раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
А как жеш, и я и он, вот только приколов никаких, всё по старинке, ничего нового не придумывется, всё теже 2 пи-пи, 4 руки 2 рта, 2тела... вобщем, хорошо!! А лучшее, как известно, враг хорошего, так что наслаждаемся тем что есть, чего и вам желаем! А у тебя всё регулярненько-вкусненько-приятненько?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Чесс говоря, меня тошнит от свинга, вернее от теоретической возможности, не продвинутая у нас семейка на этот счет; насчет компашки извращенцев как-то боязно, помню давно смотрела я какой-то японский кинчик, там в концовке главный извращенец без члена остался, жена, которую он учил всем извращенским штучкам в раж вошла и ...перестаралась![]()
Некоторое время ходил в тренажёрный, пока меня работо не схавало
Так вот, по моим наблюдениям девушки туда приходят попялиться на мускулистых парней. Выполняя задания они ловят взгляды противоположного пола, иногда кокетничают, спрашивают, пытаются завести разговор и т.д.
Эт где как ! Там где я хожу на финес, тренажерка расположена за аэробным залом, отгорожена ширмами с просветами. В зеркало видно, как мужички при определенных эпизода занятий бросают штанги и гантели и с интересом наблюдают, так сказать "вид сзади" , домой они прибегают наверняка на взводе, думаю их жены довольны...
да-да! Я занималась когда-то в зале, где был совмещен аэробный зал с тренажерами. Как правило тренировки не совпадали, но любители посмотреть на девочек всегда находились. Нам их в зеркале хорошо видно было, так я на свой попе очень часто взгляды ловила. А иногда они садились на тренажер и вообще просто сидели и рассматривали наш вид сзади
![]()
нуууууу доктор ,прямо услужил.....)))))))
мало того,что и так дискомфорт,а теперь ещё и на каждой мелочи внимание окцентрировать начну.......
в общем дорогая типа расслабьтесь и получайте удовольствие,сосредоточтесь,на всём,от чего именно вам приятненько,перестаньте вы так краснеть и сводить свои ноженьки ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ)))))))))ну почти
Тут плин начитаешься...........
уффффффффф пойду кондиционер......включу на всякий пожарный![]()
Сообщение от Мумми-Троль
Эт где как ! Там где я хожу на финес, тренажерка расположена за аэробным залом, отгорожена ширмами с просветами. В зеркало видно, как мужички при определенных эпизода занятий бросают штанги и гантели и с интересом наблюдают, так сказать "вид сзади" , домой они прибегают наверняка на взводе, думаю их жены довольны...
да-да! Я занималась когда-то в зале, где был совмещен аэробный зал с тренажерами. Как правило тренировки не совпадали, но любители посмотреть на девочек всегда находились. Нам их в зеркале хорошо видно было, так я на свой попе очень часто взгляды ловила. А иногда они садились на тренажер и вообще просто сидели и рассматривали наш вид сзади
радует,что не одна я такая разгорячённая!!!!Нас миллионы!!!
Социальные закладки