Тема: Электромясорубка?

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 590
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста определиться с мясорубкой. очень нужна функция нарезки овощей кубиками. Смотрели Zelmer, вроде отличная штука, и мясо крутит, и овощи нарезает, но только кубиками не режет. а это - основное требование.
    Может кто пользовался похожими штуками или слышал что-то?
    У меня именно такая мясорубка Zelmer. Очень довольна: внешне симпотичная, тихая, 2 диска для фарша и 3 терки для овощей, легко моется. Что я без нее раньше делала? Всем, кто стоит перед выбором мясорубки, очень рекомендую..

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Карнелия
    Да, в интернет магазине на you tube и на картинках эл.мясорубка Zelmer ОЧЕНЬ даже классно смотрится. А то, что мясорубка (насадка) почти вся пластмассовая и конченая пластмассовая соковыжималка даже ни кто и не обмолвился! Если бы заказала через интернет магазин не глядя в живую - ОЧЕНЬ бы пожалела о покупке!!! Думаю стоит поискать другую , все же металлические насадки лучше чем пластмассовые и по такой не оправдано высокой цене.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Карнелия Посмотреть сообщение
    Да, в интернет магазине на you tube и на картинках эл.мясорубка Zelmer ОЧЕНЬ даже классно смотрится. А то, что мясорубка (насадка) почти вся пластмассовая и конченая пластмассовая соковыжималка даже ни кто и не обмолвился! Если бы заказала через интернет магазин не глядя в живую - ОЧЕНЬ бы пожалела о покупке!!! Думаю стоит поискать другую , все же металлические насадки лучше чем пластмассовые и по такой не оправдано высокой цене.
    Про соковыжималку не знаю - нет её у нас, про всё остальное написано неправильно.

Пишу из опыта двух или трёхлетней эксплуатации зелмеровской мясорубки.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    А то, что мясорубка (насадка) почти вся пластмассовая и конченая пластмассовая соковыжималка даже ни кто и не обмолвился! Если бы заказала через интернет магазин не глядя в живую - ОЧЕНЬ бы пожалела о покупке!!!
    Насадка мясорубки металлическая, где Вы пластмассу увидели. А насадка соковыжималка почти у всех производителей пластмассовая, это сделано для избежания окисления и никак не сказывается на прочность. Вы же не из камней сок выжимаете.

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    Тоже пользуюсь Zelmer, оооочень довольна!У меня 1500 мощность, спокойно можно покупать и 1400. Из мяса сильно не вырезаю все жилки и куски не мелкие, все мелет как зверь и очень быстро. Есть там пластмас.часть которая ломается если попадается косточка или что-то несмелимое (если есть такое слово), зато мотор остается рабочим а эта часть легко меняется. Правда такой экстрим не устраивала. По производительности-впечатляет, классная овощерезка. Легко обслуживается, разбирается,собирается и моется. Песня!!! Как страшный кошмар вспоминаю опыт "общения" с предыдущими эл. мех.мясорубками и овощерезками.Да и цена ну просто приятная была когда покупали в инетмагазине. Рекомендую!!!

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Карнелия
    Сегодня в магазине продавцы смеялись при упоминании мясорубки фирмы Zelmer и о том как её расхваливают на форуме! В разных магазинах советовали лучше купить DEX. Цена 600 гр.- мясорубка+соковыжималка+терка, все насадки металлические, гарантия 2 года. У меня мясорубка Tefal, пашет много лет и я ней ОЧЕНЬ довольна!!! Мясорубка нужна на подарок родному человеку. Подержав в руках насадки от Zelmer и от DEX , решили, что такую как Zelmer и подарить стыдно и в подарок получить не хотелось бы ( за ценой вопрос не стоял). Знакомый продавец сказал, что фирма Zelmer типа VITEKа только чуть лучше раскрученная и покупать не советовал. Простите если ранила ваши чувства обладатели чудо мясорубки Zelmer!!

7. Вверх #467
    Посмеялся. Ох уж эти продавцы, такие знакомые продавцы...

а Зелмер спокойно работает.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #468
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Какой-такой Декс, шо это вообще?

