Сообщение от
Аленка_ЗЗЗ
Вижу спор в форуме между врачами инфекционки и мамочками. Хочу сказать следующее:
1. Уважаемым врачам НУНО ПРОСТО ЛЮДЬМИ быть, ведь не коробки с карандашами принимаете, а больных деток!!!
А то, что платят мало и условий нет - я лично и многие пациенты готовы платить - просто Вы же возьмите деньги, и услугу окажите!!!
Врач должен успокоить и вылечить, а не "карандаши по коробкам расставлять"!
Привезли меня с ребенком на скорой 17 апреля (ребенку 1,8) с рвотой. Пришла НЕКТО (не сообщила - кто она), села за стол, что-то долго писала, потом глянула пол-глазом ( а ребенка все время рвет) и говорит - ну идите сюда мамаша с ребенком ко мне - щас я буду его соматривать....самой на кушетку подойти впадлу оказалось....после моего замечания заявила - короче, вы тут офорляетесь или идете восвояси - мне по барабану вообще то.....ВОТ ЗА ТАКИХ КУРИЦ и обидно.....хочешь дать денег - а некому!!!!!
.....я, размеется с больной малышкой на руках пересела по ее просьбе к ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ (она себя НЕ ДЕВУШКОЙ называла !!!!)....
ЕНТА КУРИЦА (слов нет просто) гляну пол глазом и продолжила писать....затем встала и пошла....
Мой муж вдогонку ее окрикнул поинтересоваться диагнозом - она крикнула из коридорав - что-то типа гастроэнетирта.....а то, что у ребенка ОРВИ - мадам (или как там ее не девушка) НЕ ЗАМЕТИЛА......
ТУТ НЕТ СЛОВ ОДНИ МНОГОТОЧИЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
....2. В отделении спасибо медсестре, вместо суеты с палатой, она быстро сбегала купила лекарства и пулей практически прокапала, малышка отошла и я уехала домой... Мы пролежали сутки с воскресенья по понедельник утро - ни кто к нам не зашел в палату ,кроме медсестры и утреннего обхода....
В палате - грязь - под кроватью слой пыли... (уж пол то можно вымыть в инфекционном отделении...я понимаю всем тяжело...)
МУЖ оставил мне денег - заплатить было просто не кому и отблагодарить тоже.....я просто там ни кого не встретила.....кроме порядочной сестры....
Социальные закладки