|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Какой агрессивный новичок. Чем же так плох Янык. Да по сравнению с пани Тимошенко он - ангел во плоти. Да это Ющенко и Янык Юльку посрамят. Они и так её размазали. А упала она сама, своими непопулярными экономическими проектами. Янык её просто растопчет на выборах Ха-ХА
вообще где-то читал что у Ющенко прыщи не от диоксин а из-за болезни проказа которой он болеет уже более 10 лет...болезнь передаётся даже от чмокания в щёчку...я то думал почему со всеми богослужителями он почмокался а Алексий 2 от него отмахнулся и только ручку пожал))))))) так вот эта болезнь кажется смертельная...видимо хочет Украину за собой потянуть(( найду ссылку скину..у меня только распечатка есть (сканера нету).
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={3E375E67-2659-4DCE-A9F7-255AF1215628} оть ссылка!
Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 02.08.2008 в 14:36.
Нет, Вашим конечно. Вам стыдно признать, что любите голубой цвет?Шутка. Я не скрываю, что бело-голубые меня устраивали бы больше, чем некоторые неудачливые представительницы оранжевых. Лучше б Тимошенко занималась домостройством, чем государственной политикой. А тем болие управляла экономикой страны. Обезьянка с гранатой
Ну АЛКА, только покойники и идураки не меняют взглядов. А он, то парень вроде с головой.
Давно ведутся переговоры ПР и НУНС, точнее того, что от НУНС осталось в лице их пропрезидентского крыла. А Тимошенко просто должна же хоть как-то бороться с Ющенко, который ей только мешает. И кстати, после этой войны между Премьером и Президентом по инициативе последнего, стало абсолютно ясно, что она его никогда не поддержит на выборах 2009.
Да все помаранчи дружили против Кучмы. Как только дорвались до кармушки так сразу проявилось их истинное лицо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки