Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 629
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    только в обслуживании дорогой
    По сравнению с чем, например?
    А про Вольво и Скании тогда что можно сказать?

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    По сравнению с чем, например?
    А про Вольво и Скании тогда что можно сказать?
    ну вот как раз после ДАФ идет Вольво, а уже потом Скания, потом МАН, потом Мерседес и т.д.

есть другие данные?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    только в обслуживании дорогой
    Рено, Вольво, Скания еще дороже.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от XOXOL2141 Посмотреть сообщение
    привет всем.
    хочу купить Daf XF 95 и заниматься грузоперевозками(ездить буду сам).
    может у кого-то был такй опыт,посоветуйте,стоитли......
    Что конкретно интересует?
    Могу подсказать.

5. Вверх #485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    а как дела обстоят у создателя темы, начал свой бизнес или как....у меня знакомый 5 лет промаялся, вроде кое-какие деньги зарабатывал, но стабильности особой не было, а хорошего водителя найти тяжело было, потому некоторое время платил ему зарплату даже тогда когда работы не было, да и каждая поломка столько денег высасывала, хотя сами и пытались че то там крутить, но все равно без услуг специалистов не обходилось...кароче продал он свои фуры, так как имел основную работу в морях, а тратить в отпуске здоровье килограммами уже не было сил более...тем не менее желаю bullring процветания
    А создатель темы крутится в другой теме. 2008 г. его облагоразумил начинать поздно....хотя когда-то эта тема была золотой

6. Вверх #486
    Новичок
    у меня вопрос на грузовике с грузоподъемностью 5т есть смысл работать??

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Солнце@
    Добрый день меня зовут Александр хочу купить тягач DAF 95 XF 480 2004 года (с ленивцем), подскажите какой у нее расход и вообще как эта машина, хочу возить контейнера и зерно???

8. Вверх #488
    Александр, у меня расход по кругу 34-38 литров.
    Что просят за єту машинку?
    Коробка автомат?

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Александр, у меня расход по кругу 34-38 литров.
    Что просят за єту машинку?
    Коробка автомат?
    28000 дол., коробка механика. А что знаете про 430 модель, а то я не могу определиться какую лучше 380, 430, 480?

10. Вверх #490
    Добрый вечер, это Александр подскажите у меня машина МАН, мотор после кап. ремонта, прошел 15 тыс. и турбина перестала четко свистеть,а при нагрузке не свистит как должно быть а создает "писк", могут ли повлиять на это клапана? Турбину проверял она в рабочем состоянии.

11. Вверх #491
    У меня 480 модель, коробка автомат
    430 модель - та же самая 480, только в компьютере подкрученно на такую мощность.
    По памяти, если не ощибаюсь 12.5 литров, что та, что та модель.
    Я далеко от Украины, в данный момент и не могу точно посмотреть документы.
    Брал свою за 21 еуро.
    380 модели 2004 на встречал.
    ДАФ 380 идет с обычными форсунками впрыска, экономичный.
    Но и тяга слабее, чем у 430 и 480.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Солнце@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, это Александр подскажите у меня машина МАН, мотор после кап. ремонта, прошел 15 тыс. и турбина перестала четко свистеть,а при нагрузке не свистит как должно быть а создает "писк", могут ли повлиять на это клапана? Турбину проверял она в рабочем состоянии.
    Да что угодно может быть в выхлопном тракте. Не только клапана. Если клапана, то у вас на машине должна реально коптить труба. Так как, вследствии малой компрессии (если не дозакрываются выхлопные или впускные), плохое сгорание соляры. Или кольцам турба поршневым. Но я так понял, двигло после капремонта?
    Проверьте глушитель. Были случаи. Редкие, но были. Мощность машины падала из-за забитого глушака.

А если падает мощность двигателя - турбина свистит уже совсем не так.

Но это я ответил по поводу самого двигла. Что может быть. Может быть проблемы с самой турбиной. Как тому подшипники или компрессорно воздушной части или турбино нагнетательной стороны.
    Лопакти проверяли при ремонте двигателя? Лабиринтное уплотнение?
    Еще один момент. Если упала мощность двигла, то это может быть не только кранты двигла. Он может быть в поряде. Может уже пора провести ремонт самой турбине.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Да что угодно может быть в выхлопном тракте. Не только клапана. Если клапана, то у вас на машине должна реально коптить труба. Так как, вследствии малой компрессии (если не дозакрываются выхлопные или впускные), плохое сгорание соляры. Или кольцам турба поршневым. Но я так понял, двигло после капремонта?
    Проверьте глушитель. Были случаи. Редкие, но были. Мощность машины падала из-за забитого глушака.

А если падает мощность двигателя - турбина свистит уже совсем не так.

Но это я ответил по поводу самого двигла. Что может быть. Может быть проблемы с самой турбиной. Как тому подшипники или компрессорно воздушной части или турбино нагнетательной стороны.
    Лопакти проверяли при ремонте двигателя? Лабиринтное уплотнение?
    Еще один момент. Если упала мощность двигла, то это может быть не только кранты двигла. Он может быть в поряде. Может уже пора провести ремонт самой турбине.
    Спасибо.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Mademuazelle

По умолчанию Автоперевозки

Здравствуйте всем! У меня вопрос...хм, хотя нет, у меня куча вопросов!
    Достались две машины мне, обе новые, прицепы тенты, дальнобой вообщем-то Как с ними работать, собственно говоря? Подскажите, как вообще работать на "тентовых" грузоперевозках? Кому, куда звонить, что делать вообще, с чего начинать?
    На Ларди выкладывают фрахты смешнючие, только солярку отбить, а прибыли никакой не будет, только машину гонять!Может есть способ работать как-то "из первых рук", а не через пятого диспетчера?
    Помогите, собственно говоря, кто чем сможет!Заранее спасибо!)

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от Mademuazelle Посмотреть сообщение
    Помогите, собственно говоря, кто чем сможет!Заранее спасибо!)
    Рынок лихорадит уже с 2009-го года.

У Вас хоть какие-то навыки есть в автобизнесе? Если нет, попробуйте продать технику, и вложить деньги туда, где что-то понимаете. Вам потребуется опыт работы с водилами, т.к. найти хороших водителей - очень большая проблема.

16. Вверх #496
    водители хорошие, я контейнерами занималась раньше, но тент и контейнер разные вещи, хочу, чтоб машины на тенте работали, но концов найти не могу!

17. Вверх #497
    водители хорошие, я контейнерами занималась раньше, но тент и контейнер разные вещи, хочу, чтоб машины на тенте работали, но концов найти не могу!
    Уххх! Девушка в контейнерных перевозках - это очень интересно, сколько раз сталкивались, только с одной общался один раз. Достойны уважения, раз в таком нелегком деле работали...

Но раз эта тема не нова - дерзайте. Главное, что водители есть, а клиентуру надо нарабатывать, а сейчас это тяжело. Обзвоните уже имеющиеся транспортные компании, попредлагайте им свои услуги, по обраткам смотрите что привозится к нам в маркеты... А в Ларди-Транс и подобные сайты, тока если обратка нужна, и у Вас загрузка недалеко от места выгрузки этой обратки...

18. Вверх #498
    спасибо большое за совет, дерзаю в этом направлении!))))с контейнерами как-то все понятнее, но прицепы на машинах не приспособлены к ним сейчас, надо думать по обстоятельствам(((

19. Вверх #499
    спасибо большое за совет, дерзаю в этом направлении!))))с контейнерами как-то все понятнее, но прицепы на машинах не приспособлены к ним сейчас, надо думать по обстоятельствам(((
    Фитинги врезать всегда можно, это не проблема, и в ГАИ тоже перерегистрировать. Другое дело, что с тентами, на данный момент, у Вас больше свобода выбора работы, ИМХО...

20. Вверх #500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Фитинги врезать всегда можно, это не проблема, и в ГАИ тоже перерегистрировать. Другое дело, что с тентами, на данный момент, у Вас больше свобода выбора работы, ИМХО...
    Да не смешите... Тент - это утопия. Люди, работающие давно, имеющие старую клиентскую базу, и меньше десятка единиц(т.е мелкий перевозчик-одиночка) - сейчас выживают. А машинка тоже кушать хочет, и хорошо, если хоть себя обеспечивает...
    Так что, если остались связи по контейнерам, то переоборудуйте хоть одну машину, а дальше будите видеть.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права