Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 25 из 450 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8988
  1. Вверх #481
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, если женщина не просто "ноги-сиськи-попа"(к девушкам до 22 не относится, там гормоны в приоретете), а гармоничная личность она притягивает не только мужчин-самцов, но и мужчин-друзей,которым привлекателен сам факт общения
    По-вашему, гармоничная личность - обязательно страшненькая интеллектуалка в очках? А ноги-сиськи-попа - тупая блондинка с силиконом вместо мосКа?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #482
    User banned
    Да нет же! Тут имелось в виду, что встречаются ноги+сиски+попа и еще +ум!!! Вот тогда это не только красивая, но и интелектуальная личность!!!!

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Да нет же! Тут имелось в виду, что встречаются ноги+сиски+попа и еще +ум!!! Вот тогда это не только красивая, но и интелектуальная личность!!!!
    То есть, вы хотите сказать, что интеллект - это типа как прививка от гриппа? Если он есть, так уже и попа-ноги-грудь не страшны?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #484
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    По-вашему, гармоничная личность - обязательно страшненькая интеллектуалка в очках? А ноги-сиськи-попа - тупая блондинка с силиконом вместо мосКа?
    Страшненькая интеллектулка в очках - и хде же тут гармония?!
    Когда всего в меру без, без клина на мозги и также без клина на 90-60-90+ноги от ушей, когда к привлекательной внешности еще Бог мозгов отсыпал - гармнония (не путать с идеалом); по-моему не бином Ньютона...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    сегодня подняла єту тему среди друзей и знакомых....мне просто улыбнулись -на вопрос :есть ли дружба между мужч.,и женщ..
    Те которые доказывают,что она есть.....новерно слишком молоды...у них ещё всё впереди...

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Те которые доказывают,что она есть.....новерно слишком молоды...у них ещё всё впереди...
    Согласна, с детства до... определенного возраста дружила с ребятами, бегала с ними, играла в "войнушки", сама выстругивала сидела "пистолет".. Но тогда мне и мыслей-то других не было кроме как дружить с ними.. Но повторюсь... до определенного возраста, и у каждого он свой.
    ириша Од +1

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    сегодня подняла єту тему среди друзей и знакомых....мне просто улыбнулись -на вопрос :есть ли дружба между мужч.,и женщ..
    Видимо в вопросе имелась ввиду дружба без сексуального подтекста? Вообще ответ зависит от того, что для вас конкретно означает дружба, если абстрагироваться от мужчин... может вы и не знаете, что это такое... а вообще это взаимопомощь и поддержка в нужный тебе момент, это когда знаеш, что человек тебя не подведет, когда ты его о чем нибудь попросиш.. и не будет вести подсчет.. "а мол, я тебе помог, значит и ты мне должна...." А ты в свою очередь будеш заботиться, чтобы твой друг, если ему плохо, получил от тебя ту же взаимопомощь и поддержку... Это может быть ЛЮБОЙ человек.... и товарищ по работе и муж и любовник и брат и человек, который вдруг на улице подошел.. чувствуеш его общий уровень развития, и его отношение к себе, но также чувствуеш, что ему сейчас грустно не по детски... и вдруг помогаешь морально.. Дружелюбие может встречаться повсеместно, но это не значит, что это полностью исключает сексуальные отношения... вообще зачем лепить все в кучу? Хочеш - дружи, хочеш - занимайся любовью с ним же... к чему эта смятка разных понятий, которые тем не менее, при правильном использовании, могут дополнять друг друга?

8. Вверх #488
    У меня до опередленных пор такая дружба была с родным братом, и представляете БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО ПОДТЕКСТА )))))))))))))))))) Хотя представьте себе, он был мужчиной А еще я дружу до сих пор со своим мужем, слава Богу... если мне плохо, он обязательно старается мне помочь А еще у меня есть один сотрудник.. но там правда чисто благородная душа. Мы как посмотрели друг на друга, так с первой же секунды поняли, что между нами может быть только дружба, И это было так красноречиво, что оба друг друга поняли с полувзгляда ))). Теперь я знаю, что на определенную моральную поддержку я смогу расчитывать... )

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    При чём сдесь папа,брат,муж.....
    тоже самое,если я люблю свою сестру то я лизби....

