|
всем Доброй ночи! Куда все пропали? Или уже начали дачный сезон?)))
Natali
А я навела шороху, думала, что мой кашель связан с приёмом АСД, а оказалось, что он сам по себе был, не ушёл после болезниТак что, получается, что я зря наговаривала
![]()
Моя Родина - СССР!
Да, спасибо, всё слава богу, уже и забыла![]()
Моя Родина - СССР!
Всем привет) Пропила препарат уже месяц. Чего-то значительного не заметила. Дикого обещанного прилива сил тоже не заметила. НО- дома все переболели вирусной ангиной+трахеит и соплей куча. Ухаживаю за всеми я. Ну с мужем не целуемся сейчас)) Обычно сваливаюсь сразу и надолго. А в этот раз меня не зацепило.Только пару дней слегка поболело горло. Может это асд?
Самочуствие нормальное. Утомляемость есть еще.Но я ожидаю от асд исчезновение кое каких лишних вещей в организме. Наверно, месяц приема - еще рано делать выводы. Делала узи контрольное( пропила 3 недели) -фоликулы в щитовидке и шейке матки пока на месте.(
Девочки, кто пьет! Контролируйте печень! Читаю разные онкофорумы и не раз встречала информацию, что АСД садит печень. Может это и неправда, но под контролем держать не лишнее.
NTiramisy , ЮСЕЧКА, а что у вас именно изменилось улучшилось через 2-3 месяца? Если неудобно здесь , то в личку, пожалуйста.
Нужен стимул)))
У меня болела грудь.Ходила к врачу.Ничего не нашли,сказали всё в пределах нормы,назначили общий укрепляющий курс.Прошло,через время начала болеть снова.Болела сильно,даже на животе спать не могла.Пропила месяц АСД ,болеть перестала.Пока ещё прошло мало времени,чтобы делать выводы начнёт или не начнёт болеть снова,но полученый результат нравится.Но показалось,что обострились проблемы с жёлчным(холцистит),хотя это может быть совпадение,веснойжёлчный всегда обостряется.
Давала АСД 11-летнему боксёру.Он поправился,хотя последние полгода был очень-очень худым,я списывала это на старость...
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
У внучки 7 лет впрошлый понедельник к вечеру надулся подчелюстной острый лимфаденит. Врач предсказал реанимацию, если срочно не лечить каким-то страшным антибиотиком(причем без предварительной пробы) и гепариновую мазь, вишневского для компрессов. Предложили госпитализацию обязательную. Дочь привезла её домой и начали давать ей АСД2 с 0,3мл до 0,5 мл сначала 2, а потом 3 раза в день. На опухлость(лицо стало заметно ассиметричным) компресс 15-20%-ным раствором. Ночью он спадал регулярно. Сегодня ассиметрии почти нет. осталась небольшая припухлость))
Социальные закладки