Результаты опроса: сколько раз с среднем вы занимаетесь сексом

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • раз в день и чаще

113 17.63%
  • 3 - 4 раза в неделю

254 39.63%
  • 2 раза в неделю

132 20.59%
  • один раз в неделю

53 8.27%
  • раз в несколько недель (хотелось бы чаще)

47 7.33%
  • раз в несколько недель (мне хватает)

12 1.87%
  • раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)

17 2.65%
  • раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)

13 2.03%

Тема: сколько раз в неделю мы занимаемся этим

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1305
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Я Овен по гороскопу, так что стоять в очередь - не для меня! И все эти штучки прилетел-улетел тоже не проканывают, в свое время научилась управлять (исподтишка, конечно), самцами, ей-богу, сами уходить не хотели, похоже на чванство с моей сторны, но что было то было, один такой даже стал моим мужем, вот только от кобелизма так и не излечился, но моих интересов (сексуальных) не ущемлял, так что если и была какая-то очередь, то я по крайней мере этого не ощущула
    Зацепило, умс, люблю злых женщин))) А все таки, что нового, прикольного, мужа ублажила?

2. Вверх #482
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Зацепило, умс, люблю злых женщин))) А все таки, что нового, прикольного, мужа ублажила?
    А как жеш, и я и он, вот только приколов никаких, всё по старинке, ничего нового не придумывется, всё теже 2 пи-пи, 4 руки 2 рта, 2тела... вобщем, хорошо!! А лучшее, как известно, враг хорошего, так что наслаждаемся тем что есть, чего и вам желаем! А у тебя всё регулярненько-вкусненько-приятненько?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #483
    А как жеш, и я и он, вот только приколов никаких, всё по старинке, ничего нового не придумывется, всё теже 2 пи-пи, 4 руки 2 рта, 2тела... вобщем, хорошо!! А лучшее, как известно, враг хорошего, так что наслаждаемся тем что есть, чего и вам желаем! А у тебя всё регулярненько-вкусненько-приятненько?
    От ты провокаторша, у меня всякое разное бывает)))
    Ну а попробовать пообсуждать, поговорить на ветке свингеров например, взять благоверного в "Тему" затянуть, компашку извращенцев организовать, полазить по инету, да поговрить с доктором в конце то концов)))

4. Вверх #484
    Blaze of beauty
    Ну а попробовать пообсуждать, поговорить на ветке свингеров например, взять благоверного в "Тему" затянуть, компашку извращенцев организовать, полазить по инету, да поговрить с доктором в конце то концов)))
    А вы и компанию составите?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #485
    Чесс говоря, меня тошнит от свинга, вернее от теоретической возможности, не продвинутая у нас семейка на этот счет; насчет компашки извращенцев как-то боязно, помню давно смотрела я какой-то японский кинчик, там в концовке главный извращенец без члена остался, жена, которую он учил всем извращенским штучкам в раж вошла и ...перестаралась

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А вы и компанию составите?
    Чесс говоря, меня тошнит от свинга, вернее от теоретической возможности, не продвинутая у нас семейка на этот счет; насчет компашки извращенцев как-то боязно, помню давно смотрела я какой-то японский кинчик, там в концовке главный извращенец без члена остался, жена, которую он учил всем извращенским штучкам в раж вошла и ...перестаралась
    От молодежь, сразу в крайности, член отгрызить, пальцы отрезать))) А в софтовом исполнении не пробовали?
    Компанию могу составить, типа посещение секс шопа, подбор, рекомендации, но это дорого стоит))) Проще поболтать)))

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Некоторое время ходил в тренажёрный, пока меня работо не схавало
    Так вот, по моим наблюдениям девушки туда приходят попялиться на мускулистых парней. Выполняя задания они ловят взгляды противоположного пола, иногда кокетничают, спрашивают, пытаются завести разговор и т.д.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так вот, по моим наблюдениям девушки туда приходят попялиться на мускулистых парней. Выполняя задания они ловят взгляды противоположного пола, иногда кокетничают, спрашивают, пытаются завести разговор и т.д.
    Та это нормально, тем более все разогретые, кровь бурлит, надо выход)))

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Эт где как ! Там где я хожу на финес, тренажерка расположена за аэробным залом, отгорожена ширмами с просветами. В зеркало видно, как мужички при определенных эпизода занятий бросают штанги и гантели и с интересом наблюдают, так сказать "вид сзади" , домой они прибегают наверняка на взводе, думаю их жены довольны...

