Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1274
  1. Вверх #481
    User banned
    А Вы как думаете: такое чисто теоретитески было возможно? (Я думаю - вполне)
    ААААА!!!!!

"ВАся, ты такое говорил?"
    "НЕт"
    "Богдан, он такого не говорил"
    "Но он же мог такое сказать".

Schazz, вас не Богдан зовут случайно?

Откуда дровишки?
    5 канал

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Разумеется. Когда к власти в Украине приходят до того маргинализированные украинские националисты-русофобы, когда во время самой Революции звучит антироссийская риторика (те же сказки о российском спецназе, это все) - трудно ожидать, что Россия будет испытывать такие же теплые чувства...
    ДА Россию и впрямь можно понять,столько бабла положили задаром,одна пестня Кобзона чего стоила.А Глебушка-то как старался,родимый!Недавно смотрел какую-то передачу,так там некоему господину Маркову задали вопрос:"Почему мы проиграли выборы на Украине?"Он,ничтоже сумняшеся ,отвечает:"Потому,что наши украинские коллеги не до конца нас слушались,думали,что у них все схвачено,вот и проиграли".
    А вы изволите толковать о теплых чувствах...
    Раша тумбай

3. Вверх #483
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Schazz Посмотреть сообщение
    А Вы как думаете: такое чисто теоретитески было возможно? (Я думаю - вполне)
    да говно вопрос! а потом русские спецназовцы бегали бы по залитым кровью киевским улицам на задних лапах и жрали на ходу младенцев. но я не об этом.
    так это факты или риторика? антироссийская или нейтральная к России?
    Цитата Сообщение от Schazz Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки?
    заголовки интернет-изданий тех дней. как сейчас вижу
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.06.2008 в 17:42.

4. Вверх #484
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Этим ограничиваются Ваши познания в истории отношений России и Украины?
    Я должен представить полный отчёт за каждый год? Рассказывать, как казаки Москву взяли? Про планы вторжения в 92-м, и ещё тонну всякой чепухи?
    "Не хочу"(с).

5. Вверх #485
    User banned
    ДА Россию и впрямь можно понять,столько бабла положили задаром,одна пестня Кобзона чего стоила.А Глебушка-то как старался,родимый!Недавно смотрел какую-то передачу,так там некоему господину Маркову задали вопрос:"Почему мы проиграли выборы на Украине?"Он,ничтоже сумняшеся ,отвечает:"Потому,что наши украинские коллеги не до конца нас слушались,думали,что у них все схвачено,вот и проиграли".
    А вы изволите толковать о теплых чувствах...
    А я что, спорю, что на Яунковича работали российские политтехнологи (которые тогда в первый, но не в последний раз всухую сдули), а его кампания финансировалась в т.ч. из России. Но ведь вы же не станете отрицать, что Оранжевая революция и кампания Ющенко вообще финансировались... так же из-за рубежа. В конце концов, тот же Валенца, агитирующий за Ющенко... Чем не зарубежное вмешательство?
    Надо просто признать, что Оранжевая революция и все упомянутые события были войной за то, в чьей сфере влияния окажется Украина - в российской или в американской. И какой будет новая Украина - дружественной или враждебной России. Соревнование состоялось, победитель известен. Модель поменялась - поменялись и отношения. Вы же не будете отрицать, что современная Украина враждебно настроена по отношению к России?

6. Вверх #486
    А я что, спорю, что на Яунковича работали российские политтехнологи (которые тогда в первый, но не в последний раз всухую сдули), а его кампания финансировалась в т.ч. из России. Но ведь вы же не станете отрицать, что Оранжевая революция и кампания Ющенко вообще финансировались... так же из-за рубежа. В конце концов, тот же Валенца, агитирующий за Ющенко... Чем не зарубежное вмешательство?
    Надо просто признать, что Оранжевая революция и все упомянутые события были войной за то, в чьей сфере влияния окажется Украина - в российской или в американской. И какой будет новая Украина - дружественной или враждебной России. Соревнование состоялось, победитель известен. Модель поменялась - поменялись и отношения. Вы же не будете отрицать, что современная Украина враждебно настроена по отношению к России?
    То есть,вы все сводите к банальному "война Америка vs Россия,украинский раунд за Америкой,а там еще не вечер"?А людей на Майдане вы не считаете?неужто всем проплатили?А России было слабо проплатить Антимайдан?Бездарная попытка,впрочем,была.А на Майдан реально ехали за идею,всем надоел кучмизм до опупения,а Яныка отождествили,как преемника Кучмы.Одно звено из цепи грубейших просчетов.
    Раша тумбай

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    То есть,вы все сводите к банальному "война Америка vs Россия,украинский раунд за Америкой,а там еще не вечер"?
    Все куда сложнее. В этой, действительно довольно популярной модели не учтена роль Кучмы, который тоже пытался мутить. Там все было сложно и заслуживает отдельного долгого разговора.

