Лечил ли кто-нибудь простату препаратом АСД?
|
Лечил ли кто-нибудь простату препаратом АСД?
Простите, прочитала ваше сообщение про повышенную кислотность желудка и вспомнила, что все народные целители рекомендуют при повышенной кислотности утром натощак принимать 2 ч. ложки мёда на стакан ТЁПЛОЙ воды, а при пониженной - холодной. Мёд всё таки, а не таблетки... Вреда минимумА на ночь с теплой водой мёд поможет улучшить и сон.
Послушайте...я принимаю третий или четвёртый день АСД (взяла новый флакон в ДОГе), и меня мучает кашель как при аллергии, особенно по ночам...сегодня днём даже говорить не могла - так "першило горло", кашляла без перерыва, пока меня сотрудник таблеткой какой-то не снабдил...вот теперь сижу и думаю: что является причиной кашля? Я не аллергик, на цветение, пыль никогда не реагировала...И как-то подозрительно кашель возник после начала приёма АСД...хотя я на прошлой неделе переболела, но кашель тот уже давно унялся, и был недолгим...всё странно как-то![]()
Моя Родина - СССР!
возможно...но раньше не было так...может я сильно резко рванула со старта? схемы нет: я всё время 1 куб на 75-100 мл воды развожу
Моя Родина - СССР!
При спринцевании тоже нужно следовать схеме или использовать каждый день до излечения?
хочу спросить по повуду этого лекарства.Дала свекровь.Сказала пить моему мужу.Он 2 мес.как перенес операцию по удалению щитавидки.сказали рак 1степени.Потом принимал радиоактивный йод..прошел сканирование.оно показало что все чисто...не метастаз ..ничего нет.тьфу-тьфу)сейчас гормоны принимает и кальций.Боюсь ему давать это лекарство без надобности пока..а вы как считаете?
Анна2154, попробуйте посоветоваться с парой-тройкой грамотных врачей, хорошо знающих и фармакологию....
Я бы боялась что-то советовать в этом случае, ибо я не врач, а на мои слова человек может опираться...
Где найти грамотных врачей - это уже разговор для другой темы....![]()
По поводу свойств АСД - Гугл тоже поможет Вам... я не помню, чтобы писали о том, что этот препарат как-то негативно влияет на функции продолжения рода... но, возможно, такие сведения где-то проскальзывали, надо уточнить...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучше пить по общей схеме приема и стандартной дозировке!
Стандартная дозировка: 15-30 капель развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20-40 мин до еды, 2 раза в день.
Общая схема приема: 5 дней пить, 3 дня перерыв.
5 дней пить, 3 дня перерыв.
5 дней пить, 3 дня перерыв.
после чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.
И спринцевание 1%-2% водным раствором АСД фракция 2, до полного излечения.
Natali
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Социальные закладки