для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вобще очень странные стериотипы у людей.. Если парень общается с девушкой - то все он ее бойфренд или претиндует. Или когда общаешся с девшукой, получаешь тупое выражение - нам незчем общаться, у меня есть парень.. Иногда это доходит до маразма, словно даже общаться можно только с одним мужчиной.. У мужчин както проще с этим. Стоит только выяснить от чего этот стойкий стериотип.
[QUOTE=enstein;3476145]Вобще очень странные стериотипы у людей.. Если парень общается с девушкой - то все он ее бойфренд или претиндует. Или когда общаешся с девшукой, получаешь тупое выражение - нам незчем общаться, у меня есть парень.. Иногда это доходит до маразма, словно даже общаться можно только с одним мужчиной.. У мужчин както проще с этим. Стоит только выяснить от чего этот стойкий стериотип.[/QUOT
Да потому что это правда......если ты ничего не испытываешь к своей подружке,значит она обязательно что-то испытывает.....
Или ты хочешь сказать,что ты себе выбераешь не симпотичную подружку???
Дожили! Раньше квартирный вопрос всех портил, теперь ещё и основной инстинкт
Леон своим постом напомнил, как я познакомилась со своим другом
Ему было тяжело, нужна была помощь. Мы на тот момент были просто одногруппниками, общались на уровне "Привет"-"Пока". А я его выручила. Помогла. Никогда не забуду его выражение лица: "Почему ты помогла мне? Я же был для тебя никем?"... Сама не знаю, так меня воспитали
Меня окружают разные люди, но я продолжаю верить в дружбу. И дружитьМожет меня окружают не правильные люди?Поэтому я делаю такие выводы......![]()
Кусаюсь
нет ко мне тоже ничего не испытывает, дружба это в первую очередь безкорыстие..
хм.. А кто вам сказал что она не симпатичная?
Гдето промелькнуло что дружить можно только или она нравится или с какойто целью..
А мужчины между собой тоже дружат, потомучто им ктото нравится или из-за какотой корысти? А женщина с женщиной?
Такое впечатление что людей расматривают как 2 разные типа контруктора. Из одного набора соединяются, а с разных - только с клеем. Так значит дело не в противоположности полов, а то что человек сильно стал практичный и узкомыслящий. Действительно зачем мне девушка, с которой я не могу переспать и не приносит выгоды..
У меня есть друг-мужчина..уже давненько...У нас с ним корыстная дружба. Когда мне нужна помощь или совет....или простое человеческое участие...в конце концов пресловутая "жилетка"- я сразу же звоню ему....Он поступает точно так же).Это считается корыстной дружбой? Ведь каждый из нас преследует свои цели...
Ну какая же здесь корысть? Вот если б ты у него "жилетку", а он у тебя деньги(или еще что-н материальное, а не моральное), то ДА!
Я вот тоже дружу с парнем (мы учимся в одной группе). Все думают, что мы как бы помогаем др др с курсовыми и зачетами. А нет, вечером мы просто созваниваемся и разговариваем.
ИМХО-не существует. По крайней мере со мной дружат парни которым я нравлюсь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Значит вы девушки на самом деле обделены мужской дружбой )))))))
Подруг у меня по жизни две - одна с глубокого(5лет) детства, другая с института, сейчас живет в Москве. Остальные друзья - и мои и общие с мужем - мужчины, никакого явного, а также скрытого сексуального интереса у них не наблюдается.
Имхо, если женщина не просто "ноги-сиськи-попа"(к девушкам до 22 не относится, там гормоны в приоретете), а гармоничная личность она притягивает не только мужчин-самцов, но и мужчин-друзей,которым привлекателен сам факт общения
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки