Та ну ладно, чтоб пеленг там не пеленговал - такое представить не могу. И бычек вместе с ним.
|
Та ну ладно, чтоб пеленг там не пеленговал - такое представить не могу. И бычек вместе с ним.
Я морским червяком не пользуюсь и ищу глухие просеки , пелик меня не интересует, только тот кто сам сквозь камыши пробьётся , прицепом, для кошки.
Хотя всё верно , рыбакам верить не стоит... )))
Проезжал сегодня мимо базарчика на Нати, пошёл на базарчик, а там карася подвезли ,взял ведро карася у рыбаков по пять грн за кило, вот и вся рыбалка, половину засолил ,остальное весело почистили за 30 минут, уже лопаем ,,,сила,,, ничего ни чем не воняет. Наконец то удачная рыбалка -за 2 минуты ведро!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Не на сто не потяну, да и на мечтателя по карасю. Отвечал же, - жрать нечего...
Последний раз редактировалось Колаксай; 13.10.2012 в 20:09.
Здрасти.прогнозы ловли,после осеннего вторжения осадков? или уже писец .В плане ..прощай рыбалка,до .........
Переметы на судака никто не завозил?
брал пеленгаса 3 раза на Привозе и в Таврии по 10-11 грн кг,не разу не было в нём запаха.Единственый минус пелик на зиму более жирный(
Вторые выходные наблюдал, кто то под парусом на надувной байдарке ходит по Хаджибею,,,,,, отзовись!!!
Ребята всё в порядке. Вчера был с 7.00 до 16.00. Клёв был до 14.00. С утра стал в одной просике, час простоял и ни фега. Чувствую не комфорт.Поменял место и где-то с 9.00 пошла жара. По своим методикам проделал процедуры , и с половины просеки вода вся спинами укрылась. Давно я такое зрелище не видел. Но с каждым карасём игрался по пол часа минимум. Вернее он со мной. Не хочет брать наживку хоть тресни.
Свой заказ сковородочку я снял, и кошке пару пелингасов подкатило, а вот бычёк вообще не появился. Всем удачной ловли.Ловил с расстояния 4 метра от берега, глухой облегчённой оснасткой.Поводки 0,18 рвёт свободно.![]()
[QUOTE=Колаксай;33006421]Ребята всё в порядке. Вчера был с 7.00 до 16.00. Клёв был до 14.00. С утра стал в одной просике, час простоял и ни фега. Чувствую не комфорт.Поменял место и где-то с 9.00 пошла жара. ...
Здрасти. Ловили в камышах или с обычного берега.где сидят на пелингаса?
Выше писал , пока ловлю только в камышах, там пелингаса меньше. )))
а деньги там берут если карася ловить?
Всё по одной цене... )
А если ловить и отпускать,,, тоже платить?
Социальные закладки