для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Да нет же! Тут имелось в виду, что встречаются ноги+сиски+попа и еще +ум!!! Вот тогда это не только красивая, но и интелектуальная личность!!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
сегодня подняла єту тему среди друзей и знакомых....мне просто улыбнулись -на вопрос :есть ли дружба между мужч.,и женщ..
Те которые доказывают,что она есть.....новерно слишком молоды...у них ещё всё впереди...
Согласна, с детства до... определенного возраста дружила с ребятами, бегала с ними, играла в "войнушки", сама выстругивала сидела "пистолет"..Но тогда мне и мыслей-то других не было кроме как дружить с ними.. Но повторюсь... до определенного возраста, и у каждого он свой.
![]()
ириша Од +1
Видимо в вопросе имелась ввиду дружба без сексуального подтекста? Вообще ответ зависит от того, что для вас конкретно означает дружба, если абстрагироваться от мужчин... может вы и не знаете, что это такое... а вообще это взаимопомощь и поддержка в нужный тебе момент, это когда знаеш, что человек тебя не подведет, когда ты его о чем нибудь попросиш.. и не будет вести подсчет.. "а мол, я тебе помог, значит и ты мне должна...." А ты в свою очередь будеш заботиться, чтобы твой друг, если ему плохо, получил от тебя ту же взаимопомощь и поддержку... Это может быть ЛЮБОЙ человек.... и товарищ по работе и муж и любовник и брат и человек, который вдруг на улице подошел.. чувствуеш его общий уровень развития, и его отношение к себе, но также чувствуеш, что ему сейчас грустно не по детски... и вдруг помогаешь морально.. Дружелюбие может встречаться повсеместно, но это не значит, что это полностью исключает сексуальные отношения... вообще зачем лепить все в кучу? Хочеш - дружи, хочеш - занимайся любовью с ним же... к чему эта смятка разных понятий, которые тем не менее, при правильном использовании, могут дополнять друг друга?
У меня до опередленных пор такая дружба была с родным братом, и представляете БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО ПОДТЕКСТА )))))))))))))))))) Хотя представьте себе, он был мужчинойА еще я дружу до сих пор со своим мужем, слава Богу... если мне плохо, он обязательно старается мне помочь
А еще у меня есть один сотрудник.. но там правда чисто благородная душа. Мы как посмотрели друг на друга, так с первой же секунды поняли, что между нами может быть только дружба, И это было так красноречиво, что оба друг друга поняли с полувзгляда ))). Теперь я знаю, что на определенную моральную поддержку я смогу расчитывать... )
При чём сдесь папа,брат,муж.....
тоже самое,если я люблю свою сестру то я лизби....
А что, папа, брат, муж - они уже не мужчины?... женщины чтоли ?А муж? Он что не появляется оттуда же, откуда и парень, восхищенный и ослепленный женской сексуальностью? )
На самом деле именно женщина является иннициатором всех отношений с мужчиной, и если у неё нет каких-то понятий, то здесь производить социальный опрос бесполезно.
Известный факт, что к мужу своему женщина (как и он к ней) может относиться одновременно по разным градациям отношений. Любить его и как отца своего, который старше и мудрее, и может подсказать как будет правильнее поступить... а она будет для него маленькой девочкой, которую надо и гладить по головке а иногда и строгость проявлять.. И как брата - равного по совместным делам и играм, и как любовника, и как сына, заботясь о нем, и воспитывая ) и как друга, если он таковым способен являться, и как мастера, который может заниматься физическим построением домашнего очага... и еще много много примеров может быть, от которых взаимоотношения между мужчиной и женщиной становятся полнее.
Нет в природе апсолютной страсти или дружбы или любви, все это идет бок о бок, переплетается между собой и из этого всего и состоит сложность и многообразие взаимоотношений между мужчиной и женщиной...
Последний раз редактировалось Танго; 26.10.2008 в 14:33.
Я раньше доказывала своему мужу что есть дружба между мужчиной и женщиной при чем не обязательно с детства, но после долгих военных действий(шуткой) я начала прислушиватся к нему. И таки он оказался прав как бы мне небыло грусно. Я считаю (теперь) что нет дружбы.
веселюсь на чем есть
извините, но в чем заключались эти "военные действия" ???
кофе и сигареты - это формула
Жаль,в опроснике нельзя проголосовать сразу за 2 пункта.Я считаю,что существует как дружба с сексуальным подтекстом,так и без.Проголосовала за дружбу с подтекстом,потому что мне кажется,она встречается чаще.
Незнаю, но я не могу дружить с лицами женской наружности которых я не хочу...
Ego Sum Lex!
Могу сказать, из личного опыта! Такой дружбы нет! Я пробовала!
Есть просто мужская нерешительность в отношениях. Боязнь обязательств и надежда со стороны женщины, что он всетаки осмелиться!
Я думаю нельзя сказать однозначно.
Разные люди. Разные мнения, у каждого свой опыт.
Кто-то может дружить с противоположным полом без сексуального влечения, а кто-то не может. Все мы очень разные. В моей жизни есть примеры как одного вида дружбы, так и другого. Посему мой ответ ВОЗМОЖНА такая дружба и без сексулального влечения ( с обоих сторон), в первую очередь все мы люди, а потом уже делимся по полам.
Так у меня был тоже пример на личной шкуре... Я в своих 14 лет познакомился в тренажерном зале с девочкой, точнее выступал в роли ее тренера, она старше меня на 5 лет. На тот момент она не могла меня рассматривать как партнера, после я уехал жить и учиться в Одессу, когда я в свои 22 года приеал к родителям в Керчь встретился с ней..., вобщем "дружественные" поцелую продолжались весь вечер, хотя до половой связи не дошло, но до петинга да... Вобщем на растоянии дружить могу, когда она рядом я ее уже расматриваю абсолютно с другой стороны. Хотя до этого кричал что дружба возможна, и говорил, что дружу с девочкой уже 8 лет как....
Ego Sum Lex!
"Если мужчина и женщина друзья - это или бывшие или будущие любовники" (с)
Хотя на самом деле конечно же есть дружба между мужчиной и женщиной, как с сексуальным подтекстом (тогда это дружба когда-нибудь может перерасти в отношения), так и абсолютно без оного. У меня, например, есть друзья женского пола с которыми я дружу без всяких "намерений" - эта пара бывших подруг с которыми сохранились близкие дружеские отношения, это жены друзей - вообще не рассматриваются как сексуальные партнеры, это просто подруга детства с которой у меня не было и врядли будут какие-либо отношения (я уже стал крестным обоих ее детишек). Есть подруга, с которой дружба успешно переросла в длительный роман, который закончился, но мы очень дружим по сей деньТак что не надо зарекаться - возможно всё и это радует!
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 12.11.2008 в 18:52.
Социальные закладки