Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1199
  1. Вверх #461
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Спасибо, подрежем..еще и плинтуса цеплять надо... вечно что-то до конца не довожу))

2. Вверх #462
    Новичок
    Я тоже был клиентом каприза и в одно время с Мутным. Так что то, что я здесь читал мне было очень близко.Только я так и не понял какой смысл придуриваться? Что там происходило с его заказом я знаю и меня это касалось очень сильно, так как постоянно происходила задержка рабочих из-за его вечных изменений, а когда наконец они ко мне попадали первый день были только разговоры о его квартире и вечный вопрос мне ВЫ ТОЧНО УВЕРЕННЫ? РАСПИШИТЕСЬ. Вот это называется он их всех достал. Если человек сам не знает чего хочет это разве проблема дизайнера? Можете банить меня за рекламу, но это мое мнение. У меня претензий к ребятам нет, не было и не будет. Отработали быстро и качественно. Строители вообще прелесть, очень грамотные ребята. А хамство должно быть наказано.
    Геля, желаю вам только таких клиентов как Мутный, ничего личного.
    Смотрите мой ремонтик и завидуйте
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (12.0 Кб, Просмотров: 218)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (16.1 Кб, Просмотров: 219)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (11.9 Кб, Просмотров: 223)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (10.8 Кб, Просмотров: 189)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (48.8 Кб, Просмотров: 197)
    В каждой правде есть ложка дегтя.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от бульдог Посмотреть сообщение
    Визуалка? А реальные фотки будут?

Если человек сам не знает чего хочет это разве проблема дизайнера?
    А что тогда проблема дизайнера? Впарить то, что есть?
    Предложи человеку вариант, который он захочет. Или попрощайся, признав, что не поняли друг друга.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #464
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Визуалка? А реальные фотки будут?
    это не визаулка
    это фотографии

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    сомневаюсь что это фотки ремонта а не фотки из журнала.
    Последний раз редактировалось mlcn; 21.01.2009 в 18:52. Причина: уточнение

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Я тоже был клиентом каприза и в одно время с Мутным. Так что то, что я здесь читал мне было очень близко.Только я так и не понял какой смысл придуриваться? Что там происходило с его заказом я знаю и меня это касалось очень сильно, так как постоянно происходила задержка рабочих из-за его вечных изменений, а когда наконец они ко мне попадали первый день были только разговоры о его квартире и вечный вопрос мне ВЫ ТОЧНО УВЕРЕННЫ? РАСПИШИТЕСЬ. Вот это называется он их всех достал. Если человек сам не знает чего хочет это разве проблема дизайнера? Можете банить меня за рекламу, но это мое мнение. У меня претензий к ребятам нет, не было и не будет. Отработали быстро и качественно. Строители вообще прелесть, очень грамотные ребята. А хамство должно быть наказано.
    Геля, желаю вам только таких клиентов как Мутный, ничего личного.
    Поздравляю! Только вы немного не попали в точку ! Я вообще не дизайнер, и не представляю никакое агентство! я любитель прекрасного..свой ремонт прдумала сама заметьте, ремонт, а не дизайн...когда, будет готово, даже фоты могу выставить
    А насчет МУТНОГО! Он клиент..а кто платит, тот и музыку заказывает..поэтому нефиг жаловаться...значит такой дизайнер,что не мог понять заказчика и разговаривать с ним на одном языке....

У вас мне понравилось...красиво и уютно...только,что за белое пятно над кроватью?
    Последний раз редактировалось Геля; 22.01.2009 в 17:54.

7. Вверх #467
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Фотки явно не визуализация, и по качеству - вряд ли из журнала.
    Оч симпатично и уютно получилось, как по мне

8. Вверх #468
    На метле
    бульдог А можно фотки большого размера?

К сожелению и с такими приходится работать.
    Раз взялись, то достал, не достал надо работать
    Ольга Вілкова

9. Вверх #469
    а давайте ещё начнём "достоинствами" меряца? главное условие конкурса - никакой визуализации, а только фото сформировавшегося" достоинства... то ли радоваться за арт-каприз то ли растраиваца...

10. Вверх #470
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А человеку, который не дождался грамотного совета, и придумал все сам, сначала облили грязью хороший новый ремонт, а потом просто закрыли рот. Браво!!!
    Если внимательно прочитать ветку, то становицца понятно,
    что никакого совета никто и не ждал. Кому "Браво!!!"?
    Закрыли рот естественно по политическим убеждениям.
    В этом году Буратино должен обставить Мальвину в секторе
    положения на выборах ввиду формфактора и конструктивных
    особенностей.

11. Вверх #471
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    мы ж не увидели окончания ремонта
    Через неделю, ежли покажут без матов %)

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Фотографии квартир Мутного и Бульдога еще раз доказывают, что все мы разные,
    у каждого свое чувство стиля и комфорта, у каждого свой бюджет. Да и дизайнеры у них могли быть разные. Кто четко формулирует свои предпочтения дизайнеру, а кто-то сам не знает чего хочет. У Бульдога интерьер смотрится уютно еще и за счет текстиля, у Мутного его почти нет.
    Мутный, Бульдог - я за Вас очень рада, тк Вам нравится ваш интерьер и вы чувствуете себя в нем комфортно, значит, свою главную задачу дизайнеры выполнили.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

13. Вверх #473
    zodchiy
    [

К сожелению и с такими приходится работать.
    Раз взялись, то достал, не достал надо работать
    Была клиентка (лет девять назад) с которой пришлось расстаться по причине полной невозможности понять ее желания и предпочтения (она сама не понимала). Недавно случайно встретил - до сих пор строит.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Я тоже был клиентом каприза и в одно время с Мутным.
    очень уютно и красиво

15. Вверх #475
    Старожил форума
    Красиво, ничего не скажешь. А есть фотки побольше? )

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Вложение 158009

Кухня. Играемся с цветами ещё
    Просто супер! Моя мечтаобязательно будет красная кухня. Если по фен-шую, то благоприятно, чтобы она висела на южной стене

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Привет всем ))) Не знаю на долго ли Я из бани, но пока тут, с Вами.
    2 Бульдог
    Давай по чесноку - ты представитель или хороший знакомый сотрудников арт каприза. В первых постах ты писал, что когда то был первым клиентом у них, а теперь пишешь, что в одно время со мной. Разговоры о строителях - показал им твой ремонт, те люди которые работали у меня это не делали. Про строителей Я писал выше - молодцы, не жалею ни одного потраченного рубля. Мало того что всё качественно сделали, так ещё половину передалали по собственной инициативе, то что надезайнерил мой тупорылый дизайнер. Когда показали, что и как они сделали, то не было не одной придирки, потому как всё на столько грамотно, практично и красиво, что нет слов. После ремонта ко мне уже приходило 5 - 6 их потенциальных заказчиков, смотрели что и как и всем Я оче, очень рекомендовал эту бригаду. Так же про постоянные задержки - враньё!!! Я дал срок прорабу110 дней на ремонт, в течении этого временизаходил может раз 8 на квартиру и то по их приглашению что бы согласовать какие то вещи. Вернусь к арт капризу - повторюсь , большей безграмотности Я не видел. Единственное чего не отнять - потолки, 100% надино крео, всё остальное моё и тех же строителей.
    Короче Я за свои слова готов ответиь, а ты?

2 Ведьмочка
    Мне тебя жаль, ты не нашла себя в жизни. Высказывание -К СОЖАЛЕНИЮ С ТАКИМИ ПРИХОДИТЬСЯ РАБОТАТЬ- говорит о многом.

ВСЕМ КТО РЕШИЛ НАНЯТЬ ДИЗАЙНЕРА:
    Дам пару советов, а прислушиваться или нет - решайте сами. Первое, что требуйте у дизайнера - это рекомендации и просмотра квартир которые он сделал, потому как если он такой классный и ним так все довольны, то точно найдутся люди которые покажут свой ремонт крео которого принадлежит этому человеку. А вот вопрос покажите фото своих работ по крайней мере второй или пятый. На этом лично обжёгся, попросил фото, на тебе снета накачанных интерьеров.