10. Вверх #490
    А что, папа, брат, муж - они уже не мужчины?... женщины чтоли ? А муж? Он что не появляется оттуда же, откуда и парень, восхищенный и ослепленный женской сексуальностью? )
    На самом деле именно женщина является иннициатором всех отношений с мужчиной, и если у неё нет каких-то понятий, то здесь производить социальный опрос бесполезно.
    Известный факт, что к мужу своему женщина (как и он к ней) может относиться одновременно по разным градациям отношений. Любить его и как отца своего, который старше и мудрее, и может подсказать как будет правильнее поступить... а она будет для него маленькой девочкой, которую надо и гладить по головке а иногда и строгость проявлять.. И как брата - равного по совместным делам и играм, и как любовника, и как сына, заботясь о нем, и воспитывая ) и как друга, если он таковым способен являться, и как мастера, который может заниматься физическим построением домашнего очага ... и еще много много примеров может быть, от которых взаимоотношения между мужчиной и женщиной становятся полнее.
    Нет в природе апсолютной страсти или дружбы или любви, все это идет бок о бок, переплетается между собой и из этого всего и состоит сложность и многообразие взаимоотношений между мужчиной и женщиной...
    Последний раз редактировалось Танго; 26.10.2008 в 14:33.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для alleksa
    Я раньше доказывала своему мужу что есть дружба между мужчиной и женщиной при чем не обязательно с детства, но после долгих военных действий(шуткой) я начала прислушиватся к нему. И таки он оказался прав как бы мне небыло грусно. Я считаю (теперь) что нет дружбы.
    веселюсь на чем есть

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    извините, но в чем заключались эти "военные действия" ???
    кофе и сигареты - это формула

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Опасный Опельсин] Посмотреть сообщение
    извините, но в чем заключались эти "военные действия" ???
    Наверное, муж обезвредил всех ее друзей
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #494
    Made with love Аватар для Дайкири
    Жаль,в опроснике нельзя проголосовать сразу за 2 пункта.Я считаю,что существует как дружба с сексуальным подтекстом,так и без.Проголосовала за дружбу с подтекстом,потому что мне кажется,она встречается чаще.

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для tocik
    Незнаю, но я не могу дружить с лицами женской наружности которых я не хочу...
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #496
    Новичок
    Могу сказать, из личного опыта! Такой дружбы нет! Я пробовала!
    Есть просто мужская нерешительность в отношениях. Боязнь обязательств и надежда со стороны женщины, что он всетаки осмелиться!

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Незнаю, но я не могу дружить с лицами женской наружности которых я не хочу...
    Так оно и есть! Только для более спокойной жизни, эти отношения называються дружбой!

18. Вверх #498
    Новичок
    Я думаю нельзя сказать однозначно.
    Разные люди. Разные мнения, у каждого свой опыт.
    Кто-то может дружить с противоположным полом без сексуального влечения, а кто-то не может. Все мы очень разные. В моей жизни есть примеры как одного вида дружбы, так и другого. Посему мой ответ ВОЗМОЖНА такая дружба и без сексулального влечения ( с обоих сторон), в первую очередь все мы люди, а потом уже делимся по полам.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от -Iz- Посмотреть сообщение
    Я думаю нельзя сказать однозначно.
    Разные люди. Разные мнения, у каждого свой опыт.
    Кто-то может дружить с противоположным полом без сексуального влечения, а кто-то не может. Все мы очень разные. В моей жизни есть примеры как одного вида дружбы, так и другого. Посему мой ответ ВОЗМОЖНА такая дружба и без сексулального влечения ( с обоих сторон), в первую очередь все мы люди, а потом уже делимся по полам.
    Так у меня был тоже пример на личной шкуре... Я в своих 14 лет познакомился в тренажерном зале с девочкой, точнее выступал в роли ее тренера, она старше меня на 5 лет. На тот момент она не могла меня рассматривать как партнера, после я уехал жить и учиться в Одессу, когда я в свои 22 года приеал к родителям в Керчь встретился с ней..., вобщем "дружественные" поцелую продолжались весь вечер, хотя до половой связи не дошло, но до петинга да... Вобщем на растоянии дружить могу, когда она рядом я ее уже расматриваю абсолютно с другой стороны. Хотя до этого кричал что дружба возможна, и говорил, что дружу с девочкой уже 8 лет как....
    Ego Sum Lex!

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    "Если мужчина и женщина друзья - это или бывшие или будущие любовники" (с)
    Хотя на самом деле конечно же есть дружба между мужчиной и женщиной, как с сексуальным подтекстом (тогда это дружба когда-нибудь может перерасти в отношения), так и абсолютно без оного. У меня, например, есть друзья женского пола с которыми я дружу без всяких "намерений" - эта пара бывших подруг с которыми сохранились близкие дружеские отношения, это жены друзей - вообще не рассматриваются как сексуальные партнеры, это просто подруга детства с которой у меня не было и врядли будут какие-либо отношения (я уже стал крестным обоих ее детишек). Есть подруга, с которой дружба успешно переросла в длительный роман, который закончился, но мы очень дружим по сей день Так что не надо зарекаться - возможно всё и это радует!
    Последний раз редактировалось Nikles; 12.11.2008 в 18:52.

Ответить в теме
Страница 25 из 450 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права