Тема: Школа - как поставить директора на место???

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 559
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так там оно и не декларируется изначально,как бесплатное.

А что боятся?
    Говорю всё и абсолютно спокойно.
    Вот и назревает вопрос - и? На ребёнке НЕ отражается Ваше громкое "фи" и нежелание платить? Если нет - тогда в чём вопрос темы?

2. Вверх #482
    User banned
    А что боятся?
    Говорю всё и абсолютно спокойно.
    Результаты есть? С Вас уже никогда ничего не требуют?

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А между прочим - ведь вариант! Я за! Давайте все бесплатные закроем, а??? Резонанс будет - ого...Только учтите - платные - это не фонд школы, это полное обеспечение её хозяйственных нужд))) Там в 50 грн не уложишься...
    Ники - да, добровольное. Этот документ - филькина грамота. Уже писал кто-то, и был прав.
    Давайте может вы, учителя ратующие за взносы налом , перейдете в частные школы ???А мы как нибудь без вас ....

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Давайте может вы, учителя ратующие за взносы налом , перейдете в частные школы ???
    Давайте без давайте - это не моё предложение было))) Так что - спокойнее, читайте - и воздастся))) А что - не хотите в бесплатную? Чиво? Тут же американцев в пример приводили - так как, на их примере только учителей воспитывать можно?
    Я бы ушла - но мне и тут неплохо, детей люблю, не поверите...

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вот и назревает вопрос - и? На ребёнке НЕ отражается Ваше громкое "фи" и нежелание платить? Если нет - тогда в чём вопрос темы?
    Нет не отражается.Вначале попытки были,а сейчас не связываются.К ребенку у них претензий нет и быть не может.Поведение ,как у всех.А так,в числе лучших.
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    Результаты есть? С Вас уже никогда ничего не требуют?
    Требуют????
    Я такого слова в школе не слышу.
    Меня только спрашивают! Посчитаю нужным-соглашусь.

6. Вверх #486
    Нет не отражается.Вначале попытки были,а сейчас не связываются.К ребенку у них претензий нет и быть не может.Поведение ,как у всех.А так,в числе лучших.

Требуют????
    Я такого слова в школе не слышу.
    Меня только спрашивают! Посчитаю нужным-соглашусь.
    Я подписываюсь под каждым словом - с учительской точки зрения по отношению к родителям Аналогично))) Посчитаю нужным и НЕпротиворечащим педагогической этике и Программе - соглашусь)))

7. Вверх #487
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Давайте может вы, учителя ратующие за взносы налом , перейдете в частные школы ???А мы как нибудь без вас ....
    так вы и так уже, по большей части, без них - без хороших учителей
    и общаетесь с таким же потребителем, только он сидит по другую сторону стола

остались редкие исключения, но уже редкие
    а дальше будет еще веселее
    удачных "построений"
    ырше рфззуты

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    так вы и так уже, по большей части, без них - без хороших учителей
    и общаетесь с таким же потребителем, только он сидит по другую сторону стола

остались редкие исключения, но уже редкие
    а дальше будет еще веселее
    удачных "построений"
    Дык , я и сам преподавал знаю эту уродливую систему , и я за платное обучение , но не путем взносов непонятно куда ...Готов платить но только нужно видеть КУДА идут деньги , и платить готов только официально и на счет в банке ...

9. Вверх #489
    Дык , я и сам преподавал знаю эту уродливую систему , и я за платное обучение , но не путем взносов непонятно куда ...Готов платить но только нужно видеть КУДА идут деньги , и платить готов только официально и на счет в банке ...
    ((( Жаль, что сам преподавал, и не понял - система прежде всего - люди. Жаль. Платить официально - а что мешает? У любой школы есть банковский счёт.

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    ((( Жаль, что сам преподавал, и не понял - система прежде всего - люди. Жаль. Платить официально - а что мешает? У любой школы есть банковский счёт.
    Преподавал в 2000 году ушел по причине низких зарплат , макаться в репетиторство и вымогательство не хотел ... У школы есть спецсчет в госказначействе , но распоряжается им заврайоно ...И на школу эти деньги не идут ...

11. Вверх #491
    User banned
    макаться в репетиторство и вымогательство не хотел ...
    Репетиторство - помощь в учебе, вымогательство - уголовное деяние. Почему они у Вас стоят на одном уровне? Хороший репетитор и есть тот самый талантливый учитель, который научит. Да и получает больше. Что в этом плохого, если человек получает достойные деньги за достойные знания?

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Репетиторство - помощь в учебе, вымогательство - уголовное деяние. Почему они у Вас стоят на одном уровне? Хороший репетитор и есть тот самый талантливый учитель, который научит. Да и получает больше. Что в этом плохого, если человек получает достойные деньги за достойные знания?
    В настоящее время в школах процветает групповое репетиторство , например перед контрольной, или самостоятельной учитель говорит - в субботу доп занятие 5 гривен с носа и дает те задания которые будут на контрольной , итого 5 классов по 20 человек = 500 гривен приработка в субботу, а на занятии дают те задания что и на контрольной ...Коррупция блин ...

