Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2197
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Как я поняла различие между слайдом и визуализацией в том, что слайдить нужно конечную цель, а визуализировать близжайшую часть трансферной цепочки. Так?
    Но, в то же время, Зеланд пишет, что не неадо беспокоиться о том, как будет достигнута цель, то есть процесс, приводит в пример Буратино.
    Я недопонимаю, так визуализировать это звено цепочки ли нет?
    Если вам понятно уже, каким образом цель будет достигнута, то можно сосредоточиться на визуализации этого процесса, тем самым подталкивая его... А если не понятно или вы в чем либо не уверенны, то стоит лишь визуализировать конечную цель, а мир уж сам разбереться, каким наилучшим способом вас к ней привести... Я лично пока что ( лишь пару месяцев знакома с транссерфингом) полагаюсь только на мир в плане процесса...

2. Вверх #462
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Как я поняла различие между слайдом и визуализацией в том, что слайдить нужно конечную цель, а визуализировать близжайшую часть трансферной цепочки. Так?
    Но, в то же время, Зеланд пишет, что не неадо беспокоиться о том, как будет достигнута цель, то есть процесс, приводит в пример Буратино.
    Я недопонимаю, так визуализировать это звено цепочки ли нет?
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление, что визуализация звеньев цепочки - это "слайденье" мини-целей, которые ведут к достижению главной цели.
    Видишь ли, если визуализировать ближайшую часть ТЦ, то надо быть 1005-но уверенной, что именно это кратчайший путь к цели, в сысле, что он лежит именно через эту мини-цель. Имхо, именно поэтому Зеланд не заостряет внимание на визуализации. Т.е ты как бы подталкиваешь внешнее намерение к тому или иному пути, а оно движется и тебя движет к цели или исполнению желания по пути наименьших энергозатрат... Я не была сама до конца уверена, как именно правильно "передвигать ноги в нужном направлении", поэтому не стала экспереметировать - время, можно угадать, можно интуитивно выбрать верный шаг, но для себя я не исключала возможность ошибки, поэтому всё-таки выбрала слайд и амальгаму)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #463
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Видишь ли, если визуализировать ближайшую часть ТЦ, то надо быть 1005-но уверенной, что именно это кратчайший путь к цели, в сысле, что он лежит именно через эту мини-цель. Имхо, именно поэтому Зеланд не заостряет внимание на визуализации. Т.е ты как бы подталкиваешь внешнее намерение к тому или иному пути, а оно движется и тебя движет к цели или исполнению желания по пути наименьших энергозатрат... Я не была сама до конца уверена, как именно правильно "передвигать ноги в нужном направлении", поэтому не стала экспереметировать - время, можно угадать, можно интуитивно выбрать верный шаг, но для себя я не исключала возможность ошибки, поэтому всё-таки выбрала слайд и амальгаму)
    Поскольку я не была уверена, что правильно воспользуюсь этим инструментом - визуализацией, - я им не пользовалась. И потому знаю, что и без него все возможно ))

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Я до "амальгамы" еще недочитала. Пока пользуюсь слайдами.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #465
    Амольгама - великое дело.
    По поводу "передвигать ноги к цели"... я в сложной ситуации, когда буквально параллизуют абстоятельства, делаю то, что могу сделать... морально в таких ситуациях обычно опускаются руки, внимание цепляют маятники... я просто вбила себе в сознание "передвигать ноги к цели, несмотря ни на что"... очень помогает... и развеивает избыточные потенциалы.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Как в моем любимом фильме: "Ты думки на хозяйство переключи"... Таки помогает.

7. Вверх #467
    Интересно, есть ли скорая "трансерферская" помощь для восстановления энергии в случаях, когда маятник зацепил и изрядно потрепал...
    Нелепая ситуация: видела и осознавала, что маятник зацепил, но поддалась по полной программе - просто он ударил по "больному месту", расположенному рядом с моей целью...

