Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 25 из 251 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5009
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Уточню, что за 250К можно взять готовый дом, с участком, и с ремонтом. Привози мебель и живи.
    Надеюсь, Вы так и сделали)

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ничего себе, а мы в том числе и по поводу цены и отказались...
    таунхаус 160 квадратов с парковкой выходил в $160.000, ремонт и обустройство территории перед домом - еще $80000. за $240.000 на рынке на момент принятия решения были дома большей площади, с участками, тоже не очень далеко от моря. оч нравился район, будущая инфраструктура, но вмешались еще ряд факторов и мы решили, что это слишком высокая цена за НЕотдельно стоящий дом совершенно без участка...
    Так расскажете, где купить так, чтоб было и доступно, и с инфраструктурой и еще недалеко от моря, чтоб и другие знали? Вы явно изучили не одно предложение на рынке.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Так расскажете, где купить так, чтоб было и доступно, и с инфраструктурой и еще недалеко от моря, чтоб и другие знали? Вы явно изучили не одно предложение на рынке.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=451
    и пару других ресурсов. Задать вопрос маклерам, что можно купить уже за 250?
    Рекомендую на досуге посмотреть реальные предложения.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #484
    Посетитель
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=451
    и пару других ресурсов. Задать вопрос маклерам, что можно купить уже за 250?
    Рекомендую на досуге посмотреть реальные предложения.
    Все понятно. Вы отправляете к маклерам и на другие ресурсы в интернете.

5. Вверх #485
    Посетитель
    Ну как может стоить качественный дом С РЕМОНТОМ! 250 тыщ ( да еще с участком), вы посмотрите цены на стройматериалы вначале, потом на стоимость работ, умножьте на квадраты, сомневаюсь, что вы влезете в эту сумму... коробку - да можно, забор, коммуникации, участок.... ну окна.... но ремонт!))) разве что в Жмеринке есть такие цены, но не на побережье Одессы... есть хорошее выражение, скупой платит дважды. купив такой дом вы будете туда вкладывать столько же, сколько потратили изначально....

6. Вверх #486
    http://odessa.od.slando.ua/nedvizhimost/prodazha-domov/?search%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=100000&sear ch%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=300000

7. Вверх #487
    1) вы забываете, что покупателей с деньгами на рынке сейчас в 100 раз меньше, чем продавцов.
    2) люди в 2005-2008 прикупили и построили многое, что им сейчас не нужно, а деньги нужны.
    3) За 250 в ЧР получится таунхауз, фактически без фундамента и без участка (0.7 сотки не считаем, ок?)
    4) я понимаю, что вы дорого купили, и сейчас себе доказываете, что все мега, я бы тоже так делал.
    5) попробуйте продать сейчас свои объекты, хотя бы за свои деньги.

за 250 отдадут: Савиньен http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-v-sovinone-2-ID4M9ZR.html#c26542e1;r:9;s:62
    Фонтан: http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...542e1;r:9;s:62
    Аркадия: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/dom-v-arkadii-pohoroshey-tsene-ID4LZbJ.html#5ffbb597;r:9;s:62

Вот это мы смотрели: http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...bb597;r:9;s:62
    место супер, отличные соседи, готовый таунхауз, парк... 260 на руки и он твой.

8. Вверх #488
    Посетитель
    да первая же ваша ссылка, в Совиньоне - не 250, а 270 тыщ дол и без отделки, прибавляйте сотню как мининум, ибо там 420!!!! нафиг не нужных квадратов метраж, которые надо отапливать и обслуживать, и все это счастье на 6 сотках - то есть места во дворе практически нет.....да еще и на фото видно, что соседи впритык...)))) ну и чем это счастье лучше своего дома в ЧР за такие же деньги???

пы.сы - про удаленность от моря вообще ни слова, видимо его поблизости нет.....

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    да первая же ваша ссылка, в Совиньоне - не 250, а 270 тыщ дол и без отделки, прибавляйте сотню как мининум, ибо там 420!!!! нафиг не нужных квадратов метраж, которые надо отапливать и обслуживать, и все это счастье на 6 сотках - то есть места во дворе практически нет.....да еще и на фото видно, что соседи впритык...)))) ну и чем это счастье лучше своего дома в ЧР за такие же деньги???
    Про то, что сейчас означает "Торг возможен" на рынке неподвижности объяснять? 10-15% уступают по телефону при первом звонке.

Еще раз, за 250 получится года через 3 в ЧР ТАУНХАУЗ, а не отдельный дом.
    Вот последняя ссылка, который таунхауз, в отличном районе, все ремонты всех соседей сделаны. Заезжай и живи.
    Так что посчитайте _все_ свои затраты на ЧР, и потом, посомтрите, что за эти деньги можно взять готового. Прозреете. Как прозрели мы.