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Та это нормально, тем более все разогретые, кровь бурлит, надо выход)))
    А может это запах свежего пота их так притягивает? Мы его не ощущаем явно, но на подсознательном уровне он очень даже действует.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Эт где как ! Там где я хожу на финес, тренажерка расположена за аэробным залом, отгорожена ширмами с просветами. В зеркало видно, как мужички при определенных эпизода занятий бросают штанги и гантели и с интересом наблюдают, так сказать "вид сзади" , домой они прибегают наверняка на взводе, думаю их жены довольны...
    да-да! Я занималась когда-то в зале, где был совмещен аэробный зал с тренажерами. Как правило тренировки не совпадали, но любители посмотреть на девочек всегда находились. Нам их в зеркале хорошо видно было, так я на свой попе очень часто взгляды ловила. А иногда они садились на тренажер и вообще просто сидели и рассматривали наш вид сзади

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Anele
    Ну фсё, это явный недобор секса - срочно исправлять!
    как исправлять?на 7 из 7-ми дней в неделю?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    КаНдИцИоНеР напротив Нереально красивый предмет )))))) особенно, когда дуит..
    эт точно предмет бомба))))))главное,когда жарко сексуалит не по децки

14. Вверх #494
    А я бы так не сказал, недобор, может это ее ритм 2-3 раза ,что считается нормой сексуальной жизни, а вот то что томит и манит, это уже другая история, и кондиционер-это , как бы правильно сказать, отговорка, просто в зале, при физ нагрузке на малый таз, идет накачка крови, происходит трение, ритмичное даление слаксов, ласин, трусиков, давление седушки на промежность, и плюс красивые мальчики девочки бродят, а тут еще что прикольно, ты возбуждена, пытаешься скрыть это, краснеешь, бледнеешь, ноги сводишь, а от этого еще болше хочется, потому так часты романы женщин среднего возраста и мачо-культуристов)))) Хотя, посоветовал бы рассмотреть явление-факинг-мэшин)))
    нуууууу доктор ,прямо услужил.....)))))))
    мало того,что и так дискомфорт,а теперь ещё и на каждой мелочи внимание окцентрировать начну.......
    в общем дорогая типа расслабьтесь и получайте удовольствие,сосредоточтесь,на всём,от чего именно вам приятненько,перестаньте вы так краснеть и сводить свои ноженьки ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ)))))))))ну почти
    Тут плин начитаешься...........
    уффффффффф пойду кондиционер......включу на всякий пожарный

15. Вверх #495
    Сообщение от Мумми-Троль

да-да! Я занималась когда-то в зале, где был совмещен аэробный зал с тренажерами. Как правило тренировки не совпадали, но любители посмотреть на девочек всегда находились. Нам их в зеркале хорошо видно было, так я на свой попе очень часто взгляды ловила. А иногда они садились на тренажер и вообще просто сидели и рассматривали наш вид сзади

радует,что не одна я такая разгорячённая!!!! Нас миллионы!!!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    нуууууу доктор ,прямо услужил.....)))))))
    мало того,что и так дискомфорт,а теперь ещё и на каждой мелочи внимание окцентрировать начну.......
    в общем дорогая типа расслабьтесь и получайте удовольствие,сосредоточтесь,на всём,от чего именно вам приятненько,перестаньте вы так краснеть и сводить свои ноженьки ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ)))))))))ну почти
    Тут плин начитаешься...........
    уффффффффф пойду кондиционер......включу на всякий пожарный
    Доктор(вкрадчиво и с сомнением, качая головой)НЕ ПОМОЖЕТ, хоть в холодильник залезь)))

17. Вверх #497
    как исправлять?на 7 из 7-ми дней в неделю?
    7 дней в неделю утром и вечером!

18. Вверх #498
    Все, девочки, собирайтесь, завтра идем в секс шоп, как хотите, но новую партию заказали и привезли)))) Определитесь с размерами, цветом, фактурой, будут выдавать по одному в руки)))

19. Вверх #499
    агааааа,вот,только хотела о мазолях поговорить!!!!!)))))))

20. Вверх #500
    агааааа,вот,только хотела о мазолях поговорить!!!!!)))))))
    Сейчас перчатки есть модные, Фрокен Брок кажется называется)))

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права