Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1302
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    у нас уже неделю температура, причём от 37,2 и до 39,7. были и врачи из поликлиники и скорая. на скорой врач сказала, что можно поехать в инфекционку, просто проконсультироваться, потом написать отказ и поехать себе домой. вопрос такой, а возможно ли приехать в больничку, проконсультироваться и, допустим, сдать разные анализы и поехать домой?
    у нас как-то было подозрение на дифтерию и мы сами поехали в инфекционку сдали мазок этот, конечно никакой дифтерии не было и врач дежурный там сказал, что и ангины, которую тоже у нас ранее диагностировал другой врач, нет! вообщем что это у нас тогда было не известно, но мы в тот раз сдали анализ, заплатили за него и уехали спокойно домой.
    Вы можете приехать, оформится, у вас возьмут все анализы, вас осмотрит врач, а потом вы можете забрать ребенка под вашу расписку. Но если снова понадобится туда, придется проходить процедуру с оформлением заново. А вот результаты анализов спустя положенное кол-во времени может забрать кто угодно. Выздоравливайте!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    кто знает,сколько стоит анализ на грипп в лаборатории?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Побывали и мы в этой больничке....сказать,что ужас,это очень мало и дело не в условиях....приехали мы с темп 39,была рвота понос(доченьке 3,1)....после того как прокапали,вкололи Цефтриоксон,в итоге отек Квинки, реанимация(огромнейшее спасибо врачу,который в эту ночь там дежурил!!!).....сказали "такое бывает" и виноватых нет....а в реанимации сказали,вы могли потерять ребенка!!!!!!!!!!.....так ,если такое бывает,нужно наверно пробу делать,я так думаю.....пишу,не для обсуждений ,выяснений,кто виноват....хотелось рассказать,предупредить,тех кто попадет в эту больницу,что ТАКОЕ БЫВАЕТ.....это очень страшно,за пару минут,мой ребенок распух,извивался,корчился от боли,очень страшно........Слава Богу,все позади!!!!!!..........Берегите себя и своих деток!!!!!!!Пусть они никогда не болеют!!!!!!!
    Последний раз редактировалось irisha _; 31.03.2011 в 18:29.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Побывали и мы в этой больничке....сказать,что ужас,это очень мало и дело не в условиях....приехали мы с темп 39,была рвота понос(доченьке 3,1)....после того как прокапали,вкололи Цефтриоксон,в итоге отек Квинки, реанимация(огромнейшее спасибо врачу,который в эту ночь там дежурил!!!).....сказали "такое бывает" и виноватых нет....а в реанимации сказали,вы могли потерять ребенка!!!!!!!!!!.....так ,если такое бывает,нужно наверно пробу делать,я так думаю.....пишу,не для обсуждений ,выяснений,кто виноват....хотелось рассказать,предупредить,тех кто попадет в эту больницу,что ТАКОЕ БЫВАЕТ.....это очень страшно,за пару минут,мой ребенок распух,извивался,корчился от боли,очень страшно........Слава Богу,все позади!!!!!!..........Берегите себя и своих деток!!!!!!!Пусть они никогда не болеют!!!!!!!
    Это ужасно, сочувствую, но мне кажется, аллергическую реакцию нельзя спрогнозировать.
    Мы тоже были там летом, и нам кололи цефтриаксон.
    Слава Богу, что все обошлось, теперь Вам надо быть очень осторожными с лекарствами.
    ОНи там с детками не церемонятся, но нас за 3 дня поставили на ноги. И альтернативы инфекционке я не знаю, куда еще можно поехать, где лучше будут обращаться.
    Мы когда летом там лежали, там папа девятимесячного малыша без лица бегал, тоже малому что-то скорая вколола, еле довезли малого до реанимации, притом вкололи что-то достаточно банальное.

