Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 24 из 251 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5009
  1. Вверх #461
    Новичок
    Это я отлично понимаю, потому что у самого дом в Затоке построенный женой (ну не собственно ручно конечно)
    Но вот у меня есть деньги достаточные для покупки как в ЧР так и в Совиньене я не понимаю какие положительные доводы могут быть отнасительно ЧР??? И почему люди вообще покупают там землю если можно купить еще дешевле в Совиньене???

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну для меня например переeхать из Ривьеры в Совиньон все равно что на ПМЖ в другую страну переехать. Как-то все в жизни семьи связано с поскотом и перебираться к черту на кулички как то не хочется. Так что вот и думаю на счет участка именно в Ривьере.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #463
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от djonA Посмотреть сообщение
    Ну и главное там развита инфраструкура, а что тут я так и не понял, кроме как расказов самой ЧР что это город у моря, только пока города нет
    "Москва не сразу строилась"
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Смотрели много участков и домов в Совиньоне - 2, Люстдорфе... Не понравилось. Моря не видно, инфраструктура - какая там инфраструктура? Просто там благоустройство раньше начали. Рядом порт, терминал. Совсем рядом. Участки небольшие в основном. И цена за сотку на тот момент была выше. Если теперь дешевле - это показатель. Остановились на Ривьере, хотя изначально тяготели к направлению Черноморки. Опять же, если работаешь в центре города, со стороны поскота быстрее добираться.

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Смотрели много участков и домов в Совиньоне - 2, Люстдорфе... Не понравилось. Моря не видно, инфраструктура - какая там инфраструктура? Просто там благоустройство раньше начали. Рядом порт, терминал. Совсем рядом. Участки небольшие в основном. И цена за сотку на тот момент была выше. Если теперь дешевле - это показатель. Остановились на Ривьере, хотя изначально тяготели к направлению Черноморки. Опять же, если работаешь в центре города, со стороны поскота быстрее добираться.
    В Марин Вилас минимальный участок земли от 6 соток нормальные, по 8-10 соток.
    По благаустройству там есть все что необходимо от школы больницы, до торгшового центра комплекса отдыха со своими мойками и салонами.
    По поводу быстрея добираться со стороны поскота в центр, это какой центр может мы гвоарим про разные центры, помойму если ехать в 9 утра то минимум час с поскота это самый оптимистический прогноз...
    Порт терминал плохо, Амиачный завод врядли лучше... а самый лучший вариант это где то в южной америке там будет экология.

Если вернуться на нашу землю родную, то так и не услышал не одного довода в пользу ЧР, что есть там чего нет в Совиньене: цена дороже, инфраструктуры нет, благаустроиства нет. Зато есть обещания...

6. Вверх #466
    Новичок
    вот с этого я и начал с чего люди решили что Совиньен для богатых, по цене на землю там цена дешевле чем в ЧР!!!
    А за 200 уе есть варианты 6-8 соток с отштукатуренной коробкой накрытой крышей и окнами, со всеми подводами и гос актом на землю и дом.
    Если рассмотреть варианта рассрочки этих 200 тыс то уже получается достаточно сладких, и не для каких богатых, ну или себя сразу можно считать супер БОГАТЫМММММ..

7. Вверх #467
    Посетитель
    ну мы как-бы не отдел продаж, чтобы убеждать вас в том, что ЧР лучше всего остального, тем более когда вы так однозначно настроены.... зачем вам вообще сравнивать в таком случае)))

8. Вверх #468
    Посетитель
    вот с этого я и начал с чего люди решили что Совиньен для богатых, по цене на землю там цена дешевле чем в ЧР!!!
    А за 200 уе есть варианты 6-8 соток с отштукатуренной коробкой накрытой крышей и окнами, со всеми подводами и гос актом на землю и дом.
    Если рассмотреть варианта рассрочки этих 200 тыс то уже получается достаточно сладких, и не для каких богатых, ну или себя сразу можно считать супер БОГАТЫМММММ..
    ну вот и мне участок 7 соток с коробкой, крышей, гос.актом, коммуникациями, и даже отоплением и забором и окнами кстати обошелся в 250, так чем же там дешевле? и мн нравится жить рядом с Ривьерой, я там шопингую....)))) у меня закончились доводы)))))))

9. Вверх #469
    Новичок
    дешевле тем что там 200 и главное что уже все готово, а тут пока проект...
    а настроен я не однозначно, мне просто советовали ЧР, я поехал посомтрел, и вот тепреь сравниваю с совиньеном и так и не могу для себя найти доводы в пользу ЧР.
    Зашел на форум думал народ подскажет что то..

