: видела и осознавала, что маятник зацепил, но поддалась по полной программе - просто он ударил по "больному месту", расположенному рядом с моей целью...
    Есть, моментальная релаксация называется, но пользоваться ей можно предварительно научившись, плюс, конечно, влючать на полную мощность энергетические потоки и замыкать их вокруг себя, только помогает всем по разному - кому то сразу, комуто через время, только об этом надо не забывать, время от времени прокачивать, что бы энергетические каналы оставались по возможности широкими.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #487
    Чем сильнее торопить, тем дольше - помнишь у Джерома К. Джерома было - если хотите что бы чайник закипел поскорее, не обращайте на него внимания))

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Мега Клубничка
    Всем Здрасти. Принимайте в ряды. Прочла пока только первую книгу, начала вторую. Почему -то охватывает нереальная эйфория, когда читаю. До Зеланда читала Зига Зиглара и (непомню автора) Подсознание может все, смотрела Секрет. А начала всем этим интересоватся после одной не очень приятной истории. Однажды из-за глупости и упрямства вступила в одну организацию (скажем так пирамиду). Вложила много денег. Все окружающие мне говорили, что я полная дура, что отдала туда кругленькую сумму. Но у меня не было сомнений, что я вынесу из этого пользу. Денюжки мои тю-тю, но именно там я узнала, что мысль материальна и начала шлифовать это знание. Я нисколечки не жалею, что попала в эту шарашкину контору, так как она мне дала намного больше, чем деньги. Еще до тс я поняла, что я сама строю свою жизнь, что негатив притягивает негатив, а позитив- позитив. А теперь о достигнутом. Я около года просто мечтала о компьютере, всем прожужжала мозги ним, он мне снился, я видела себя играющей за ним, но его все небыло и небыло (теперь то я понимаю в чем дело), как только у меня пропала эта ВАЖНОСТЬ мне подарили комп, причем человек, которого я знала не больше месяца и который не знал об этой моей мечте. Дальше. Дико хотела кашемировое пальто, просто бредила ним, откладывала деньги, но постоянно приходилось их тратить на другое. Так вот. Мой МЧ даж и незнал о том как я его хочу. И когда я совсем перестала о нем так ВАЖНО думать, он мне его подарил))). И еще не все, было много еще подобных ситуаций.
    Подитожу. Чем именно меня так привлекает трансерфинг я не знаю, но знаю то, что именно благодаря этой книге многие мои размышления на этой почве обрели почвую

9. Вверх #489
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Интересно, а есть тут люди на этапе : "целей нет"..ибо неважно всё...потому что всё можно...и собственно как вы теперь живёте?...
    Особенно волнует мотивация постановки цели, как вы что-то делаете для себя важным настолько что это становится целью?
    Что есть цель? где вы её берёте?:..как она становится для вас важной?... почему?...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 19.12.2008 в 05:49.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    То ли к счастью, то ли к несчастью - у меня нет целей. Живу себе тихонько. Хотя... можно было бы назвать единственной целью - это развитие. Но результата как такового быть не может, ибо процесс развития - понятие бесконечное.
    И думаю, я всегда буду думать, что чему-то не научилась, что-то недопоняла и что-то недосделала важное. Ну и пофигу - не я первая, не я последняя.

11. Вверх #491
    По поводу цели у меня долгих размышлений не было. Просто я об этом метаю с детства. В общем, самая заветная мечта стала целью. Но вот не знаю, должна ли быть цель единственной... У меня есть главная цель, но, помимо нее, разные мелкие целишки возникают то там, то сям

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть тут люди на этапе : "целей нет"..ибо неважно всё...потому что всё можно...и собственно как вы теперь живёте?...
    Особенно волнует мотивация постановки цели, как вы что-то делаете для себя важным настолько что это становится целью?
    Что есть цель? где вы её берёте?:..как она становится для вас важной?... почему?...
    Нет,конкретной цели пока нет, но есть огромное желание жить примерно так, как я живу сейчас, и и еще немножечко лучше)). То, что есть сейчас - спвсибо ТС, дальше будет еще лучше-я знаю)))

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Мега Клубничка: Добро Пожаловать !!! присоеденяйся и чувствуй себя как дома... и не забывай умножать здесь то, что тебе так нравится а опыт у тебя достаточно интерессный и ты просто показательно описала, как из козалось бы негативной ситуации преобрести положительный опыт и применить его в своей жизни... я кстати заметил, что именно после резких поворотов в жизни меняется понимание многих вещей, поэтому я думаю тут многие могут этим поделится... вообщем присоеденяйся к общению

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что именно цель становится важной... именно здесь мы и говорим о том, что цель НЕ должна быть важной, важен путь к этой цели, что учит наслаждаться не конечным результатом а самим действием, стремлением, и путем к этой цели... Цель это условное понятие в этом случае... а вот на счет мотивации постановки цели... тут вообще очень тонкий вопрос.... многие просто учатся ставить их перед собой и достигать.... не все могут просто наслаждаться окружающим миром... есть те которые ощущают наслаждения лишь при достижении цели... ИМХО....

15. Вверх #495
    если цель очень важна, то ее не добиться отсутствие важности - ключ к успеху

16. Вверх #496
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    если цель очень важна, то ее не добиться отсутствие важности - ключ к успеху
    Добиться - нет, а достичь - да. Снижение важности - дело наживное. И путь к достижению цели Максим Е. описал правильно.

Цель еще должна быть истинной, т.е., если Вы стремитесь к чему-то - является ли это Вашим желанием, или это навязано Вам извне.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #497
    lalalyla добро пожаловать в топик... очень точно подметили по поводу природы желания... а не могли бы уточнить, что вы понимаете под: "Добиться-нет, а достичь - да" хочу более точно понять, что имеете в виду...

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    если достигнуто единство души и разума... моментально ... вот только это не просто... я уже просекла что это за единство, потому как в три дня слайд реализовался... ...
    Опишите, что это за единство? Как оно ощущается?
    Мечты сбываются.

19. Вверх #499
    Я неправильно подобрала слово. Я тоже считаю, что ее именно нужно достигать. Добиваться - "лупить руками по воде", бороться с "препятствиями" и "проблемами" с моей точки зрения.

20. Вверх #500
    Mystic soul
    Еще до тс я поняла, что я сама строю свою жизнь, что негатив притягивает негатив, а позитив- позитив
    а вот у меня не все так просто... у меня чем больше думаешь о плохом и прогрываешь ситуацию в самых мрачных тонах, тем больше вероятность того что она закончится хорошо, и наоборот... чем спокойнее и беззаботее на душе перед чем-либо тем большая вероятность того что все провалится, причем это правило проверено мной еще со школы, как бы не перестраивалась, как бы не старалась поменять правило - нифига, чем мрачнее картины перед экзаменами и хуже настрой тем лучше и благоприятнее ситуации складывались, а когда знала что ну все знаю, все просчитано, ну нет ничего такого чтобы я не просчитала... пусть 15 вариантов и на все нашла выход, то случится 16, которое ставит в тупик и своидт все на "нет"....
    почему так?

Ответить в теме
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права