Узкая и недлинная. Но это как для меня)))
|
Узкая и недлинная. Но это как для меня)))
Спасибо! Теперь точно ясно, что пока сама всё не прощупаешь, дело с места не двинется! Только знать бы где себя порадовать такими возможностями!!!![]()
Если Вы с пос. Котовского, то такие есть на оптовом базаре.
На оптовом это на Днепр. дор./ Бочарова? А где конкретнее, если не сложно?![]()
Есть в Каспере (были по крайней мере), а ещё есть 2х - этажный магазин в том же ряду, в котором Каспер, только ближе к Бочарова. Если идти по ряду с Каспером с Бочарова, то по левую руку этот 2х - этажный магазин (на 1 этаже вещи - игрушки, а на 2 - коляски), а по правую потом стоит Каспер (вход в коляски). А в следующем ряду от Каспера (вторые его двери с кроватками выходят в этот ряд) есть длиже к Бочарова тоже магазин.
Щастье, спасибо огромное за информацию!![]()
Всем привет!Я тоже считаю что люлька для первых дней масяни должна быть.Мы брали такую http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=32 Очень довольны.Плюсы:Литая люлька,отверстия для вентиляции.В люльке поднимается спинка в несколько положений.Люлька большая,у меня маська родился 3.900,и катались мы там до 7 мес(пока не выбрыла подходящую прогулку).Надувные калеса,перекидная ручка.Внутри обшивка х.б.Все сьемное стирается,два чехла на люльку,летний х.б и теплый зимний.С козырька отстегивается и на лето х.б козырек+сеточка,плюс встроеная москитка.Есть прогулочный блок(правда так и не пользовались.Сумка в комплекте.Минус это вес и габарит.Но в машину запихивали.Брали на 7-м за 1500 грн.С выбором прогулки было сложнее.Думали Грило http://joykids.ru/6month/brevi/carriage/carriage_strolling/italy/11533.html или Капеллу S-228 http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57 ,но что одна,что другая оч хлипкие и узкие,т.е. на лето и не для крупного малыша.Потом решили Капеллу S-802,та что с перекидной ручкой http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnie/item_47.html в Одессе оказалось проблема ее купить,да и рада что не купила,говорят там сильно розбалтывается ручка.А взяли все-таки Капеллу S-801 http://www.moyakroha.ru/?vid=49&pid=480 Довольна ею как слон)))Легкая,раскладывается и складывается одной рукой.Чехол на ножки+теплый конверт,дождевик.Козырек вообще супер,опускается до бампера.Три положеня спинки.Светоотражающие вставки.Вес реальный около 8 кг.Катались с ней даже в маршрутке.Катаемся уже 4 мес.ТТТ все отлично.Очень рекомендую.Брали тоже на 7-м и тоже 1500 грн
Последний раз редактировалось _Иринка_; 21.02.2009 в 19:58.
Смотрела месяц назад Толедо и V4, рядышком стояли, была возможность сравнить
Очень понравилась на первый взгляд V4, по маневренности и удобству показалась гораздо лучше Толедо.
Опыта в катании коляски пока нет. Может кто пользовался V4, скажите свои впечатления.
Ширину люльки в магазине девочка-продавец померяла - 33 см.
Я решила остановиться на коляске Jane Slalom Pro Coche
Надеюсь, что не пожалею. судя по отзывам о ней. Пока не нашла ни одного негативного или недовольного, только восторги, даже как-то подозрительно...
ПОМОГИТЕ!!!!
У торговой марки X-lander появилась новая модель XQ. Она нам очень понравилась, но никто, даже продавцы, ничего не могут о ней сказать, так как она только появилась и отзывов ещё нет.
Может кто-то видел её "в деле", что-то слышал или сам такой пользуется??? Напишите пожалуйста. Мне вот-вот в роддом, пора заказать колясочку, а у нас диллема.![]()
Мама супер-малыша :-))))))
Очень хочу Peg Perego GT-3! Так нравится - просто сил нету. Муж тихонько злится - уж, слишком дорогая новая. Может кто-то откатался в ней и хочет продать мне? А может у кото-то есть аргументы "против" этой модели? Отговаривайте меня - мой муж будет вам очень признателен...
Я по поводу coneco toledo, оч. довольна Мы уже прогулку поставили! Легко, удобно, вместительно и симпатичненько!!!!
толедо похожа на x-lander x-a, я между ними выбирала. у меня x-a/ единственное, что рама не складывается(((
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
девочки, подскажите, на сколько важным является наличие чехла на ножки? когда ребенку около года нужен он?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Когда очень холодно, то нужен даже 1,5 годавалому. Если вы где-то гуляете, а детё в коляске. А если просто в магазин, а потом на площадку, то нет.
Просто одеяло как-то неочень смотрится...
Нам этой зимой вообще не пригодился (ребенок октябрьский, 2007). В прошлом году пользовались всю зиму, сначала в люльку прокладывали(у нас люлька плохая была, просто тряпка на каркасе), потом пристегивали к прогулке (в марте). А в этом году ни разу не пользовались, хотя были длительные прогулки в морозные дни, например, на рынок или в Антошку (от меня час пешком в одну сторону), еще по всяким-разным делам. Теплые колготки, на них утепленные тополиновские штаны (зверски теплые), сапоги Бартек на симпатексе. Парень ни разу не замерз, только нос и руки, когда варежки снимал.
А одеялом мы вообще никогда не накрывались. Во-первых - неэстетично как-то, а во-вторых у нас меховой чехол на ножки шел в комплекте с коляской.
Мы кажется такую еще в ноябре видели на 7, когда коляску выбирали. Так продавец нам сказал, что основа старая, просто дизайн поменялся и немного легче. Смотрелась она симпатично, особенно с зонтиком. потом я в парке видела ее, но с владельцем не говорила. Если вам нравится Х-Lander как таковой, то она вам подойдет скорее всего.
Жизнь хороша :-)
Девочки подскажите решила купить Peg-Perego Aria и думаю где она дешевле будет стоить... В инете , на рынке , на 7-ом или магазины специализированные?
Социальные закладки