Главное - хороший дизайнер или нет!? О профпригодности дизайнера говорит не талант, а количество довольных клиентов в портфолио!!!!!!!
    Потому как нужность дизайнера уж точно не воплотить все свои идеи не взирая ни на что, а нужность его в том, что бы угодить заказчику.

ЗЫ Если доблестная администрация, в лице отдельного товарища, не найдёт матов и оскорблений в этом сообщении, то вечером повыкладываю фото, а если найдёт, то всем удачи)))
    ЗЫЗЫ Если кто то захочет глянуть ремонт - бутылочку клод шатель хо под мышку и вперёд. Звоните 38 9800.
    Если кто то захочет обсудить ДРУГИЕ вопросы, звоните, обязательно встретимся.
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 29.01.2009 в 07:46.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для ludlev
    [QUOTE=МУТНЫЙ;4145490] Про строителей Я писал выше - молодцы, не жалею ни одного потраченного рубля. Мало того что всё качественно сделали, так ещё половину передалали по собственной инициативе, то что надезайнерил мой тупорылый дизайнер. Когда показали, что и как они сделали, то не было не одной придирки, потому как всё на столько грамотно, практично и красиво, что нет слов. После ремонта ко мне уже приходило 5 - 6 их потенциальных заказчиков, смотрели что и как и всем Я оче, очень рекомендовал эту бригаду. Так же про постоянные задержки - враньё!!! Я дал срок прорабу110 дней на ремонт, в течении этого временизаходил может раз 8 на квартиру и то по их приглашению что бы согласовать какие то вещи.

МУТНЫЙ, подскажите, плиз, а сколько стоила работа строителей вместе с прорабом из расчета стоимости 1 кв.м.
    А то мы собираемся делать ремонт (квартира от строителей), встречались с одним прорабом, он сказал, что стоимость работ из расчета 300 у.е. за 1 кв.м. Мне кажется, что это дорого.

19. Вверх #479
    На метле
    МУТНЫЙ
    не надо жалеть меня, себя пожалей, что до сих пор не научился разговаривать с людьми.

Речь шла о людях, которые не знают, что хотят и им по 1000 раз приходится переделывать.
    Ты в любом случае воспользовался работой, как ты выражаешься ТУПОРЫЛОГО дизайнера, своего не придумал.
    Так как о тебе можно сказать?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    МУТНЫЙ
    не надо жалеть меня, себя пожалей, что до сих пор не научился разговаривать с людьми.

Речь шла о людях, которые не знают, что хотят и им по 1000 раз приходится переделывать.
    Ты в любом случае воспользовался работой, как ты выражаешься ТУПОРЫЛОГО дизайнера, своего не придумал.
    Так как о тебе можно сказать?
    Заключили контракт с дизайнером, вопрос - как Вы видите свою квартиру? Дали вырезки из журналов, свои рисунки... Дизайнер точь в точь, всё так и сдела не добавив вообще ничего, а моменты которые мы не осветили и доверили сделать ей - до сих пор даже визуализации нет.
    И Я не говорю уже о каких то своих идеях.
    Короче да, воспользовался услугами человека который умеет работать в 3д максе, но не услугами дизайнера.
    По поводу моих коммуникационных качеств, не волнуйся)))
    И про 1000 раз переделывать - переделывали по визуализации 8 раз спальню меняя обои.
    И самое главное - просьба к дизайнеру сделать альтернативный проект вызвал бурю негодовани. Аргумент что всё что придумано придумано нами, а теперь мы хотим увидеть как нашу квартиру видит дизайнер принимался как завышенное требование которое подразумевает чуть ли не ещё одну полную оплату.

И кстати, раз ты такая грамотная дизайнер, покажи свои работы. Даю слово, если ты не просто сотрясаешь воздух, а действительно грамотная, то в февраля, в первой декаде дам тебе клиента для дизайна квартиры на поскоте 115 м кв и ,возможно, найму сам для переделки квартиры на молдованке.

Ответить в теме
Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права