|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Я думаю, что это уже не для кого не секрет, что Тимошенко и Ющенко не пойдут на выборы вместе. С оговорочкой, что оба до этих выборов доживутИ ещё одна оговорочка, возможно Президент уговорит Юлю на выборы не идти. Сама же Тимошенко не раз поговаривала, что выдвигать свою кандидатуру она не будет. Помнится мне, что она говорила что у коалиции есть лидер и это діючий президент. Но думаю так же, что это всё отговорочки лишь бы до этих самых выборов ей дотянуть и не наложать окончательно. Она понимает что до выборов ещё долговато и то, чтоб её выгнали ей не выгодно. Ибо пропадёт она с голубых экранов и её забудут, как забывают уже Яныка. А идти а оппозицию тоже неохото. Против кого? Против Президент? Человека с теме же политическими идеалами. Это бред
О распределении электоральных симпатий. Данные соцопроса, проведенного во второй половине июля.
Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье в один тур, то победила бы нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко, набрав 23,7%.
На втором месте по результатам опроса находится лидер Партии регионов Виктор Янукович - 20,5%.
Далее следуют действующий президент Виктор Ющенко - 7,3%, лидер Компартии Петр Симоненко - 4,8% и лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин - 3,4%. Против всех голосовали бы более 30% респондентов.
Если бы выборы проходили в два тура, то при попадании во второй Тимошенко и Януковича: премьер набрала бы 34%, а глава оппозиции 31%.
И это пройдет.
Против всех 30%, фигасе довели страну.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так и хочется сказать об этом соцопросе: "Не верю в победу Юлии Тимошенко". Это абсурд. Интересны регионы, где проводился опрос
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Правильно делаете, что не верите
Накануне киевских выборов практически все соцопросы предрекали победу Турчинова и большинство Тимошенко в Киевраде. Ошиблись или намеренно направляли сознание народа на то, кто должен выиграть, чтобы люди шли и голосовали "за того, кто все равно победит"? Так и здесь - правды малоЮлина пиар-кампания начала свою работу в борьбе за президентское кресло.
То, что опросы покупают-это правда, но их покупают все и поэтому они все так отличаются друг от друга.
А бандиты из ПР тебя не ***********? Меньшее зло-как раз Тимошенко.
Социальные закладки