Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1199
  1. Вверх #481
    На метле
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Заключили контракт с дизайнером, вопрос - как Вы видите свою квартиру? Дали вырезки из журналов, свои рисунки... Дизайнер точь в точь, всё так и сдела не добавив вообще ничего, а моменты которые мы не осветили и доверили сделать ей - до сих пор даже визуализации нет.
    И Я не говорю уже о каких то своих идеях.
    Короче да, воспользовался услугами человека который умеет работать в 3д максе, но не услугами дизайнера.
    По поводу моих коммуникационных качеств, не волнуйся)))
    И про 1000 раз переделывать - переделывали по визуализации 8 раз спальню меняя обои.
    И самое главное - просьба к дизайнеру сделать альтернативный проект вызвал бурю негодовани. Аргумент что всё что придумано придумано нами, а теперь мы хотим увидеть как нашу квартиру видит дизайнер принимался как завышенное требование которое подразумевает чуть ли не ещё одну полную оплату.

И кстати, раз ты такая грамотная дизайнер, покажи свои работы. Даю слово, если ты не просто сотрясаешь воздух, а действительно грамотная, то в февраля, в первой декаде дам тебе клиента для дизайна квартиры на поскоте 115 м кв и ,возможно, найму сам для переделки квартиры на молдованке.
    Ты изначально был доволен и когда здесь обсуждали ошибки дизайнера, ты доказывал, что все ок и тебе нравится. Я тогда еще сказала, раз тебе нравится, то все хорошо.
    А таперь ты жалуешься.

спасибо, но с тобой работать не хочу
    Будет настроение покажу свои работы, не будет - не покажу
    и на форуме я отдыхаю, а не работаю.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Изначально да, был доволен. Мне картинки показывали и Я радовался, ой как всё будет супер, если понишь выложил детскую, ванну и кухню, спальни, зала и всех балконов не выкладывал, потому как именно там псевдодизайнеру надо было себя проявить, вот тут и пошли проблемы, Я ж нулячий в этой теме был вообще - лоханули, не спорю, но награда частично уже нашла своих героев. И никто не жалуется, просто никому не желаю потратить столько нервов в пустую ну и денег соответственно. Хотя допускаю, что не все дизайнеры безмозглые, но вот мне попался не из них.

По поводу работы со мной - другого и не ожидал))))
    Позволю себе порадоваться за тебя, отклоняешь один заказ на 700 баков и мой где то на 500, наверное от других клиентов отбоя нет, без иронии очень рад за тебя.
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 29.01.2009 в 14:44.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение

МУТНЫЙ, подскажите, плиз, а сколько стоила работа строителей вместе с прорабом из расчета стоимости 1 кв.м.
    А то мы собираемся делать ремонт (квартира от строителей), встречались с одним прорабом, он сказал, что стоимость работ из расчета 300 у.е. за 1 кв.м. Мне кажется, что это дорого.
    Дорого Вам зарядили или нет не скажу - всё же зависи от того какие материалы будете использовать, прораб мне обошёлся 800 долларов в месяй, он берёт вообще по 500, но при найме договорились - если мне не понравится, то оплачиваю его по 350 в месяц, если понравится по 750, очень понравилось и Я полтиник в месяц набросил ему и не жалею.
    Сумма работ без окон и кондиционеров с материалом в том числе чистовым, где то в районе 40 - 60 тыс баков, точно не считал, квартира вся с снесёными балконами 73 квадрата, но повторюсь в эти деньги входят все чистовые материалы -ламинаты, обои, люстры тож

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для ludlev
    Дорого Вам зарядили или нет не скажу - всё же зависи от того какие материалы будете использовать, прораб мне обошёлся 800 долларов в месяй, он берёт вообще по 500, но при найме договорились - если мне не понравится, то оплачиваю его по 350 в месяц, если понравится по 750, очень понравилось и Я полтиник в месяц набросил ему и не жалею.
    Сумма работ без окон и кондиционеров с материалом в том числе чистовым, где то в районе 40 - 60 тыс баков, точно не считал, квартира вся с снесёными балконами 73 квадрата, но повторюсь в эти деньги входят все чистовые материалы -ламинаты, обои, люстры тож
    Спасибо за ответ

5. Вверх #485
    Вложение 219543

Вложение 219545

Вложение 219546

Вложение 219547

Вложение 219551

Зал, частично прихожая и мини столовая на балконе.
    Фоты корявые немного, но зато свои, а не фото профи слизанное с сети с чужого интерьера.

Спальня пока без шкафа, но по заявкам страждущих могу выложить. Кухню закончили почти, остались фасады нахолодильник и посудомойку, как забацают выложу

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Заключили контракт с дизайнером, вопрос - как Вы видите свою квартиру? Дали вырезки из журналов, свои рисунки... Дизайнер точь в точь, всё так и сдела не добавив вообще ничего, а моменты которые мы не осветили и доверили сделать ей - до сих пор даже визуализации нет.
    И Я не говорю уже о каких то своих идеях.
    Если не возражаешь, скажу пару слов.

1. Идея.
    Для начала не каждый готов генерировать идею, и не каждый в состоянии ее оплатить.
    И тут вопрос- а что собственно нужно? Авторский интерьер или приятное и удобное для жизни пространство? Это не обязательно чуждые друг другу вещи, но и не всегда совпадающие. Если вы с дизайнером нашли (подсмотрели) линии, формы, цветовые решения или даже готовые "куски квартиры" в журнале (интернете)- здорово. Если человек готов предложить своекотороелучшеиинтереснее- тоже здорово. Но это только первый шаг.

