|
Если планируете гулять с коляской зимой (парки, море, просто долго на улице, базары), то ИМХО нужен, как минимум, до 1,5 лет. Моей младшей в 1,10 мес. когда долго в коляске куда-то ехали, я одевала. Особенно когда ветер и ниже +5С или что-то слишком мелкое с неба сыпется, чтоб дождевик одевать.
Девочки,помогите!Сегодня привезли Арию(купила в интернет -магазине).Собрали,разложили,очень понравилась,когда осталась один-на один с каляской,попробовала сама собрать и разобрать-собрать получилось,а разобрать-нет,не понимаю,что я делаю не так-нажимаю на кнопку и встряхиваю ее-не раскладывается.Помогите,у кого была такая каляска(Пег-Перего Ария)-как ее разложить?
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
Ура-получилось![]()
спасибо всем, кто отозвался. так поняла, что лучше с чехлом
кориандр а дождевик был в комплекте или отдельно продается?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ой,спасибо,что отозвались,Я чуток нажала на сиденье и она открылась-может,новая,поэтому,но одной рукой нереально открыть.За 1650гр,в комплекте чехол на ножки и дождевик.В целом очень понравилась,только колеса мелкие,видимо,греметь будут и обидно ,что 1 рукой открыть нельзя-буду спускать разложенной
![]()
а какой у нее вес? есть амортизация? не могли бы вы промерить ширину и глубину сидения и ширину спинки
Жизнь хороша :-)
Алисик, если вы про Номад - померять не могу, т.к. она в гараже пока живет, вся эта инфо есть в интернете - она у меня в коробке поперек вошла в лифт 9-ти этажного дома, вместимось - муж влезСпециально ее брали, хотя и дороже чем др. аналогичные модели,- малыш очень крупный, коляска среднегабаритная и при этом вместительная. Похоже что стоимость - ее единственный недостаток...
А вес шасси 6 кг ,если я не ошибаюсь
По поводу амортизации - я думаю все что можно по ходовой части есть, это их фишка - супер-шасси
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Девчонки в апреле рожать. Какой вид коляски покупать?
Она разработается. Просто ещё и приловчиться надо.
А маленькие колёса по плохой дороге - это чувствуется. Но мы на ней по даче гоняли, а там ТАКИЕ дороги... Ничего, выдержала. Единственное,что у нас начал сначала один тормоз тарахтеть (у нас тормоза отдельные, не соединены перекладиной), а затем и другой из-за плохой дороги. Муж болтики вкрутил - теперь тихо ездит, но на тормоз не ставится
.
Не былоОна в расцветке "джинс". Может, стоит поискать в инет-магазинах.. Подножка вроде поднимается, что-то там я такое крутила
По поводу вместимости - они ее позиционируют как самую легкую и вместительную из всего модельного ряда, но за счет этого и дороже других немного получается. Жане все вместительные, если Ваш малыш более-менее стандартных размеров, не стоит ничего искать другого. Мой в 5 мес был 9.600, так что...выбирался экипаж соответственных размеров
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
у нас была трансформер бамбино лилия.отличная коляска,но с 4 го этажа тоскать очень тяжело.мне кажется лучше сразу брать прогулочную коляску с чехлом для ножек и с несколькими положениями спинки.нам сейчас 8 мес.купили прогулку фирмы SECA Quick.легкая красивая,очень быстро складывается.я довольна.
Сегодня попросила своего мужа наконец-то смазать колёса нашей Арии. Такая красотень)))) Так безшумно стала ездить и колёса передние мягко плавают.
Девочки, нужен ваш совет. Вот присмотрела такую колясочку-трость в интернет-магазине для своего масика на весну-лето. Кто что может сказать??? Как она на практике?
Социальные закладки