|
Давайте без давайте - это не моё предложение было))) Так что - спокойнее, читайте - и воздастся))) А что - не хотите в бесплатную? Чиво?Тут же американцев в пример приводили - так как, на их примере только учителей воспитывать можно?
Я бы ушла - но мне и тут неплохо, детей люблю, не поверите...
Репетиторство - помощь в учебе, вымогательство - уголовное деяние. Почему они у Вас стоят на одном уровне? Хороший репетитор и есть тот самый талантливый учитель, который научит. Да и получает больше.Что в этом плохого, если человек получает достойные деньги за достойные знания?
В настоящее время в школах процветает групповое репетиторство , например перед контрольной, или самостоятельной учитель говорит - в субботу доп занятие 5 гривен с носа и дает те задания которые будут на контрольной , итого 5 классов по 20 человек = 500 гривен приработка в субботу, а на занятии дают те задания что и на контрольной ...Коррупция блин ...
Я даже не листаю тему.
Надоело.
А кто Вам или тому кто должен учиться мешает знать тему?
Неужели так тяжело прочитать одну-две книжки?
А если тяжело? - то о чем Вы рыдаете? - о том, что Вам за копейки ставят незаслуженные отметки?
Как сделать правильно? Поставить Вам - 2? Или сдать за предложение взятки?
Вот и ставят Вам незаслуженные оценки. Из жалости! Так проще.
Завидно? Идите в ... школу и поработайте там за "+500 грн.", из которых 60-80% уйдут на верх "пирамиды"...
Понятно, что хороший учитель и вымогать умеет хорошо... " Что в этом плохого, если человек получает достойные деньги за достойные знания?"
И сытнее... Учителя - тоже люди (хоть и не всегда), жрать хотят!
Я сегодня - нет не сделал, чтобы сделать нужно время и возможности, я решил - сделаю, почему и что - не понять многим - я Свин - но я - ем, а не жру. Я обещаю и делаю.
И для меня люди - не те, кто жрать хотят, а такие же как и я. И увы, ты тоже входишь в их число.
Виноват. Допустим.
Но я знаю, что могу... но работать учителем
Учителем...
Правда, есть еще педучилища... тож веселон место...
Погорячился. Извини.
Но учителя тож разные бывают..., трусливые, не честные, меркантильные - эт люди же. А есть..
Я, знаю, около двух десятков людей - может не самых умных, но достойных...
И они были учителями.
Мир же не перевернулся?
однако, какие занятные критерии определения хорошего учителя...
по этой логике, гаишник, который выдоил все до копейки из твоего кармана - просто отличный служитель закона
чиновник, берущий самые большие взятки - верх государственного деятеля, такие и должны управлять страной
в школах процветает вымогательство только там и тогда, когда и речи быть не может о хорошем учителе. этим занимается только потребитель. но обвиняют почему-то всех учителей поголовно.
кстати, о сборах на классы и прочее. как работает система. директор говорит классрукам: надо собрать столько-то денег на такие и такие цели. по столько-то гривен с носа. отвертеться от этого приказа, хоть он и незаконные, не получается. надо либо бросать школу, либо нести бабки из своего кармана, либо собирать с родителей.
ANDRYUXA77, выходит, мы с тобой одновременно закончили свои школьные карьеры, да еще и по тем же причинам![]()
ырше рфззуты
Туфта ИМХО. Беру паузу.кстати, о сборах на классы и прочее. как работает система. директор говорит классрукам: надо собрать столько-то денег на такие и такие цели. по столько-то гривен с носа. отвертеться от этого приказа, хоть он и незаконные, не получается. надо либо бросать школу, либо нести бабки из своего кармана, либо собирать с родителей.
Завтра буду нежданным гостем - спрошу (умею) как в самом деле.
Социальные закладки