2. Отработка идеи.
    Далее начинается работа. Мысль, задумку надо воплотить в конкретном месте. Если заказчик может пройти этот путь сам, ему никто не нужен, только прораб (хотя встречаются маньяки, которые и в его необходимости сомневаются).
    Короче да, воспользовался услугами человека который умеет работать в 3д максе, но не услугами дизайнера.
    Кроме визуалки ведь должны быть чертежи основного комплекта, по которым ведут работы, заказывают материалы.. Или это ничего не стоит? Это ведь опыт, труд и время. Они же деньги.
    переделывали по визуализации 8 раз спальню меняя обои.
    И самое главное - просьба к дизайнеру сделать альтернативный проект вызвал бурю негодовани. Аргумент что всё что придумано придумано нами, а теперь мы хотим увидеть как нашу квартиру видит дизайнер принимался как завышенное требование которое подразумевает чуть ли не ещё одну полную оплату.
    Я считаю, что надо изначально оговаривать кол-во вариантов на этапе эскизов. Дело в том, что изменить цвет обоев это одно, а сформировать новое пространство ("еще один вариант") это немножко другое. И действительно, может иногда тянуть на "еще одну оплату".

И кстати, раз ты такая грамотная дизайнер, покажи свои работы. Даю слово, если ты не просто сотрясаешь воздух, а действительно грамотная, то в февраля, в первой декаде дам тебе клиента для дизайна квартиры на поскоте 115 м кв и ,возможно, найму сам для переделки квартиры на молдованке.
    И еще. Я считаю, что многие заказчики дезинформированы и разбалованы передачами типа «Квартирный вопрос» и журналами интерьеров. Все кажется так просто, дизайнер сам люстру делает, мебель красит и т.д. Если не растекаться мыслью по древу, скажу следующее. Узнали бы расценки на такой подход к работе, многие бы прозрели. Другое дело, когда за работу берут по-взрослому, а культивируют формальный подход… Но это зачастую заработок крупных дизайн- центров, когда за «журналами» начинается «поток».
    Ты вот за 115 м.кв. предлагаешь(?) 700$. Это, по- твоему, достойная оплата за тот подход и отношение к работе, которое ты видишь и требуешь?
    Извини за долгий пост. Что называется- "нашло"...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #487
    На метле
    Чем фоткаешь, телефоном что ли? Фото, как ник прямо.
    нельзя цвет понять на них.
    Можешь план квартиры выложить? Кое, что не понятно
    Ольга Вілкова

8. Вверх #488
    На метле
    Да кстати, за 700баксов 115м ну это даже не серьезно
    Ольга Вілкова

9. Вверх #489
    (( пристыдил один товарищ, спасибо. Скажу словами классика на подобную ситуацию, к людям нужно человечнее, а на вещи смотреть ширше.
    Последний раз редактировалось cool-hazker; 29.01.2009 в 21:50. Причина: был не прав, признаю, но не корысти ради, а читобы посрамить умы предвзятые

10. Вверх #490
    На метле
    cool-hazker О, вот такое я люблю.
    Стол и стулья на последних фото не нравятся, а в остальном гуд.
    спокойно, хорошо
    Ольга Вілкова

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    а сколько дизайнеры возьмут за разработку дизайна санузла и полов ? мне надо что-то красивое выложить плиточкой .
    метраж где-то 60 м

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Malena
    вот эта боязнь некоторых дизайнеров переработаться просто мягко выражаясь глубоко поражает, какие альтернативные проекты, какие творческие идеи, -недельку на дизайн, и скорее к откатам за ваш ремонт, ваши материалы))) особенно "приятно" наблюдать за классными, оригинальными плиткой или обоями с трудом найденными, которые появляются сразу же в проектах для следующих клиентов)))

спасибо, Мутный, за правдивые посты

13. Вверх #493
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    а сколько дизайнеры возьмут за разработку дизайна санузла и полов ? мне надо что-то красивое выложить плиточкой .
    метраж где-то 60 м
    Санузел 60 метров?

14. Вверх #494
    На метле
    метраж где-то 60 м
    Санузел 60м?
    Ольга Вілкова

15. Вверх #495
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    метраж где-то 60 м
    санузел 60 м? или только коврик у двери?
    i do direct

16. Вверх #496
    На метле
    Как все одновременно удивились
    Ольга Вілкова

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    особенно "приятно" наблюдать за классными, оригинальными плиткой или обоями с трудом найденными, которые появляются сразу же в проектах для следующих клиентов)))
    Какие вопросы- заключайте эксклюзивный договор. Пропишите права автора и заказчика. Наверно, вы можете себе это позволить.
    А вот когда обои или плитку не найдете, а придумаете и сделаете, тогда и вернемся к разговору.
    Мне вообще нравится подход- покажите ваши работы, в что вы уже делали? А ничего он не делал! Он ваш проект начнет с чистого листа, не используя опыт предыдущих работ. Он (дизайнер) по доброте душевной сэкономит вам (и себе) кучу времени и нервов и придумает все как в первый раз.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #498
    На метле
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    вот эта боязнь некоторых дизайнеров переработаться просто мягко выражаясь глубоко поражает, какие альтернативные проекты, какие творческие идеи, -недельку на дизайн, и скорее к откатам за ваш ремонт, ваши материалы))) особенно "приятно" наблюдать за классными, оригинальными плиткой или обоями с трудом найденными, которые появляются сразу же в проектах для следующих клиентов)))

спасибо, Мутный, за правдивые посты
    Да ради бога, можно месяцами думать, делать, только платите.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #499
    а вапще можно этим креативщегам голову морочить, они народ предвзятый им творческая самореализация как воздух нужна )) деньги? это расходный материал, советовал бы под обои клеить

20. Вверх #500
    максимум тубзик нашёл 27 м2

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права