|
Я его тоже купила, пользуюсь около 2 месяцев, но результата нет ((( а еще пыталась сжечь себе кожу йодом))), но тоже не получилось. Правда день на третий создается впечатление, что растяжек вообще нет, они совсем не ощущаются на ощуп , а потом йод смывается и они опять возвращаются
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Лучше покупать не таблетки Мумие, а пластинки (в Гаевского есть) и я их сразу растворяю в креме с витамином Е. Одна пластинка (5 гр.) на два раза.
Бадягу делаю с перекисью. Весь пакетик разбавляю перекисью.
И то и другое под пленку.
С бадягой лучше поаккуратнее - начинать с 10-15 мин., а потом поймете сколько лично Вам нужно.
С мумие я минимум час хожу.
Фотографирую
а я и мумие и бодягу смешала![]()
Фотографирую
уже 3 раза делала - никакого эффекта![]()
Фотографирую
девочки привет!я тоже к вам с проблемой,тут уже некоторые описывали про растяжки из детства.Занималась в детстве танцами усиленно,гимнастика с растяжками,шпагатами и.т.д.и растяжки на бедрах появились,потом вроде не было,и вот какая штука,родила я двоих уже и после родов нигде растяжек нет,живот чистенький,а вот эти на бедрах повылазили.Вот я и думаю наверно это те еще ,из детства,а с другой стороны может это и послеродовые,может просто в этом месте у меня расположенность к растяжкам?ведь в других местах совсем нет.Скрабы и масла постоянно использую,теперь вот купила банки вакуумные,делаю массажи,думаю еще в комплексе попробовать бодягу или мумие,как тут пишут,незнаю с чего начать,чем они отличаются?и можно ли их совмещать?пока еще не всю тему прочла,как их делать.
Эти два метода совмещать можно, но нужно учесть что это не самые приятные процедуры, за счет активности этих компонентов может наблюдатся покалывание, краснота, жжение и зуд на обрабатываемых участках.
Бадяга в меси с перекисью водорода дает эффект пилинга, а мумие, растворенное в любом креме для тела, итенсифицирует регенеративные процессы в коже. Соответственно, и применять их можно вместе и в такой же последовательности. Единственное, что, на мой взгляд, если крема с мумие можно применять каждый день, то бадягу лучше использовать с перерывами в несколько дней, для того, чтоб кожа восстановилась.
у меня на бедрах появились уже как раз после родов от того, что стремительно похудела.
а относительно банок почитайте... знаю, что они только усиливают растяжки
вот у меня эффекта пилинга нет от Бодяги. но эффект очень нравится - крема после нее очень хорошо и глубоко проникают
а относительно применения Бодяги... я могу делать с интервалом раз в 3 дня... знаю, что у кого более чувствительная кожа делают раз в неделю.
ВСЕГДА весила 47 кг. пошла рожать с весом 71 кг. Растяжек на животе не было только немного на бедрах, но больше всего н а груди.Грудь была вся как в шрамах, это был кошмар!!! Пользуюсь и пользовалась только этим средством!
http://www.chicco.com.ua/cod-71453-Syvorotka-ot-rastyazhek-intensivnaya-50-ml.html#show-color-71453k10 и именно сывороткой))) незнаю мне помогало не скажу что прям все убрало и кожа новенькая
)) но растяжки аж синего цвета и красного сошли на белые....
))))))))) а вообше девочки ничего уже сделать нельзя... время.... со временем они становятся менее заметнее
Растяжки даже если их не мазать со временем станут белые,а вообще никакие крема от растяжек не помогут,потому что они действуют поверхностно,а надо чтоб кожа обновлялась.Я уже 2,5 года мучаю свою кожу,бадягой,скрабами,и того результата что хочу не получила,когда занимаешься растяжками они не видны стоит только оставить все и они снова вылазиют
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
вот и у меня от бодяги никакого пиллнга не наблюдается
Фотографирую
а у меня был и хороший прям шелушилась кожа,но в последнее время я че то ленюсь ,только скрабиками и пемзочкой натираю свою бока многострадальные
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Возможно или качество не очень было или недоработка))), потому что, например, в некоторых источниках рекомендуют делать эту маску на распаренную кожу, втирая и несколько раз подряд, это рекомендации для лица, соответственно для не столь нежных мест усилия стоит увеличить для эффекта, хотя мне лично этого было бы много, при том, что я не отличаюсь особо чувствительной кожей.
девочки а в Аристо кто то ходил с этой проблемой?я вот иду скоро но по другому вопросу
кто-то делал карбокситерапию на растяжки?
Социальные закладки