13. Вверх #493
    User banned
    В настоящее время в школах процветает групповое репетиторство , например перед контрольной, или самостоятельной учитель говорит - в субботу доп занятие 5 гривен с носа и дает те задания которые будут на контрольной , итого 5 классов по 20 человек = 500 гривен приработка в субботу, а на занятии дают те задания что и на контрольной ...Коррупция блин ...
    Я даже не листаю тему.

Надоело.

А кто Вам или тому кто должен учиться мешает знать тему?

Неужели так тяжело прочитать одну-две книжки?

А если тяжело? - то о чем Вы рыдаете? - о том, что Вам за копейки ставят незаслуженные отметки?

Как сделать правильно? Поставить Вам - 2? Или сдать за предложение взятки?

Вот и ставят Вам незаслуженные оценки. Из жалости! Так проще.

14. Вверх #494
    User banned
    В настоящее время в школах процветает групповое репетиторство , например перед контрольной, или самостоятельной учитель говорит - в субботу доп занятие 5 гривен с носа и дает те задания которые будут на контрольной , итого ... 500 гривен приработка в субботу ...Коррупция блин ...
    Завидно? Идите в ... школу и поработайте там за "+500 грн.", из которых 60-80% уйдут на верх "пирамиды"...

Понятно, что хороший учитель и вымогать умеет хорошо... " Что в этом плохого, если человек получает достойные деньги за достойные знания?"

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я даже не листаю тему.

Надоело....

Как сделать правильно? Поставить Вам - 2? Или сдать за предложение взятки?

Вот и ставят Вам незаслуженные оценки. Из жалости! Так проще.
    И сытнее... Учителя - тоже люди (хоть и не всегда), жрать хотят!

15. Вверх #495
    User banned
    Я сегодня - нет не сделал, чтобы сделать нужно время и возможности, я решил - сделаю, почему и что - не понять многим - я Свин - но я - ем, а не жру. Я обещаю и делаю.

И для меня люди - не те, кто жрать хотят, а такие же как и я. И увы, ты тоже входишь в их число.

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    ...И для меня люди - не те, кто жрать хотят, а такие же как и я. И увы, ты тоже входишь в их число.
    Не знаю, дорогой Свин, чем я лично тебя обидел: я - не учитель и учителей не очень, но способ потребления ими пищи и аппетиты, увы, понимаю!
    Не думаю, что тебя это могло как-то задеть или обидеть...
    А ты, не то, "наезжаешь"?

17. Вверх #497
    User banned
    Виноват. Допустим.

Но я знаю, что могу... но работать учителем

Учителем...

Правда, есть еще педучилища... тож веселон место...

Погорячился. Извини.

Но учителя тож разные бывают..., трусливые, не честные, меркантильные - эт люди же. А есть..

Я, знаю, около двух десятков людей - может не самых умных, но достойных...

И они были учителями.

Мир же не перевернулся?

18. Вверх #498
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Понятно, что хороший учитель и вымогать умеет хорошо...
    однако, какие занятные критерии определения хорошего учителя...
    по этой логике, гаишник, который выдоил все до копейки из твоего кармана - просто отличный служитель закона
    чиновник, берущий самые большие взятки - верх государственного деятеля, такие и должны управлять страной

в школах процветает вымогательство только там и тогда, когда и речи быть не может о хорошем учителе. этим занимается только потребитель. но обвиняют почему-то всех учителей поголовно.

кстати, о сборах на классы и прочее. как работает система. директор говорит классрукам: надо собрать столько-то денег на такие и такие цели. по столько-то гривен с носа. отвертеться от этого приказа, хоть он и незаконные, не получается. надо либо бросать школу, либо нести бабки из своего кармана, либо собирать с родителей.

ANDRYUXA77, выходит, мы с тобой одновременно закончили свои школьные карьеры, да еще и по тем же причинам
    ырше рфззуты

19. Вверх #499
    User banned
    кстати, о сборах на классы и прочее. как работает система. директор говорит классрукам: надо собрать столько-то денег на такие и такие цели. по столько-то гривен с носа. отвертеться от этого приказа, хоть он и незаконные, не получается. надо либо бросать школу, либо нести бабки из своего кармана, либо собирать с родителей.
    Туфта ИМХО. Беру паузу.

Завтра буду нежданным гостем - спрошу (умею) как в самом деле.

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    однако, какие занятные критерии определения хорошего учителя...
    в школах процветает вымогательство только там и тогда, когда и речи быть не может о хорошем учителе....
    кстати, о сборах на классы и прочее. как работает система. директор говорит классрукам: надо собрать столько-то денег на такие и такие цели. по столько-то гривен с носа.... надо либо бросать школу, либо нести бабки из своего кармана, либо собирать с родителей....
    Неправильно понял: имелось ввиду то, что хороший учитель достаточно юридически закамуфлированно сможет "подать" коррупционный момент...
    А "пирамида" - это как раз описанная схема...

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права