8. Вверх #468
    Интересно, есть ли скорая "трансерферская" помощь для восстановления энергии в случаях, когда маятник зацепил и изрядно потрепал...
    Нелепая ситуация: видела и осознавала, что маятник зацепил, но поддалась по полной программе - просто он ударил по "больному месту", расположенному рядом с моей целью...
    Важность блин ... я в таких случаях говорю себе что и ЭТО было к лучшему... и отпускаю все что произошло... проще говоря просыпаюсь...
    ничего лучшего пока не изобрела

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    я в таких случаях говорю себе что и ЭТО было к лучшему
    я вот тоже себя этим успокаиваю... может, просто мой мир меня таким образом уберегает от опасности, или ведет по другому пути, который мне неведом. только плохо то, что какая-то апатия появилась. наверное, много энергии вытряс из меня гадкий маятник

10. Вверх #470
    я вот тоже себя этим успокаиваю... может, просто мой мир меня таким образом уберегает от опасности, или ведет по другому пути, который мне неведом. только плохо то, что какая-то апатия появилась. наверное, много энергии вытряс из меня гадкий маятник
    Может быть аппатия из-за того, что не вытряс, а до сих пор трясет... отдача энергии не обязательно характеризуется всплесками, а еще и ежедневным зудением в мозгах чего либо...

Нужно послать все это на три буквы... вот так вот матом...только искренне... и улыбнуться.... мне помогает ))))

11. Вверх #471
    Меня сейчас тоже втянули в игру... все было ок, но таки позволила себя выбить один раз, а теперь не могу восстановить равновесие... навена буду перечитывать ТС... успокаивает...

12. Вверх #472
    Нужно послать все это на три буквы... вот так вот матом...только искренне... и улыбнуться.... мне помогает ))))
    мне тоже помогает обычно я сегодня уже себя таким образом немного успокоила
    думаю, что он еще потрясывает, потому что еще иногда мысли на беспокоящую тему возвращаются. ну, "и это пройдет" ))

13. Вверх #473
    Три года я занималась самоуспокоением по одному вопросу... вот к лучшему... да к лучшему... но вчера просто уже не выдержала... не по транссерфински вроде бы... признала, что, бля, это была жуткая при жуткая ошибка... на душе стало легче а вот что дальше не знаю..???. ведь мир дуальное зеркало... а ситуации ведь еще предстоит как-то разрешиться...

14. Вверх #474
    навена буду перечитывать ТС... успокаивает...
    это точно. и ответы находятся, и отношение к ситуации помогает изменить.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Вот и хорошо что сама себе призналась. Это самое главное - быть честным самим с собой. Отдохни чуть-чуть, а там и мысли позитивные появятся

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо что сама себе призналась. Это самое главное - быть честным самим с собой. Отдохни чуть-чуть, а там и мысли позитивные появятся
    думаю это да... впереди всегда ждет лучшее по идее

17. Вверх #477
    Три года я занималась самоуспокоением по одному вопросу... вот к лучшему... да к лучшему... но вчера просто уже не выдержала... не по транссерфински вроде бы... признала, что, бля, это была жуткая при жуткая ошибка... на душе стало легче а вот что дальше не знаю..???. ведь мир дуальное зеркало... а ситуации ведь еще предстоит как-то разрешиться...
    Если все совсем плохо, то не получится себя обманывать и уговаривать. Как на краю пропасти: не надо заставлять себя успокоиться и расслабиться, на это уйдет еще больше энергии, а лучше позволить себе бояться и переживать.
    В общем, наверное, нужно положиться на течение и ждать исхода ситуации.

18. Вверх #478
    Новичок
    Есть одна теория, не моя, но мне нравится. Когда цепляет маятник - появляются негативные эмоции - страх, злость. так вот - не надо сопротивляться этим эмоциям, надо попробовать этот страх, злость, на зуб, пережить это в себе, т.е. отдаться этому с головой и легкостью. Почувствовать, что происходит в тебе физиологически, к примеру руки дрожат, озноб, сердце выпрыгивает, душа в пятки стремится.
    Затем, когда осознаешь это состояние, т.е. поймешь - да, я боюсь, злюсь, нервничаю, постараться усилить это физическое состояние - дрожь в руках пусть будет больше, душа пусть будет уже в коленках и т.д. .
    Другими словами, позволить себе эту слабость, ни на секунду не забывая, что твой мир идет рядом и заботится о тебе. Просто он на минутку отвернулся, для того, что-бы выбрать по-лучше дорогу

19. Вверх #479
    Ага, довести ситуацию до полного абсурда, когда уже не рыдать хочется, а смеяться от таких сверхпереживаний
    Я представила с полчасика назад перспективу развития моего унылого состояния, и мне, в конце концов, даже смешно стало ))

20. Вверх #480
    Новичок
    Ага, довести ситуацию до полного абсурда, когда уже не рыдать хочется, а смеяться от таких сверхпереживаний
    Я представила с полчасика назад перспективу развития моего унылого состояния, и мне, в конце концов, даже смешно стало ))
    Вот и я о том же

Ответить в теме
Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права