А людей на Майдане вы не считаете?неужто всем проплатили?
    Не всем. Я даже почти уверен, что майдан был проплачен не более, чем на 20% в людском выражении.

А России было слабо проплатить Антимайдан?Бездарная попытка,впрочем,была.
    Причем такой бездарной стала она именно потому, что не соответствовала планам Кучмы. Который ее, собственно, и слил.

А на Майдан реально ехали за идею,всем надоел кучмизм до опупения,а Яныка отождествили,как преемника Кучмы
    Дело даже не в приемничестве,а в личности Яныка. Я слышал от многих людей - был бы Тигипко, все было бы иначе.

.Одно звено из цепи грубейших просчетов.
    Отнюдь. Часть гениального плана Кучмы, сорвавшегося по чистой случайности...

ЗЫ. Помоему, злой оффтоп. Хотите - давайте создадим очередную тему про ОР.

8. Вверх #488
    Все куда сложнее. В этой, действительно довольно популярной модели не учтена роль Кучмы, который тоже пытался мутить. Там все было сложно и заслуживает отдельного долгого разговора.

Не всем. Я даже почти уверен, что майдан был проплачен не более, чем на 20% в людском выражении.

Причем такой бездарной стала она именно потому, что не соответствовала планам Кучмы. Который ее, собственно, и слил.

Дело даже не в приемничестве,а в личности Яныка. Я слышал от многих людей - был бы Тигипко, все было бы иначе.

Отнюдь. Часть гениального плана Кучмы, сорвавшегося по чистой случайности...

ЗЫ. Помоему, злой оффтоп. Хотите - давайте создадим очередную тему про ОР.
    Согласен с некоторыми оговорками по всем пунктам,особенно по последнему.
    Только с предпоследним не согласен,но оно не стоит обсуждения,дело уже прошлое.
    Раша тумбай

9. Вверх #489
    User banned
    Возвращаясь к теме, как бы то ни было, после 2005 года действительно отношения переродились качественно.

10. Вверх #490
    Частый гость
    Известный политолог Збигнев Бжезинский в своей книге "Большая шахматная доска" утверждает, что битва за Украину есть решающее сражение холодной войны. Россия без Украины - не империя. И я в этой идеологической войне не на стороне России.

11. Вверх #491
    User banned
    Известный политолог Збигнев Бжезинский в своей книге "Большая шахматная доска" утверждает, что битва за Украину есть решающее сражение холодной войны. Россия без Украины - не империя.
    Definitely YES.
    Не знал про это, додумался лично. История учит нас, что Россия и Украина достигали пика величия только когда, когда были объединены в рамках одного государства

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Известный политолог Збигнев Бжезинский в своей книге "Большая шахматная доска" утверждает, что битва за Украину есть решающее сражение холодной войны. Россия без Украины - не империя. И я в этой идеологической войне не на стороне России.
    на стороне Польши?

13. Вверх #493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на стороне Польши?
    До чого тут Польща? Вторая сторона "холодной войны" - США. Я имею ввиду, что Россия для Украины такие "дружелюбные соседи", что хочется бежать куда подальше.

14. Вверх #494
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В 1991-м году. "Хто зъив наше сало?!" по УТ-1.
    Я съел. Как с 1977 г. начал, так и не перестаю.

15. Вверх #495
    До чого тут Польща? Вторая сторона "холодной войны" - США. Я имею ввиду, что Россия для Украины такие "дружелюбные соседи", что хочется бежать куда подальше.
    на другой континент?

16. Вверх #496
    Частый гость
    на другой континент?
    Эх, жалко нельзя соседства с Россией избежать, прихватив землицу свою куда-нибудь на другой континент .

17. Вверх #497
    Эх, жалко нельзя соседства с Россией избежать, прихватив землицу свою куда-нибудь на другой континент .
    так страшно жить?

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Esperanto захотел в соседи Афганистан или Колумбию. Не лучше в Африку, нормальные там соседи - съел и никаких разговоров о газе и т.д.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Esperanto захотел в соседи Афганистан или Колумбию. Не лучше в Африку, нормальные там соседи - съел и никаких разговоров о газе и т.д.
    лет 5 назад смотрел какую-то педерачу, одна особо одухотворенная гражданка минут 40 плакалась о том, как не повезло Украине с местоположением. все ее со всех сторон обижали и житься не давали всю жизнь (как будто у других стран не так).
    ее послушать - Украине жилось бы лучше всего в Антарктиде.

20. Вверх #500
    User banned Аватар для magentis
    лет 5 назад смотрел какую-то педерачу, одна особо одухотворенная гражданка минут 40 плакалась о том, как не повезло Украине с местоположением. все ее со всех сторон обижали и житься не давали всю жизнь (как будто у других стран не так).
    ее послушать - Украине жилось бы лучше всего в Антарктиде.
    Есть такая категория - "вечно обиженные"

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права