Спасибо, подрежем..еще и плинтуса цеплять надо... вечно что-то до конца не довожу))
|
Спасибо, подрежем..еще и плинтуса цеплять надо... вечно что-то до конца не довожу))
Я тоже был клиентом каприза и в одно время с Мутным. Так что то, что я здесь читал мне было очень близко.Только я так и не понял какой смысл придуриваться? Что там происходило с его заказом я знаю и меня это касалось очень сильно, так как постоянно происходила задержка рабочих из-за его вечных изменений, а когда наконец они ко мне попадали первый день были только разговоры о его квартире и вечный вопрос мне ВЫ ТОЧНО УВЕРЕННЫ? РАСПИШИТЕСЬ. Вот это называется он их всех достал. Если человек сам не знает чего хочет это разве проблема дизайнера? Можете банить меня за рекламу, но это мое мнение. У меня претензий к ребятам нет, не было и не будет. Отработали быстро и качественно. Строители вообще прелесть, очень грамотные ребята. А хамство должно быть наказано.
Геля, желаю вам только таких клиентов как Мутный, ничего личного.
Смотрите мой ремонтик и завидуйте![]()
В каждой правде есть ложка дегтя.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
сомневаюсь что это фотки ремонта а не фотки из журнала.
Последний раз редактировалось mlcn; 21.01.2009 в 18:52. Причина: уточнение
Поздравляю! Только вы немного не попали в точку ! Я вообще не дизайнер, и не представляю никакое агентство!я любитель прекрасного..свой ремонт прдумала сама
заметьте, ремонт, а не дизайн...когда, будет готово, даже фоты могу выставить
![]()
А насчет МУТНОГО! Он клиент..а кто платит, тот и музыку заказывает..поэтому нефиг жаловаться...значит такой дизайнер,что не мог понять заказчика и разговаривать с ним на одном языке....
У вас мне понравилось...красиво и уютно...только,что за белое пятно над кроватью?
Последний раз редактировалось Геля; 22.01.2009 в 17:54.
Фотки явно не визуализация, и по качеству - вряд ли из журнала.
Оч симпатично и уютно получилось, как по мне![]()
бульдог А можно фотки большого размера?
К сожелению и с такими приходится работать.
Раз взялись, то достал, не достал надо работать
Ольга Вілкова
а давайте ещё начнём "достоинствами" меряца? главное условие конкурса - никакой визуализации, а только фото сформировавшегося" достоинства... то ли радоваться за арт-каприз то ли растраиваца...
Если внимательно прочитать ветку, то становицца понятно,
что никакого совета никто и не ждал. Кому "Браво!!!"?
Закрыли рот естественно по политическим убеждениям.
В этом году Буратино должен обставить Мальвину в секторе
положения на выборах ввиду формфактора и конструктивных
особенностей.
Фотографии квартир Мутного и Бульдога еще раз доказывают, что все мы разные,
у каждого свое чувство стиля и комфорта, у каждого свой бюджет. Да и дизайнеры у них могли быть разные. Кто четко формулирует свои предпочтения дизайнеру, а кто-то сам не знает чего хочет. У Бульдога интерьер смотрится уютно еще и за счет текстиля, у Мутного его почти нет.
Мутный, Бульдог - я за Вас очень рада, тк Вам нравится ваш интерьер и вы чувствуете себя в нем комфортно, значит, свою главную задачу дизайнеры выполнили.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Привет всем ))) Не знаю на долго ли Я из бани, но пока тут, с Вами.
2 Бульдог
Давай по чесноку - ты представитель или хороший знакомый сотрудников арт каприза. В первых постах ты писал, что когда то был первым клиентом у них, а теперь пишешь, что в одно время со мной. Разговоры о строителях - показал им твой ремонт, те люди которые работали у меня это не делали. Про строителей Я писал выше - молодцы, не жалею ни одного потраченного рубля. Мало того что всё качественно сделали, так ещё половину передалали по собственной инициативе, то что надезайнерил мой тупорылый дизайнер. Когда показали, что и как они сделали, то не было не одной придирки, потому как всё на столько грамотно, практично и красиво, что нет слов. После ремонта ко мне уже приходило 5 - 6 их потенциальных заказчиков, смотрели что и как и всем Я оче, очень рекомендовал эту бригаду. Так же про постоянные задержки - враньё!!! Я дал срок прорабу110 дней на ремонт, в течении этого временизаходил может раз 8 на квартиру и то по их приглашению что бы согласовать какие то вещи. Вернусь к арт капризу - повторюсь , большей безграмотности Я не видел. Единственное чего не отнять - потолки, 100% надино крео, всё остальное моё и тех же строителей.
Короче Я за свои слова готов ответиь, а ты?
2 Ведьмочка
Мне тебя жаль, ты не нашла себя в жизни. Высказывание -К СОЖАЛЕНИЮ С ТАКИМИ ПРИХОДИТЬСЯ РАБОТАТЬ- говорит о многом.
ВСЕМ КТО РЕШИЛ НАНЯТЬ ДИЗАЙНЕРА:
Дам пару советов, а прислушиваться или нет - решайте сами. Первое, что требуйте у дизайнера - это рекомендации и просмотра квартир которые он сделал, потому как если он такой классный и ним так все довольны, то точно найдутся люди которые покажут свой ремонт крео которого принадлежит этому человеку. А вот вопрос покажите фото своих работ по крайней мере второй или пятый. На этом лично обжёгся, попросил фото, на тебе снета накачанных интерьеров.
Главное - хороший дизайнер или нет!? О профпригодности дизайнера говорит не талант, а количество довольных клиентов в портфолио!!!!!!!
Потому как нужность дизайнера уж точно не воплотить все свои идеи не взирая ни на что, а нужность его в том, что бы угодить заказчику.
ЗЫ Если доблестная администрация, в лице отдельного товарища, не найдёт матов и оскорблений в этом сообщении, то вечером повыкладываю фото, а если найдёт, то всем удачи)))
ЗЫЗЫ Если кто то захочет глянуть ремонт - бутылочку клод шатель хо под мышку и вперёд. Звоните 38 9800.
Если кто то захочет обсудить ДРУГИЕ вопросы, звоните, обязательно встретимся.
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 29.01.2009 в 07:46.
[QUOTE=МУТНЫЙ;4145490] Про строителей Я писал выше - молодцы, не жалею ни одного потраченного рубля. Мало того что всё качественно сделали, так ещё половину передалали по собственной инициативе, то что надезайнерил мой тупорылый дизайнер. Когда показали, что и как они сделали, то не было не одной придирки, потому как всё на столько грамотно, практично и красиво, что нет слов. После ремонта ко мне уже приходило 5 - 6 их потенциальных заказчиков, смотрели что и как и всем Я оче, очень рекомендовал эту бригаду. Так же про постоянные задержки - враньё!!! Я дал срок прорабу110 дней на ремонт, в течении этого временизаходил может раз 8 на квартиру и то по их приглашению что бы согласовать какие то вещи.
МУТНЫЙ, подскажите, плиз, а сколько стоила работа строителей вместе с прорабом из расчета стоимости 1 кв.м.
А то мы собираемся делать ремонт (квартира от строителей), встречались с одним прорабом, он сказал, что стоимость работ из расчета 300 у.е. за 1 кв.м. Мне кажется, что это дорого.
МУТНЫЙ
не надо жалеть меня, себя пожалей, что до сих пор не научился разговаривать с людьми.
Речь шла о людях, которые не знают, что хотят и им по 1000 раз приходится переделывать.
Ты в любом случае воспользовался работой, как ты выражаешься ТУПОРЫЛОГО дизайнера, своего не придумал.
Так как о тебе можно сказать?
Ольга Вілкова
Заключили контракт с дизайнером, вопрос - как Вы видите свою квартиру? Дали вырезки из журналов, свои рисунки... Дизайнер точь в точь, всё так и сдела не добавив вообще ничего, а моменты которые мы не осветили и доверили сделать ей - до сих пор даже визуализации нет.
И Я не говорю уже о каких то своих идеях.
Короче да, воспользовался услугами человека который умеет работать в 3д максе, но не услугами дизайнера.
По поводу моих коммуникационных качеств, не волнуйся)))
И про 1000 раз переделывать - переделывали по визуализации 8 раз спальню меняя обои.
И самое главное - просьба к дизайнеру сделать альтернативный проект вызвал бурю негодовани. Аргумент что всё что придумано придумано нами, а теперь мы хотим увидеть как нашу квартиру видит дизайнер принимался как завышенное требование которое подразумевает чуть ли не ещё одну полную оплату.
И кстати, раз ты такая грамотная дизайнер, покажи свои работы. Даю слово, если ты не просто сотрясаешь воздух, а действительно грамотная, то в февраля, в первой декаде дам тебе клиента для дизайна квартиры на поскоте 115 м кв и ,возможно, найму сам для переделки квартиры на молдованке.
Социальные закладки