10. Вверх #490
    Новичок
    Вот эта фраза точно характеризует всю происходящее: я понимаю, что вы дорого купили, и сейчас себе доказываете, что все мега, я бы тоже так делал. Это правда всей нашей жизни!!!
    И не совсем понятна фраза 420 общей площади очень много и столько вообще не надо, и что дорого отапливать.
    Зачем вообще нужен таунхауз в ЧР если за эти деньги можно купить дом с большим метражем.

Но если довольствоваться фразой что я уже там купил что то и оно "просто не может быть плохим", то все становиться на свои места!

11. Вверх #491
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Про то, что сейчас означает "Торг возможен" на рынке неподвижности объяснять? 10-15% уступают по телефону при первом звонке.

Вот последняя ссылка, который таунхауз, в отличном районе, все ремонты всех соседей сделаны. Заезжай и живи.
    Так что посчитайте _все_ свои затраты на ЧР, и потом, посомтрите, что за эти деньги можно взять готового. Прозреете. Как прозрели мы.
    так там земли вообще нет.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    0.65 сотки.
    Там у наших знакомых подобный дом.

13. Вверх #493
    Посетитель

я уже прозрела давно, потому что купила и построила (и по странному стечению обстоятельств как раз 250 и выложила за это), иначе я бы с вами не спорила)))) а вот вы не пробовали сделать сами, а уже заранее - дорого ... и еще раз не устаю повторять - готовое никогда не будет мне нравится полностью, потому что придумано и сделано не мной и не для меня....
    вывод! - деньги те же, только там бестолковщина, а тут на мой вкус и фасончик, что хочу, то и ворочу.... вы настолько настроены против ЧР, что не слышите никаких доводов, это даже странно

14. Вверх #494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djonA Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза точно характеризует всю происходящее: я понимаю, что вы дорого купили, и сейчас себе доказываете, что все мега, я бы тоже так делал. Это правда всей нашей жизни!!!
    И не совсем понятна фраза 420 общей площади очень много и столько вообще не надо, и что дорого отапливать.
    Зачем вообще нужен таунхауз в ЧР если за эти деньги можно купить дом с большим метражем.

Но если довольствоваться фразой что я уже там купил что то и оно "просто не может быть плохим", то все становиться на свои места!
    вы еще тут??? темы про Совиньон на форуме нет?

15. Вверх #495
    Посетитель
    Да, да чем больше дом, тем круче не упустите выгодное предложение

П.С. Похоже Toksik реально оценивает затраты на отопление и ремонт исходя из своего опыта, а вот Вы с этим похоже еще не сталкивались.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Вы себя все успокаиваете

17. Вверх #497
    Посетитель
    1) вы забываете, что покупателей с деньгами на рынке сейчас в 100 раз меньше, чем продавцов.
    2) люди в 2005-2008 прикупили и построили многое, что им сейчас не нужно, а деньги нужны.
    3) За 250 в ЧР получится таунхауз, фактически без фундамента и без участка (0.7 сотки не считаем, ок?)
    4) я понимаю, что вы дорого купили, и сейчас себе доказываете, что все мега, я бы тоже так делал.
    5) попробуйте продать сейчас свои объекты, хотя бы за свои деньги.

за 250 отдадут: Савиньен http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-dom-v-sovinone-2-ID4M9ZR.html#c26542e1;r:9;s:62
    Фонтан: http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...542e1;r:9;s:62
    Аркадия: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/dom-v-arkadii-pohoroshey-tsene-ID4LZbJ.html#5ffbb597;r:9;s:62

Вот это мы смотрели: http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...bb597;r:9;s:62
    место супер, отличные соседи, готовый таунхауз, парк... 260 на руки и он твой.
    Вы себе уже присмотрели хороший домик? надеюсь, да а то люди сейчас расхватают, настолько предложения выгодные)

18. Вверх #498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    100%
    Зато как звучит отдельно стоящий дом со своим участком....
    )) друзьям будет, что рассказать и на форуме, есть о чем поговорить

19. Вверх #499
    Частый гость
    По-моему еще один фактор упустили в пользу Ривьеры - наличие рассрочки. При продаже на вторичном рынке рассрочка большая редкость. А тут есть ))

Сравнивать просто цены на дома, без учета удаленности от моря и прочих рекреационных и инфраструктурных объектов, площадей земельных участков, состояния (а порой и наличия) инженерных сетей рядом, а также многих других факторов важных для качественной жизни - это флуд ))

Так и с частными домами на Молдаванке и Пересипи сравнивать можно ))

20. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Да, да чем больше дом, тем круче не упустите выгодное предложение

П.С. Похоже Toksik реально оценивает затраты на отопление и ремонт исходя из своего опыта, а вот Вы с этим похоже еще не сталкивались.
    это только похоже, а в реальности еще лучше 40 кв, с конвекторами для отопления. Тогда расходы минимальны..

Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    вы еще тут??? темы про Совиньон на форуме нет?
    ага мне тут тема больше нравится тут люди такие веселые!

И сразу видна какая то агрессия у людей, злые вы соседи кому то будете

Ответить в теме
Страница 25 из 251 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя