|
Нужна небольшая бух.консультация по контейнерным автоперевозкам СПД на едином налоге по Украине.
Ув. бухгалтера-практики, кто имеет опыт в этом виде бизнеса и проходил проверки налоговой и прочих контролирующих органов.. отпишитесь пож. в личку))
Вознаграждение)
Последний раз редактировалось Stas55; 27.04.2011 в 14:08.
подскажите, кто сколько платит в месяц по пенсионному и по налогу?
визажист-стилист
ЕСВ:
- 3,6% удерживаем с начисляемой заработной платы;
- 37,66% начисляем на фонд оплаты труда;
- 333,12 грн./мес. (2-й кв.2011) за СПД.
Единый налог:
- 86 грн./мес. за СПД;
- 43 грн./мес. за наемного работника.
Еще платим 15% с з/п НДФЛ (подоходный) за наемных работников![]()
Подскажите пожалуйста. Срочно нужно узнать где в Одессе можно взвесить грузовик?
Знаю одна весовая есть на Остапа Вишни, 1. Но проблема в том, что она может оказаться короткой. Срочно нужны запасные варианты т.к. фура из Киева уже в пути.
есть весовая в Малой долине, дорога на Ильичёвск но длину не знаю...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А точный адрес не подскажете?
Спасибо!
а как дела обстоят у создателя темы, начал свой бизнес или как....у меня знакомый 5 лет промаялся, вроде кое-какие деньги зарабатывал, но стабильности особой не было, а хорошего водителя найти тяжело было, потому некоторое время платил ему зарплату даже тогда когда работы не было, да и каждая поломка столько денег высасывала, хотя сами и пытались че то там крутить, но все равно без услуг специалистов не обходилось...кароче продал он свои фуры, так как имел основную работу в морях, а тратить в отпуске здоровье килограммами уже не было сил более...тем не менее желаю bullring процветания
привет всем.
хочу купить Daf XF 95 и заниматься грузоперевозками(ездить буду сам).
может у кого-то был такй опыт,посоветуйте,стоитли......
все подряд.....пока не найдутся хорошие постоянные клиенты
а вы какими перевозками занимаетесь?
DAF FX 95 - отличный грузовик
хороший,но и дорогой...
А CF дешевле будет?
Социальные закладки