5. Вверх #485
    Виола права. К сожалению, нельзя предугадать, есть ли аллергия на то или другое лекарство, пищевой продукт, даже ткань(((
    Был у меня знакомый, который впервые попал к дантисту в 22 года (счастливый человек))), вкололи обычный ледокаин (или новокаин) - в итоге еле откачали....
    А сколько случаев было с детками, которым мамы давали новые продукты не по граммам, а по столовым ложкам... Да что там говорить - у меня пчелы ужас вызывают, потому что видела однажды аллергическую реакцию на укус пчелы - и понятия не имею, есть ли аллергия на пчелиный яд у моего ребенка....
    И хотя я не доктор, знаю, что многие советуют перебрать в уме родственников и кто из них склонен к аллергии, была ли у ребенка на что-то аллергия в раннем детстве (первые прикормы, помидоры, рыба, яйца и так далее) - и если что-то из перечисленного имеет место быть, значит, ребенок в группе риска(((
    Конечно, проба на аллергическую реакцию должна проводится, но иногда на это просто нет времени(((

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Вот все пишут, аргументируют это форумом и свободой слова. А вы не задумывались, чем чреваты эти писюльки? Моя соседка активно читала все подобные темы. И когда ее 3х летний сын заболел она наотрез отказалась ехать в инфекционку. Врач скорой долго ее убеждал. Безуспешно. А повторно вызванная скорая приехала констатировать смерть. А полгода назад мамина подруга 2 раза отказывалась от госпитализации в инфекционную больницу со своей 5 летней дочей. На третий раз припекло давление ребенка было по 0. Малышку вычухали из крайне опасного состояния, к которому привело категорическое нежелание лежать в этой больнице. .
    Согласна полностью, я тоже очень боялась ехать в больницу, но когда у малого началась рвота безостановочно, как-то начало бояться другого. Взяли малого на руки и даже скорую не стали ждать, сами приехали. Условия в отделении для деток до 3-х приятно удивили, а отсутствие врачей - сильно расстроило. Поговорить с врачами было невозможно, на вопрос - лучше ли моему ребенку получала ответ - я Вашего ребенка не принимала, а на обращение, что моему ребенку плохо, говорили, что тут всем плохо.
    Единственное меня успокоила то ли медсестра, то ли санитарка, которая сказала, что если инфекция, то все равно дней 7-10 будете болеть, как-то стало легче. А то не становится малому лучше и все - страшно. Но пробыли мы там 3 дня, малому стало лучше и нас отпустили.
    Поэтому все-таки боятся не стоит, если уж очень надо, то ехать, а это по ребенку видно и скорая, наверное, тоже может сказать - надо или нет.

Еще там был один случай, который меня сильно удивил, после оплаты труда медсестры по установке капельницы в размере 50грн, мне предложили самой поменять бутылочки с лекарствами, я понимаю, у них был аврал, но я то этого не умею!!!!!!!!!!!

в заключении хочется поблагодарить врачей за оказанную помощь и пожелать побольше человечности даже в таких тяжелых условиях как инфекционка.

7. Вверх #487
    Частый гость
    Девушки, подскажите, кто знает, сейчас заведующий 19 отделением (там, где маленькие детки), Олег Владимирович?