10. Вверх #470
    Посетитель
    подскажем конечно.... покупайте в Совиньоне, у вас явно туда душа лежит))) душе надо доверять...

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для орхид
    Я Ривьеру год наблюдаю и вижу как много они уже сделали. Очень нравится комплексное и масштабное освоение всей территории. Склоны в Совиньене очень рискованные, на момент постройки поселка никто не думал укреплять берег- за десять лет видела уже два довольно приличных оползня ..... В Ривьере начали с берегоукрепительных работ. С Совиньене проблематичный подход к морю, общих пляжей только два, остальные чьи то и платные. В Ривьре выход к морю упрощен максимально и на любой вкус. А инфраструктура, если они не будут сбавлять темп- будет очень скоро. ну это мое личное мнение.........

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Чтобы добраться в город со стороны Черноморки, нужно пересечь Фонтан или пос. Таирова.

В 9 часов нужно быть уже на рабочем месте.

В Совиньоне грунты проблемные не только с точки зрения оползней.

13. Вверх #473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    подскажем конечно.... покупайте в Совиньоне, у вас явно туда душа лежит))) душе надо доверять...
    Я тоже так считаю.

Недавно узнал, что Геннадий Труханов собирается расширить границы Одессы. Возможно, это «зацепит» и ЧР.

14. Вверх #474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Чтобы добраться в город со стороны Черноморки, нужно пересечь Фонтан или пос. Таирова.

В 9 часов нужно быть уже на рабочем месте.

В Совиньоне грунты проблемные не только с точки зрения оползней.
    а еще лучше не в 9 быть на работе а вообще не уезжать с работы что бы не попасть в пробку.
    Первый раз слушу про проблемы с грунтами в Совиньене. Хотя это наверно такие же проблемы как и у всего города, ланжерон, аркадия, дельфин....

А что бы добраться со стороны ЧР нужно пересечь пос. Кот., хотя если выехать часиков в 7 проблем вообще нет

15. Вверх #475
    Частый гость
    Если сравнивать цены на землю в Совиньене с ценами в Ривьере, при этом сравнивать участки с одинаковой удаленностью от моря, то цены в Совиньоне будут в полтора - два раза выше.
    Больших песчаных пляжей в Совиньоне, наверное, уже не будет, так как их надо было с самого начала строить.
    Укрепление берега в Совиньоне изначально тоже не сделали.
    По времени со стороны Ривьеры в исторический центр (и обратно) добраться получается быстрее.
    Да и экология моря в районе Ривьеры получше, так как течения у нас от Фонтанки в сторону Города, от города в сторону Совиньона, вот и стоки города (почти не очищенные) со всего города попадают на пляжи города и Совиньона, а в Фонтанке (и на Ривьере) этой проблемы нет.
    Из инфраструктуру уже есть ТРЦ с кафешками, боулингом и кинотеатром, а также строится очень симпатичный ресторан в стиле Мюнхаузена. В следующем году обещают пляжи открыть.
    Вот такими доводами мы и руководствовались при покупке таунхауза именно в Ривьере, помимо доступной цены )
    А djonA'у могу посоветовать купить то, к чему душа лежит, а не пытаться разубедить людей, уже купивших что-либо в Ривьере, в правильности их выбора, ибо дело это безнадежное )))

16. Вверх #476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Если сравнивать цены на землю в Совиньене с ценами в Ривьере, при этом сравнивать участки с одинаковой удаленностью от моря, то цены в Совиньоне будут в полтора - два раза выше.
    Больших песчаных пляжей в Совиньоне, наверное, уже не будет, так как их надо было с самого начала строить.
    Укрепление берега в Совиньоне изначально тоже не сделали.
    По времени со стороны Ривьеры в исторический центр (и обратно) добраться получается быстрее.
    Да и экология моря в районе Ривьеры получше, так как течения у нас от Фонтанки в сторону Города, от города в сторону Совиньона, вот и стоки города (почти не очищенные) со всего города попадают на пляжи города и Совиньона, а в Фонтанке (и на Ривьере) этой проблемы нет.
    Из инфраструктуру уже есть ТРЦ с кафешками, боулингом и кинотеатром, а также строится очень симпатичный ресторан в стиле Мюнхаузена. В следующем году обещают пляжи открыть.
    Вот такими доводами мы и руководствовались при покупке таунхауза именно в Ривьере, помимо доступной цены )
    А djonA'у могу посоветовать купить то, к чему душа лежит, а не пытаться разубедить людей, уже купивших что-либо в Ривьере, в правильности их выбора, ибо дело это безнадежное )))
    То есть получается все стоки с ОПЗ, попадают ровно на ЧР, или ЧР это оазис экологии и чистоты, и все сбросы от Припортового завода идут в сторону Южного?

А по всему остальному если отбросить доводы что ЧР лучше потому что "я там уже купил землю или дом", наконец то услышал доводы в пользу ЧР, это наличие песчаного пляжа ну и то что уже говорилось берега укрепляющие сооружения.
    По км, примерно одинаково что от ЧР до ЖД вокзала 18 км, что от Савиньена 18км мерил лично.

2 дня переписки и 1 человек привел реальные доводы!
    Хоть в ЧР и нет практически того что надо мне а именно коробки, с участком соток 8, что бы можно было за 4-5 месяцев сделать отделку и въезжать жить и радоваться. Ну будем думать может и вправду жену натравить на постройку дома с нуля и попробовать что то сэкономить... Только очень уж пугает верить застройщикам по инфраструктуре, что Чр ее обеспечит внутри поселка. Страна наша не надежная...

Всем спасибо

17. Вверх #477
    Частый гость
    Варианты домов под отделку у них тоже есть, но на восьми сотках нет. Есть на шести сотках и на пятнадцати.

18. Вверх #478
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    То есть получается все стоки с ОПЗ, попадают ровно на ЧР, или ЧР это оазис экологии и чистоты, и все сбросы от Припортового завода идут в сторону Южного?

А по всему остальному если отбросить доводы что ЧР лучше потому что "я там уже купил землю или дом", наконец то услышал доводы в пользу ЧР, это наличие песчаного пляжа ну и то что уже говорилось берега укрепляющие сооружения.
    По км, примерно одинаково что от ЧР до ЖД вокзала 18 км, что от Савиньена 18км мерил лично.

2 дня переписки и 1 человек привел реальные доводы!
    Хоть в ЧР и нет практически того что надо мне а именно коробки, с участком соток 8, что бы можно было за 4-5 месяцев сделать отделку и въезжать жить и радоваться. Ну будем думать может и вправду жену натравить на постройку дома с нуля и попробовать что то сэкономить... Только очень уж пугает верить застройщикам по инфраструктуре, что Чр ее обеспечит внутри поселка. Страна наша не надежная...

Всем спасибо
    Мы долго с мужем спорили насчет строить самим или покупать готовый дом, общались с людьми, подсчитывали, смотрели дома в продаже, итог таков: 1- ты не найдёшь полностью под себя дом, по любому чтото будет не так в ремонте, расположении комнат, даже расположение самого дома, и надо будет переделывать, 2 - неизвестно как качественно он построен, от фундамента до электрики.
    Вобщем муж переубедил и мы решильсь на участок без дома и самим уже зная на чём экономить можно а на чём категорически нет строиться самим и планируя участок под себя, я советую если есть вожможность то лучше постройте сами, а где это уже как душа лежит, мы приехали в ЧР и както сразу понравилось, а будет ли дальше развиваться инфраструктура, думаю не кинут они всё на пол дороги, там уже так много денег вложено что думаю довести до конца должны.
    Последний раз редактировалось veruska; 02.11.2012 в 14:43.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

19. Вверх #479
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    ... Вот такими доводами мы и руководствовались при покупке таунхауза именно в Ривьере, помимо доступной цены )...
    ничего себе, а мы в том числе и по поводу цены и отказались...
    таунхаус 160 квадратов с парковкой выходил в $160.000, ремонт и обустройство территории перед домом - еще $80000. за $240.000 на рынке на момент принятия решения были дома большей площади, с участками, тоже не очень далеко от моря. оч нравился район, будущая инфраструктура, но вмешались еще ряд факторов и мы решили, что это слишком высокая цена за НЕотдельно стоящий дом совершенно без участка, еще и с некоторыми факторами риска.
    что угодно - но доступная цена за таунхаус - это не про ЧР!
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ничего себе, а мы в том числе и по поводу цены и отказались...
    таунхаус 160 квадратов с парковкой выходил в $160.000, ремонт и обустройство территории перед домом - еще $80000. за $240.000 на рынке на момент принятия решения были дома большей площади, с участками, тоже не очень далеко от моря. оч нравился район, будущая инфраструктура, но вмешались еще ряд факторов и мы решили, что это слишком высокая цена за НЕотдельно стоящий дом совершенно без участка, еще и с некоторыми факторами риска.
    что угодно - но доступная цена за таунхаус - это не про ЧР!
    Уточню, что за 250К можно взять готовый дом, с участком, и с ремонтом. Привози мебель и живи. А не таунхауз на ленточном фундаменте.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 24 из 251 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя