ААААА!!!!!А Вы как думаете: такое чисто теоретитески было возможно? (Я думаю - вполне)
"ВАся, ты такое говорил?"
"НЕт"
"Богдан, он такого не говорил"
"Но он же мог такое сказать".
Schazz, вас не Богдан зовут случайно?
5 каналОткуда дровишки?
| ||
ААААА!!!!!А Вы как думаете: такое чисто теоретитески было возможно? (Я думаю - вполне)
"ВАся, ты такое говорил?"
"НЕт"
"Богдан, он такого не говорил"
"Но он же мог такое сказать".
Schazz, вас не Богдан зовут случайно?
5 каналОткуда дровишки?
ДА Россию и впрямь можно понять,столько бабла положили задаром,одна пестня Кобзона чего стоила.А Глебушка-то как старался,родимый!Недавно смотрел какую-то передачу,так там некоему господину Маркову задали вопрос:"Почему мы проиграли выборы на Украине?"Он,ничтоже сумняшеся ,отвечает:"Потому,что наши украинские коллеги не до конца нас слушались,думали,что у них все схвачено,вот и проиграли".
А вы изволите толковать о теплых чувствах...
Раша тумбай
да говно вопрос! а потом русские спецназовцы бегали бы по залитым кровью киевским улицам на задних лапах и жрали на ходу младенцев. но я не об этом.
так это факты или риторика? антироссийская или нейтральная к России?
заголовки интернет-изданий тех дней. как сейчас вижу![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.06.2008 в 18:42.
А я что, спорю, что на Яунковича работали российские политтехнологи (которые тогда в первый, но не в последний раз всухую сдули), а его кампания финансировалась в т.ч. из России. Но ведь вы же не станете отрицать, что Оранжевая революция и кампания Ющенко вообще финансировались... так же из-за рубежа. В конце концов, тот же Валенца, агитирующий за Ющенко... Чем не зарубежное вмешательство?ДА Россию и впрямь можно понять,столько бабла положили задаром,одна пестня Кобзона чего стоила.А Глебушка-то как старался,родимый!Недавно смотрел какую-то передачу,так там некоему господину Маркову задали вопрос:"Почему мы проиграли выборы на Украине?"Он,ничтоже сумняшеся ,отвечает:"Потому,что наши украинские коллеги не до конца нас слушались,думали,что у них все схвачено,вот и проиграли".
А вы изволите толковать о теплых чувствах...
Надо просто признать, что Оранжевая революция и все упомянутые события были войной за то, в чьей сфере влияния окажется Украина - в российской или в американской. И какой будет новая Украина - дружественной или враждебной России. Соревнование состоялось, победитель известен. Модель поменялась - поменялись и отношения. Вы же не будете отрицать, что современная Украина враждебно настроена по отношению к России?
То есть,вы все сводите к банальному "война Америка vs Россия,украинский раунд за Америкой,а там еще не вечер"?А людей на Майдане вы не считаете?неужто всем проплатили?А России было слабо проплатить Антимайдан?Бездарная попытка,впрочем,была.А на Майдан реально ехали за идею,всем надоел кучмизм до опупения,а Яныка отождествили,как преемника Кучмы.Одно звено из цепи грубейших просчетов.
Раша тумбай
Все куда сложнее. В этой, действительно довольно популярной модели не учтена роль Кучмы, который тоже пытался мутить. Там все было сложно и заслуживает отдельного долгого разговора.
Не всем. Я даже почти уверен, что майдан был проплачен не более, чем на 20% в людском выражении.А людей на Майдане вы не считаете?неужто всем проплатили?
Причем такой бездарной стала она именно потому, что не соответствовала планам Кучмы. Который ее, собственно, и слил.А России было слабо проплатить Антимайдан?Бездарная попытка,впрочем,была.
Дело даже не в приемничестве,а в личности Яныка. Я слышал от многих людей - был бы Тигипко, все было бы иначе.А на Майдан реально ехали за идею,всем надоел кучмизм до опупения,а Яныка отождествили,как преемника Кучмы
Отнюдь. Часть гениального плана Кучмы, сорвавшегося по чистой случайности....Одно звено из цепи грубейших просчетов.
ЗЫ. Помоему, злой оффтоп. Хотите - давайте создадим очередную тему про ОР.
Возвращаясь к теме, как бы то ни было, после 2005 года действительно отношения переродились качественно.
Definitely YES.Известный политолог Збигнев Бжезинский в своей книге "Большая шахматная доска" утверждает, что битва за Украину есть решающее сражение холодной войны. Россия без Украины - не империя.
Не знал про это, додумался лично. История учит нас, что Россия и Украина достигали пика величия только когда, когда были объединены в рамках одного государства
лет 5 назад смотрел какую-то педерачу, одна особо одухотворенная гражданка минут 40 плакалась о том, как не повезло Украине с местоположением. все ее со всех сторон обижали и житься не давали всю жизнь (как будто у других стран не так).
ее послушать - Украине жилось бы лучше всего в Антарктиде.
Социальные закладки