Не покупайте третьеразрядные марки, товарищи! ) Скупой платит дважды)

9. Вверх #469
    Старожил форума
    Сегодня в магазине продавцы смеялись при упоминании мясорубки фирмы Zelmer и о том как её расхваливают на форуме! В разных магазинах советовали лучше купить DEX. Цена 600 гр.- мясорубка+соковыжималка+терка, все насадки металлические, гарантия 2 года. У меня мясорубка Tefal, пашет много лет и я ней ОЧЕНЬ довольна!!! Мясорубка нужна на подарок родному человеку. Подержав в руках насадки от Zelmer и от DEX , решили, что такую как Zelmer и подарить стыдно и в подарок получить не хотелось бы ( за ценой вопрос не стоял). Знакомый продавец сказал, что фирма Zelmer типа VITEKа только чуть лучше раскрученная и покупать не советовал. Простите если ранила ваши чувства обладатели чудо мясорубки Zelmer!!
    Zelmer с Vitek сравнивать некорректно.
    Zelmer - это всё-таки марка, а "Витёк" - это китайское ОЕМ.

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    Декс, типа витек.Китай, для Украины.У меня соковыжималка Декс, год отпахала, нет притензий, но тут как повезет)))

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Да, да консультанты рулят Впарить Dex еще нужно уметь. Недавно был свидетелем, когда один такой суперпрофи расхваливал навороты хлебопечки Аляска. Про рядом стоящий Панасоник он тоже сказал: "А эта обычная, без наворотов, разве что Панасоник"

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Посмеялась! Ох, люблю я продавцов магазинов бытовой техники.
    Так чего ж вы не купите в подарок родному человеку такой же Tefal, как у Вас? Если бы мне подарили бытовую технику фирмы Dex, я бы не очень обрадовалась подарку... Вот странно, Вам не кажется? обладатели мясорубок Zelmer расхваливают ее, а человек который никогда не имел с ней дело, говорит что это фуфел типа vitek

13. Вверх #473
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Посмеялась! Ох, люблю я продавцов магазинов бытовой техники.
    Так чего ж вы не купите в подарок родному человеку такой же Tefal, как у Вас? Если бы мне подарили бытовую технику фирмы Dex, я бы не очень обрадовалась подарку...
    Ну что ты? ))
    Во всём есть свои положительные стороны. Для того, чтобы понять,
    что такое наколенная техника, иногда полезно получить её в подарок,
    и попользоваться. Да так, чтобы потом самого чёрт не дёрнул потратить
    деньги на такое )

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Нужно сделать подарок оооч хорошему человеку)) нужна электромясорубка, чтоб не мелко молола, так сказать.. чтоб небольшой была.. доп.функции не принципиальны. Буду благодарна за совет, желательно конкретной модели)) бюджет не принципиален. На что вообще стоит обратить внимание при покупке? оч хочется, чтоб человек доволен остался ибо подарок от души)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 30.12.2011 в 16:43.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нужно сделать подарок оооч хорошему человеку)) нужна электромясорубка, чтоб не мелко молола, так сказать.. чтоб небольшой была.. доп.функции не принципиальны. Буду благодарна за совет, желательно конкретной модели)) бюджет не принципиален. На что вообще стоит обратить внимание при покупке? оч хочется, чтоб человек доволен остался ибо подарок от души)))
    Я всегда за Панасоник МК-1500 или МК-1800.

У меня мк-1500, у неё в комплекте 3 решёточки: мелкие дырочки, средние (как на советских ручных, если помнишь) и крупные. Т.е. можно выбирать: на паштет помельче, на фарш - покрупнее. В мк-1500 больше никаких насадок нет, лично меня это и подкупило.
    Знаю, что мк-1800 помощнее, и у неё есть реверс.

Хотя я бы не назвала её совсем "небольшой", да и современным футуристическим дизайном она не блещет. Но она надёжная. А это важно.

Кстати, на моей написано "мейд ин джапан", а внутри коробки были даже иероглифы на пенопласте. Т.ч. может, и правда, что Япония)
    Последний раз редактировалось Бонни; 30.12.2011 в 17:08.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Кстати, на моей написано "мейд ин джапан", а внутри коробки были даже иероглифы на пенопласте. Т.ч. может, и правда, что Япония)
    Радиоактивный фон сильный от неё? Меряли?
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #477
    Да, аж светится в темноте. Хоть и до Фукусимы куплена)

18. Вверх #478
    Постоялец форума
    Стоит ли переплачивать за реверс в мясорубке 300-400гр?

19. Вверх #479
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Стоит ли переплачивать за реверс в мясорубке 300-400гр?
    Если вдоль рабочего цилиндра есть спиральные желобки - не стоит.

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Ну не знаю у меня Zelmer, я ей очень довольна. Быстрая, не особо шумная и котлеты получаются классные (спасибо NEMO за помощь в покупке )
    С креативом по жизни :)

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права