|
у меня вопрос на грузовике с грузоподъемностью 5т есть смысл работать??
Добрый день меня зовут Александр хочу купить тягач DAF 95 XF 480 2004 года (с ленивцем), подскажите какой у нее расход и вообще как эта машина, хочу возить контейнера и зерно???
Александр, у меня расход по кругу 34-38 литров.
Что просят за єту машинку?
Коробка автомат?
Добрый вечер, это Александр подскажите у меня машина МАН, мотор после кап. ремонта, прошел 15 тыс. и турбина перестала четко свистеть,а при нагрузке не свистит как должно быть а создает "писк", могут ли повлиять на это клапана? Турбину проверял она в рабочем состоянии.
У меня 480 модель, коробка автомат
430 модель - та же самая 480, только в компьютере подкрученно на такую мощность.
По памяти, если не ощибаюсь 12.5 литров, что та, что та модель.
Я далеко от Украины, в данный момент и не могу точно посмотреть документы.
Брал свою за 21 еуро.
380 модели 2004 на встречал.
ДАФ 380 идет с обычными форсунками впрыска, экономичный.
Но и тяга слабее, чем у 430 и 480.
Да что угодно может быть в выхлопном тракте. Не только клапана. Если клапана, то у вас на машине должна реально коптить труба. Так как, вследствии малой компрессии (если не дозакрываются выхлопные или впускные), плохое сгорание соляры. Или кольцам турба поршневым. Но я так понял, двигло после капремонта?
Проверьте глушитель. Были случаи. Редкие, но были. Мощность машины падала из-за забитого глушака.
А если падает мощность двигателя - турбина свистит уже совсем не так.
Но это я ответил по поводу самого двигла. Что может быть. Может быть проблемы с самой турбиной. Как тому подшипники или компрессорно воздушной части или турбино нагнетательной стороны.
Лопакти проверяли при ремонте двигателя? Лабиринтное уплотнение?
Еще один момент. Если упала мощность двигла, то это может быть не только кранты двигла. Он может быть в поряде. Может уже пора провести ремонт самой турбине.
Здравствуйте всем! У меня вопрос...хм, хотя нет, у меня куча вопросов!
Достались две машины мне, обе новые, прицепы тенты, дальнобой вообщем-тоКак с ними работать, собственно говоря? Подскажите, как вообще работать на "тентовых" грузоперевозках? Кому, куда звонить, что делать вообще, с чего начинать?
На Ларди выкладывают фрахты смешнючие, только солярку отбить, а прибыли никакой не будет, только машину гонять!Может есть способ работать как-то "из первых рук", а не через пятого диспетчера?
Помогите, собственно говоря, кто чем сможет!Заранее спасибо!)
водители хорошие, я контейнерами занималась раньше, но тент и контейнер разные вещи, хочу, чтоб машины на тенте работали, но концов найти не могу!
Уххх! Девушка в контейнерных перевозках - это очень интересно, сколько раз сталкивались, только с одной общался один раз. Достойны уважения, раз в таком нелегком деле работали...
Но раз эта тема не нова - дерзайте. Главное, что водители есть, а клиентуру надо нарабатывать, а сейчас это тяжело. Обзвоните уже имеющиеся транспортные компании, попредлагайте им свои услуги, по обраткам смотрите что привозится к нам в маркеты... А в Ларди-Транс и подобные сайты, тока если обратка нужна, и у Вас загрузка недалеко от места выгрузки этой обратки...
спасибо большое за совет, дерзаю в этом направлении!))))с контейнерами как-то все понятнее, но прицепы на машинах не приспособлены к ним сейчас, надо думать по обстоятельствам(((
Да не смешите... Тент - это утопия. Люди, работающие давно, имеющие старую клиентскую базу, и меньше десятка единиц(т.е мелкий перевозчик-одиночка) - сейчас выживают. А машинка тоже кушать хочет, и хорошо, если хоть себя обеспечивает...
Так что, если остались связи по контейнерам, то переоборудуйте хоть одну машину, а дальше будите видеть.
Социальные закладки