|
Вы б,для начала,номерок телефона оставили,уже были бы с рыбкой.
Вчера отвез с утра детеныша в школу и,по требованию супруги, "хочу половить пелика"+"вкусный,не воняет",взял два фидера,приехали на дамбу,купил две снасточки и червячка,два часа наживлял+забрасывал("дальше крупнее")+снимал улов.Мелочь отпускал под злой взгляд жены,но все равно 6кг,самый крупный 420г(это за 2 часа).Ушло 2 порции червя.На довод "чистить будешь сама"-сама все свернула,уселась в машину,типа "милый,ты скоро?"Чистили вдвоем.Действительно,правильно замаринованный не воняет.
От обилечивания отвертеться не смог,квитанции красивые,доводы убедительные,растался с 50 грн.,зато жена очень довольна,аскому сбила.Всем добра.
Два телефона, 067-748-36-15 и 701-94-58 Александр, жду рыбу!!!Солнце встало!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кроме соли и черного молотого перца,добавляю специи "для рыбы"(много лет покупаю у Али на Привозе).Маринад-сперва соевый соус,потом майонез.Вместо соевого можно лимон,тоже неплохо.Желательно выдержать хотя бы часик.Относительно крупного разваливаю попалам,вынимаю хребет.Перед жаркой обваливаю в кукурузной муке.Приятного.
Ну вот начал тока стеснятся ,началися больничные и отмазки с переносом дат ,я же сказал люблю рыбу в любом размере, виде и запахе и количестве ,самая лучшая рыба это колбаса ,тока мне лучше рыбой ,сегодня сам ловил рыбу в невменяемом состоянии ,подошла инспекция не понятно какой возрастной категории и я их вежливо попросил не мешать нам распивать и махать удочкой без лески и крючков на этот долбаный лиман имени Хаджибея ,они начали рысачить вокруг нас и нашли какое то ведро с тремя дохлыми рыбами и предъявили нам типа это ваше ,я сказал тебе нравится забери его это ведро эту дохлую рыбу и не мешай мне с моим товарищем, распивать вкусное спиртное, с вкусной закуской на берегу этого долбаного вечернего лимана со всеми его восходами и заукатами,и просьба если на этом ведре есть мои отпечатки пальцев обратись в службу ФЭС ,Омон ,Беркут, в милицию в конце концов ,там хоть бесплатно посадят или накажут за державные кошты,,,, короче дыбелоиды в камуфляже,попёрлися себе дальше по побережью ,чё с нас взять с уставших.
Иногда даже нравится ,планируешь рыбалку ,а очнёшся на сборе то ли грибов то ли рыбы, башня съезжает от скукоты без разнообразия ,вот и сейчас долежал день ,начался радикулит, а планы были пойти на берег найти вчерашнее ведро удочки и ещё не помню что, помню что нам было не до рыбы ,зато весело и без женщин кряхтеть и жаловаться не кому было!!!: Пиво:: Пиво:: Пиво:
Сегодня мой кум ловил на Хаджибее, взял несклько кг пелика, но в основном не крупный (за что я его пристыдил). Попросил завезти пару штук, чтобы проверить на запах: ну что сказать, я не знаю кому пелик не воняет, но я как только разрезал брюхо - такой духман пошел по кухне
, что я сразу все вынес на улицу и выбросил домашним котам. Причем, если летом пелик у меня вонял когда начинал жарить, то сейчас уже сразу с запахом.
![]()
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Конечно же, ведь стригут с нас за наш досуг, а не за рыбу.
Повторюсь..." Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей: "Удивительное дело,-- размышлял Остап,-- как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города, я исправлю досадное упущение".
"
Ну, квитанции красивые я ещё могу нафантазировать, а вот "убедительные доводы" -- кроме как процитированного классика в голову не лезут. Как разводили то?
P.S. Надеюсь радость жены вызвана не вымогательством с вас денег.
Интересно на Хаджике есть какие нибудь легенды, загадки, как то нескока лет назад мы нашли на берегу окаменевшие кости и огромный зуб ,тоже в камне ,какой то огромной зверушки ,зуб был шириной с пол ладони и длиной в ладонь.
Кто знает, на Хаджике резинкой ловить можно? Спасибо.
Надо Кулибинам наморщить мозг и придумать снасть вместо резинка,[ ПРУЖИНКА ]или вместо резинки присобачить туда моторчик.
Да чуть не забыл ,,,находясь сейчас в хорошем настроении и с наличием прелестного радикулита и с усиленым и не вероятным чувством ожидания ,жду от хвастливых рыбаков ,обещаные сто кг пеленгаса с дустом!!!![]()
всем добрый вечер был на Хаджибее за пару часов 5 кг. невоняет(жена на кухне готовит). Народу уйма. Удовольствие получил огромное. Правда неочень крупный ,но кишит
Всем вечер добрый .Был в Протопоповке утром холод и полный ноль.К 9 часам переехал в Черевичное другое дело.Ветра нет почти Чем дальше заброс тем крупнее пелинг К 11 часам имел килогра 5 и почти весь крупный .Уже собрался уезжать нарисовался егерь с требованием оплатить рыбалку на что последовал отказ потому как ни где не указано что тут платная рыбалка и нет условий .На меня и на товарища чуть ли не облаву устроили догнали возле машины начали фотографировать номера угрожая сообщит на ближайший пост ГАИ короче настроение было испорчено.Была предложена одна квитанция на двоих мы скинулись по четвертному я уехал товарищ остался.Кто то может скинуть ссылку или документ который разясняет платные места ловли на лимане.Что бы и ямог знать и егерям показать [email protected]
Ищите обратно по страницам.
был в понедельник12.11.2012. на дамбе клев бомба, с 9 утра и до 11 наловил 10 кило пелика, с утра обелетили потом чез 1 час проверили билет, опять потом пришли снова 12 скзали перебор, писец борзеют пора делать отстрел.
Социальные закладки