|
Да, в интернет магазине на you tube и на картинках эл.мясорубка Zelmer ОЧЕНЬ даже классно смотрится. А то, что мясорубка (насадка) почти вся пластмассовая и конченая пластмассовая соковыжималка даже ни кто и не обмолвился! Если бы заказала через интернет магазин не глядя в живую - ОЧЕНЬ бы пожалела о покупке!!! Думаю стоит поискать другую , все же металлические насадки лучше чем пластмассовые и по такой не оправдано высокой цене.
Тоже пользуюсь Zelmer, оооочень довольна!У меня 1500 мощность, спокойно можно покупать и 1400. Из мяса сильно не вырезаю все жилки и куски не мелкие, все мелет как зверь и очень быстро. Есть там пластмас.часть которая ломается если попадается косточка или что-то несмелимое (если есть такое слово), зато мотор остается рабочим а эта часть легко меняется. Правда такой экстрим не устраивала. По производительности-впечатляет, классная овощерезка. Легко обслуживается, разбирается,собирается и моется. Песня!!! Как страшный кошмар вспоминаю опыт "общения" с предыдущими эл. мех.мясорубками и овощерезками.Да и цена ну просто приятная была когда покупали в инетмагазине. Рекомендую!!!
Сегодня в магазине продавцы смеялись при упоминании мясорубки фирмы Zelmer и о том как её расхваливают на форуме! В разных магазинах советовали лучше купить DEX. Цена 600 гр.- мясорубка+соковыжималка+терка, все насадки металлические, гарантия 2 года. У меня мясорубка Tefal, пашет много лет и я ней ОЧЕНЬ довольна!!! Мясорубка нужна на подарок родному человеку. Подержав в руках насадки от Zelmer и от DEX , решили, что такую как Zelmer и подарить стыдно и в подарок получить не хотелось бы ( за ценой вопрос не стоял). Знакомый продавец сказал, что фирма Zelmer типа VITEKа только чуть лучше раскрученная и покупать не советовал. Простите если ранила ваши чувства обладатели чудо мясорубки Zelmer!!
Посмеялся. Ох уж эти продавцы, такие знакомые продавцы...
а Зелмер спокойно работает.
Arrive ее guilpourra
Какой-такой Декс, шо это вообще?
Не покупайте третьеразрядные марки, товарищи! ) Скупой платит дважды)
Декс, типа витек.Китай, для Украины.У меня соковыжималка Декс, год отпахала, нет притензий, но тут как повезет)))
Да, да консультанты рулятВпарить Dex еще нужно уметь. Недавно был свидетелем, когда один такой суперпрофи расхваливал навороты хлебопечки Аляска. Про рядом стоящий Панасоник он тоже сказал: "А эта обычная, без наворотов, разве что Панасоник"
Посмеялась! Ох, люблю я продавцов магазинов бытовой техники.
Так чего ж вы не купите в подарок родному человеку такой же Tefal, как у Вас? Если бы мне подарили бытовую технику фирмы Dex, я бы не очень обрадовалась подарку... Вот странно, Вам не кажется? обладатели мясорубок Zelmer расхваливают ее, а человек который никогда не имел с ней дело, говорит что это фуфел типа vitek![]()
Нужно сделать подарок оооч хорошему человеку)) нужна электромясорубка, чтоб не мелко молола, так сказать.. чтоб небольшой была.. доп.функции не принципиальны. Буду благодарна за совет, желательно конкретной модели)) бюджет не принципиален. На что вообще стоит обратить внимание при покупке? оч хочется, чтоб человек доволен остался ибо подарок от души)))
Последний раз редактировалось Фелечита; 30.12.2011 в 16:43.
Я всегда за ПанасоникМК-1500 или МК-1800.
У меня мк-1500, у неё в комплекте 3 решёточки: мелкие дырочки, средние (как на советских ручных, если помнишь) и крупные. Т.е. можно выбирать: на паштет помельче, на фарш - покрупнее. В мк-1500 больше никаких насадок нет, лично меня это и подкупило.
Знаю, что мк-1800 помощнее, и у неё есть реверс.
Хотя я бы не назвала её совсем "небольшой", да и современным футуристическим дизайном она не блещет. Но она надёжная. А это важно.
Кстати, на моей написано "мейд ин джапан", а внутри коробки были даже иероглифы на пенопласте. Т.ч. может, и правда, что Япония)
Последний раз редактировалось Бонни; 30.12.2011 в 17:08.
Да, аж светится в темноте. Хоть и до Фукусимы куплена)
Стоит ли переплачивать за реверс в мясорубке 300-400гр?
Социальные закладки