|
NeMo, и у кого есть, подскажите по Bosch MFW 1501, плиз.
Вот здесь пишут что с нею идет "соковыжималка для цитрусовых".
Это отдельный агрегат или где ? И, собственно, как функция выжимания на практике - таки работает или делает гембель ? И по какому принципу ?
Ибо решил уж Braun 1300 брать, но тут новые вводные ... и нет желания плодить устройства.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Это насадка вот такая. Она отдельно продаётся.
Работает хорошо. Да там в общем-то идея простая.
Плохо работать она не может )
Nemo вообще впереди планеты всей, если за покупкой то к нему! очень стойко выдерживал мое мозгоклюйство когда долго ехала(не по его вине) встраиваемая духовки Зануссивот теперь я собрался покупать мясорубку, обещаю без мозгового штурма))) понял что должны быть спиральные желобки и лучше что бы нож был из черной стали, тем более почитав отзывы сориентировался на Zelmer... теперь надо подобрать удовлетворяющий потребностям и что бы кто то сориентировал в цене...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Мясорубка Zelmer 986.80 - какая цена?
Очень интересует Zelmer 886.5- цена ?
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.
...
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.
Пользуюсь около 4-х лет эл. мясорубкой Браун 1300, очень была ею довольна. но вот сегодня произошло ЧП-сломался нож и не знаю, как отломался кусок наружного закрепляющего обода.Теперь надо где-то взять эти запчасти. Подскажите, кто знает, где их можно купить? В магазинах или в С. Ц.? Где находятся центры и сколько это может стоить? Заранее спасибо за помощь.
Подскажите,где купить обычный,стандартный нож к электромясорубке филипс . Знаю,что подходит к ней и зелмеровский нож(уже раз покупали)
Кто недавно покупал?Где? Просто уже обьездили немало магаз. с быт. техникой(где они обычно продаются)нигде нет ( Может кто-то у нас на форуме покупал?
Социальные закладки