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для влависа
    да о

9. Вверх #489
    Новичок
    Вижу спор в форуме между врачами инфекционки и мамочками. Хочу сказать следующее:
    1. Уважаемым врачам НУНО ПРОСТО ЛЮДЬМИ быть, ведь не коробки с карандашами принимаете, а больных деток!!!
    А то, что платят мало и условий нет - я лично и многие пациенты готовы платить - просто Вы же возьмите деньги, и услугу окажите!!!
    Врач должен успокоить и вылечить, а не "карандаши по коробкам расставлять"!
    Привезли меня с ребенком на скорой 17 апреля (ребенку 1,8) с рвотой. Пришла НЕКТО (не сообщила - кто она), села за стол, что-то долго писала, потом глянула пол-глазом ( а ребенка все время рвет) и говорит - ну идите сюда мамаша с ребенком ко мне - щас я буду его соматривать....самой на кушетку подойти впадлу оказалось....после моего замечания заявила - короче, вы тут офорляетесь или идете восвояси - мне по барабану вообще то.....ВОТ ЗА ТАКИХ КУРИЦ и обидно.....хочешь дать денег - а некому!!!!!
    .....я, размеется с больной малышкой на руках пересела по ее просьбе к ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ (она себя НЕ ДЕВУШКОЙ называла !!!!)....
    ЕНТА КУРИЦА (слов нет просто) гляну пол глазом и продолжила писать....затем встала и пошла....
    Мой муж вдогонку ее окрикнул поинтересоваться диагнозом - она крикнула из коридорав - что-то типа гастроэнетирта.....а то, что у ребенка ОРВИ - мадам (или как там ее не девушка) НЕ ЗАМЕТИЛА......
    ТУТ НЕТ СЛОВ ОДНИ МНОГОТОЧИЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ....2. В отделении спасибо медсестре, вместо суеты с палатой, она быстро сбегала купила лекарства и пулей практически прокапала, малышка отошла и я уехала домой... Мы пролежали сутки с воскресенья по понедельник утро - ни кто к нам не зашел в палату ,кроме медсестры и утреннего обхода....
    В палате - грязь - под кроватью слой пыли... (уж пол то можно вымыть в инфекционном отделении...я понимаю всем тяжело...)
    МУЖ оставил мне денег - заплатить было просто не кому и отблагодарить тоже.....я просто там ни кого не встретила.....кроме порядочной сестры....

10. Вверх #490
    Новичок
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГОНЧАРЕНКО ВЛАДИМИРУ ТАРАСОВИЧУ

11. Вверх #491
    Новичок
    Извините за механические ошибки - до сих пор отойти не могу от этой ЧУДО помощи вашей....

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленка_ЗЗЗ Посмотреть сообщение
    Вижу спор в форуме между врачами инфекционки и мамочками. Хочу сказать следующее:
    1. Уважаемым врачам НУНО ПРОСТО ЛЮДЬМИ быть, ведь не коробки с карандашами принимаете, а больных деток!!!
    А то, что платят мало и условий нет - я лично и многие пациенты готовы платить - просто Вы же возьмите деньги, и услугу окажите!!!
    Врач должен успокоить и вылечить, а не "карандаши по коробкам расставлять"!
    Привезли меня с ребенком на скорой 17 апреля (ребенку 1,8) с рвотой. Пришла НЕКТО (не сообщила - кто она), села за стол, что-то долго писала, потом глянула пол-глазом ( а ребенка все время рвет) и говорит - ну идите сюда мамаша с ребенком ко мне - щас я буду его соматривать....самой на кушетку подойти впадлу оказалось....после моего замечания заявила - короче, вы тут офорляетесь или идете восвояси - мне по барабану вообще то.....ВОТ ЗА ТАКИХ КУРИЦ и обидно.....хочешь дать денег - а некому!!!!!
    .....я, размеется с больной малышкой на руках пересела по ее просьбе к ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ (она себя НЕ ДЕВУШКОЙ называла !!!!)....
    ЕНТА КУРИЦА (слов нет просто) гляну пол глазом и продолжила писать....затем встала и пошла....
    Мой муж вдогонку ее окрикнул поинтересоваться диагнозом - она крикнула из коридорав - что-то типа гастроэнетирта.....а то, что у ребенка ОРВИ - мадам (или как там ее не девушка) НЕ ЗАМЕТИЛА......
    ТУТ НЕТ СЛОВ ОДНИ МНОГОТОЧИЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ....2. В отделении спасибо медсестре, вместо суеты с палатой, она быстро сбегала купила лекарства и пулей практически прокапала, малышка отошла и я уехала домой... Мы пролежали сутки с воскресенья по понедельник утро - ни кто к нам не зашел в палату ,кроме медсестры и утреннего обхода....
    В палате - грязь - под кроватью слой пыли... (уж пол то можно вымыть в инфекционном отделении...я понимаю всем тяжело...)
    МУЖ оставил мне денег - заплатить было просто не кому и отблагодарить тоже.....я просто там ни кого не встретила.....кроме порядочной сестры....
    Искренне сочувствую, нас летом тоже не с ковровой дорожкой встречали, но хоть не хамили, при том, что мы приехали часа в 3-4 ночи. Очень печально слышать, что стало хуже

13. Вверх #493
    Новичок

По умолчанию Дайте совет, ребёнок на пастера лежит

пред истрия, жена в среду вечером ребёнку дала огурец (ребёнку 1,7), ною примерно в 00,00 у него началась рвота, и он вырвал 4 раза, на утра когда жена ему дала манку свареную на воде, он тоже вырвал, и причём потом она не кушал, мы сделали ему клизму , вроде как нормально, покушал, в обед когда ложить его спать у него температура 38, сбили но под вечер она опять поднялась.. вечером мы мызвали скорую и на сзабрали в инфекционную на пастера в 18,19 отделение, там они до сих пор... вечером ему сделали капельницу, и он лёг спать голодным, утром был обходи сказали делать капельницу, сделали вроде как всё нормально ребёнок начал кушать и температуры нет, так же и до сиз пор, в итоге всё время ему делали капельницу раз в день, и давали разные порошки для укрепления жилудка.... в итоге у ребёнка красные щёки, по всей видимости аллергия, что вы можете мне посоветовать, забирать под свою расписку или как??

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от sean john Посмотреть сообщение
    пред истрия, жена в среду вечером ребёнку дала огурец (ребёнку 1,7), ною примерно в 00,00 у него началась рвота, и он вырвал 4 раза, на утра когда жена ему дала манку свареную на воде, он тоже вырвал, и причём потом она не кушал, мы сделали ему клизму , вроде как нормально, покушал, в обед когда ложить его спать у него температура 38, сбили но под вечер она опять поднялась.. вечером мы мызвали скорую и на сзабрали в инфекционную на пастера в 18,19 отделение, там они до сих пор... вечером ему сделали капельницу, и он лёг спать голодным, утром был обходи сказали делать капельницу, сделали вроде как всё нормально ребёнок начал кушать и температуры нет, так же и до сиз пор, в итоге всё время ему делали капельницу раз в день, и давали разные порошки для укрепления жилудка.... в итоге у ребёнка красные щёки, по всей видимости аллергия, что вы можете мне посоветовать, забирать под свою расписку или как??
    А когда выписывать будут? По идее уже завтра-послезавтра должны выписать. Конечно, если ребенок чувствует себя хорошо и кушает нормально, то можете и под расписку забрать, но лучше дождаться выписки. ИМХО
    А что врачи по-поводу щечек говорят?

15. Вверх #495
    Новичок
    про выписку они ни чего не говорят... так как праздники... он чувствует себя уже хорошо, кушает тоже хорошо, но кашель у него ещё остался, думаем что во вторник заберу их домой, потому что самому скучно уже да и соскучился за ребёнком, врачи ещё н видели щечки,если увидят то не дай бог ещё на дольше оставят

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от sean john Посмотреть сообщение
    про выписку они ни чего не говорят... так как праздники... он чувствует себя уже хорошо, кушает тоже хорошо, но кашель у него ещё остался, думаем что во вторник заберу их домой, потому что самому скучно уже да и соскучился за ребёнком, врачи ещё н видели щечки,если увидят то не дай бог ещё на дольше оставят
    А кашель откуда? Был или в больнице появился?

17. Вверх #497
    Новичок
    вё нормально уже, забрал семью домой, сейчас находятся у тёщи, жена высыпается а ребёнок играется с бабушкой и дедушкой))))завтра иду за выпиской

18. Вверх #498
    sean john - обязательно отпишитесь о впечатлениях жены)))
    И слава Богу, что все хорошо!))) Не болейте больше!)))

19. Вверх #499
    Новичок
    ПодсолнухиСпасибо постараемся не болеть)))
    Жена говорит что такое ощющение что она в тюрьме сидела, не выйти не зайти, просто к ним заходили когда был обход, когда вызывали на капельницу и когда я приезжал передавал пакеты с едой

20. Вверх #500
    Ну, это как раз там в порядке вещей, все-таки не обычная больница. Просто мы тут частично пытаемся создать инфекционке...ммм....приемлемый имидж, дабы мамочки не боялись туда ехать и не доводили деток до плачевного состояния(((
    А лучше всего не попадать ни в какую больницу, особенно деткам!!)))

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права