Сообщение от
Студент Шага, Бывалый
Я студент стационара, базового семестра в г. Одесса. С самого первого дня обучения я был удовлетворен уровнем знаний (а конкретно со стороны преподавателей программирования и администрирования - Александры Румянцевой и Александра Балагуры, которых действительно можно назвать "профессионалами", как указано в рекламе Шага), которые получал в Шаге, отношением администрации ко мне (а конкретно со стороны завуча - Александра Богдановича, который без лукавства и лжи отвечал на поставленные ему вопросы)..., но это время прошло...
Что есть сейчас???
!!!ЛОЖЬ!!!
Объясню ситуацию:
По неизвестным причинам две недели назад нам на программирование поставили замену, в лице "великого" преподавателя Черкизян Кристины, которая пришла нам и с гордым видом заявила что теперь у нас будет она, а Александры не будет... Все бы ничего, но о каком уровне преподавателя идёт речь, если она даже не знает как запустить дебаггер в Visual Studio, и которая не может ответить ни на один из вопросов, которые мы ей поставили... Это за немалые деньги, которые мы каждый семестр заносим в Шаг. Мы идем к завучу Ирине, объясняем ситуацию, говорим, что не хотим платить деньги непонятно за что, на что та отвечает, что Саша смертельно больна, но через две недели, к специализации обязательно выздоровеет и будет у нас вести дальше, также завуч обещала, что экзамен по программированию нам будет выдавать Александра, также как и принимать его. Мы успокоились от этих слов, две недели "переждать можно"...
Как и Александр Фёдорович Балагура, также и Александра Румянцева на первом своем занятии дала номер своего телефона. Я звоню ей и спрашиваю, в какую больницу ехать... Александра вопроса не поняла... После этого я ей рассказал о случившемся. Выяснилось, что Саша в это время не только не лежит в больнице, но ещё и находится в Шаге и преподает на курсах.
КАК МОЖЕТ ЯЗЫК ПОВЕРНУТЬСЯ говорить, что человек присмерти, в то время как он читает лекции в соседней аудитории? У завуча есть полномочия ставить такие диагнозы? Да ровно как и разглашать информацию о состоянии здоровья сотрудников (при чем ЛОЖНУЮ) без их ведома!!!???
Сегодня…
Приходим на занятие…, снова замена…, уже не Кристина, сейчас уже Михаил, который тоже первыми словами сказал, что Александры у нас не будет… Сразу идём к директору Ольге Витальевне уточнить, что же на самом деле происходит, и к чему была эта ЛОЖЬ по поводу состояния здоровья Александры, к чему была ложь по поводу того, что она у нас будет вести дальше специализацию, выдавать экзамен и т.п. Получаем шикарный ответ:
Ребята, Александра больше у нас не работает и решать не вам кто у вас будет вести дальше программирование… На что тут же возникает логический ответ, что мы, ровно как и половина ребят с параллельной группы, которые тоже не понимают что происходит, просто напросто забираем деньги и уходим из Шага (ведь вполне логично что ни я, никто другой не будет платить деньги за уровень преподавания, описанный выше), на что нам директор отвечает: Ребята, это ваше право, никто вас здесь не держит… Разговор был на повышенных тонах со стороны директора, что действительно было крайне неприятно и служило дополнительной причиной для того, чтобы забрать деньги с Шага. С чего была эта агрессия по отношению к нам? Чем мы заслужили такое отношение?
Добавить нечего…
Вопрос лично к Черкизян Кристине, которая нам на прошлом занятии задала на дом написать на Си строковый калькулятор: Кристина, а лично Вы его можете не скопировать с Интернета, а написать сами…, или даже не так, Вы можете хотя бы объяснить логику самой программы? Уверен, что на этот вопрос Кристина нам не даст ответ…
Спасибо за внимание!
Социальные закладки