Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 25 из 496 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 9913
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Я решила остановиться на коляске Jane Slalom Pro Coche
    Надеюсь, что не пожалею. судя по отзывам о ней. Пока не нашла ни одного негативного или недовольного, только восторги, даже как-то подозрительно...
    Думаю, не пожалеете Уже два года я довольна своей Jane Slalom Pro А до нее я сменила 5 колясок - так что, есть, из чего выбирать

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, на сколько важным является наличие чехла на ножки? когда ребенку около года нужен он?
    Если планируете гулять с коляской зимой (парки, море, просто долго на улице, базары), то ИМХО нужен, как минимум, до 1,5 лет. Моей младшей в 1,10 мес. когда долго в коляске куда-то ехали, я одевала. Особенно когда ветер и ниже +5С или что-то слишком мелкое с неба сыпется, чтоб дождевик одевать.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для кориандр
    Девочки,помогите!Сегодня привезли Арию(купила в интернет -магазине).Собрали,разложили,очень понравилась,когда осталась один-на один с каляской,попробовала сама собрать и разобрать-собрать получилось,а разобрать-нет,не понимаю,что я делаю не так-нажимаю на кнопку и встряхиваю ее-не раскладывается.Помогите,у кого была такая каляска(Пег-Перего Ария)-как ее разложить?
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

4. Вверх #484
    Ура-получилось

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    а у кого-то есть/была прогулочная коляска Mothercare?
    такого типа
    в магазине очень неплохо смотрится, но почему-то в и-нете о них вообще нет отзывов и на их сайтах нет этой модели... странно как то все...

6. Вверх #486
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите!Сегодня привезли Арию(купила в интернет -магазине).Собрали,разложили,очень понравилась,когда осталась один-на один с каляской,попробовала сама собрать и разобрать-собрать получилось,а разобрать-нет,не понимаю,что я делаю не так-нажимаю на кнопку и встряхиваю ее-не раскладывается.Помогите,у кого была такая каляска(Пег-Перего Ария)-как ее разложить?
    За сколько взяли?
    У меня она двумя руками раскладывается. Нужно вытянуть ручку до щелчка (хорошенечко) и встряхнуть. У меня тоже долго не получалось, а у мужа до сих пор не получается

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    спасибо всем, кто отозвался. так поняла, что лучше с чехлом
    кориандр а дождевик был в комплекте или отдельно продается?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    За сколько взяли?
    У меня она двумя руками раскладывается. Нужно вытянуть ручку до щелчка (хорошенечко) и встряхнуть. У меня тоже долго не получалось, а у мужа до сих пор не получается
    Ой,спасибо,что отозвались,Я чуток нажала на сиденье и она открылась-может,новая,поэтому,но одной рукой нереально открыть.За 1650гр,в комплекте чехол на ножки и дождевик.В целом очень понравилась,только колеса мелкие,видимо,греметь будут и обидно ,что 1 рукой открыть нельзя-буду спускать разложенной

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Думаю, не пожалеете Уже два года я довольна своей Jane Slalom Pro А до нее я сменила 5 колясок - так что, есть, из чего выбирать
    Я недавно купила Jane Nomad Pro, номадик немного вместительнее..еще не пользовалась, малыс скоро сядет и будем кататься Надеюсь что буду довольна. Кто -то катался на такой колясочке? Я бы сумку к ней купила, но не могу найти...
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а какой у нее вес? есть амортизация? не могли бы вы промерить ширину и глубину сидения и ширину спинки
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #491
    Алисик, если вы про Номад - померять не могу, т.к. она в гараже пока живет, вся эта инфо есть в интернете - она у меня в коробке поперек вошла в лифт 9-ти этажного дома, вместимось - муж влез Специально ее брали, хотя и дороже чем др. аналогичные модели,- малыш очень крупный, коляска среднегабаритная и при этом вместительная. Похоже что стоимость - ее единственный недостаток...
    А вес шасси 6 кг ,если я не ошибаюсь
    По поводу амортизации - я думаю все что можно по ходовой части есть, это их фишка - супер-шасси

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девчонки в апреле рожать. Какой вид коляски покупать?

13. Вверх #493
    Ой,спасибо,что отозвались,Я чуток нажала на сиденье и она открылась-может,новая,поэтому,но одной рукой нереально открыть.За 1650гр,в комплекте чехол на ножки и дождевик.В целом очень понравилась,только колеса мелкие,видимо,греметь будут и обидно ,что 1 рукой открыть нельзя-буду спускать разложенной
    Она разработается. Просто ещё и приловчиться надо.
    А маленькие колёса по плохой дороге - это чувствуется. Но мы на ней по даче гоняли, а там ТАКИЕ дороги... Ничего, выдержала. Единственное,что у нас начал сначала один тормоз тарахтеть (у нас тормоза отдельные, не соединены перекладиной), а затем и другой из-за плохой дороги. Муж болтики вкрутил - теперь тихо ездит, но на тормоз не ставится.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я недавно купила Jane Nomad Pro, номадик немного вместительнее..еще не пользовалась, малыс скоро сядет и будем кататься Надеюсь что буду довольна. Кто -то катался на такой колясочке? Я бы сумку к ней купила, но не могу найти...
    Я и не знала, что у них разная вместимость... У нее подножка поднимается? На Малиновского не было сумок?

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Можно ссылочку на интернет магазин, тоже хочу эту колясочку, а в магазине только новые расцветки уже за 1850 грн. Расцветки конечно супер, но 200 грн тоже ничего!!!!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что у них разная вместимость... У нее подножка поднимается? На Малиновского не было сумок?
    Не было Она в расцветке "джинс". Может, стоит поискать в инет-магазинах.. Подножка вроде поднимается, что-то там я такое крутила По поводу вместимости - они ее позиционируют как самую легкую и вместительную из всего модельного ряда, но за счет этого и дороже других немного получается. Жане все вместительные, если Ваш малыш более-менее стандартных размеров, не стоит ничего искать другого. Мой в 5 мес был 9.600, так что...выбирался экипаж соответственных размеров

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девчонки в апреле рожать. Какой вид коляски покупать?
    у нас была трансформер бамбино лилия.отличная коляска,но с 4 го этажа тоскать очень тяжело.мне кажется лучше сразу брать прогулочную коляску с чехлом для ножек и с несколькими положениями спинки.нам сейчас 8 мес.купили прогулку фирмы SECA Quick.легкая красивая,очень быстро складывается.я довольна.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    у нас была трансформер бамбино лилия.отличная коляска,но с 4 го этажа тоскать очень тяжело.мне кажется лучше сразу брать прогулочную коляску с чехлом для ножек и с несколькими положениями спинки.нам сейчас 8 мес.купили прогулку фирмы SECA Quick.легкая красивая,очень быстро складывается.я довольна.
    А где брали и за сколько?

19. Вверх #499
    Сегодня попросила своего мужа наконец-то смазать колёса нашей Арии. Такая красотень)))) Так безшумно стала ездить и колёса передние мягко плавают.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Девочки, нужен ваш совет. Вот присмотрела такую колясочку-трость в интернет-магазине для своего масика на весну-лето. Кто что может сказать??? Как она на практике?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 91944.jpg (8.8 Кб, Просмотров: 40)

Ответить в теме
Страница 25 из 496 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права