Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 585
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, пару месяцев назад спрашивала совет по поводу средства. так и не дождавшись ответа, пошла в аптеку и купила крем Виши вот такой:

мазала попу каждый день, иногда по 2 раза. но зачастую вечером перед сном.
    Результат: стрии кардинально никуда не ушли, но стали менее заметными, новых замечено не было. в моем случае эффект хоть и маленький, но есть.
    Мне знакомая говорила, что с этим кремом избавилась от старых растяжек на груди, но пользоваться им нужно около года. Я еще не пробовала. Честно говоря, забыла как-то, но вот теперь увидела и ...пойду покупать.
    Кстати, на российском сайте, одна девочка писала, что избавилась от растяжек при помощи уксуса. Кто-то слышал о таком чуде?
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для maxro
    Это скорей всего яблочный уксус,и причем натуральный изготовленый в домашних условиях,в нем оч много витаминов,я как то пробовала,но забрасила,мне казалось что стрии стягиваются от него,но не скажу точно,т.к пользовалась от случая к случаю.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

3. Вверх #463
    Посетитель
    тоже наслышана, что уксус - действенное средство. Но как его правильно исспользовать? Надо поюзать в инете. Потом отпишусь.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для yarbra
    Это даже не уксус, а уксусная ессенция , кислота. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1821&page=15
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Это даже не уксус, а уксусная ессенция , кислота. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1821&page=15
    Ну с кислотой я бы с домашних условиях не стала бы экспериментировать,можно такие ожоги получить..
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Silencio ruidoso
    Отпишусь, что уже пробовала...
    Начала процедуры еще во время беременности (т.к. есть предрасположенность).
    Со второго месяца беременности использовала попеременно 1-2р. в день - Лиерак от растяжек, оливковое масло, крем натуральный от растяжек (на Форуме заказывала), мазала и грудь, и бедра, ну и конечно - живот. + контрастный душ! Растяжки на груди появились с 4-го месяца, на животе в 8.5 месяцев ((((((
    Результат после родов - живот и грудь в растяжках, спустя месяц резко похудела - появилось немного на бедрах ((((
    Так что с уверенностью могу сказать, что появление растяжек не зависит от того мазались вы чем-то или нет, спортивный вы человек или нет и т.д.
    Но совесть моя чиста - я старалась, да и денег не жалела на все эти крема....
    После родов использовала - скраб 2 р. в неделю (покупила на форуме натуральный - то из виноградных косточек !суперский!, то на основе кофе) и каждый день вечером - крем от растяжек тоже натуральный, либо оливковое масло. Могу сказать, что самые отдаленные от пупка растяжки тоненькие и маленьктеие пропали совсем! Это за 4 месяца...
    Почитав темку сегодня закупилась и мумие и бодягой - буду пробовать, т.к. растяжечки еще красненькие))))
    Обязательно отпишусь с результатами!
    Пока кормлю не буду предпринимать кардинальные меры, а дальше посмотрим...

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    скажите, кто-нибудь мезороллом пробовал убрать растяжки?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    скажите, кто-нибудь мезороллом пробовал убрать растяжки?
    мне он не помог,даже кожа не подтянулась,на что я больше всего надеялась,хотя все индивидуально ,может кому то и помог...
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    мне тоже не помог. Покупала здесь на форуме + коктейль. Очень надеялась что сработает - но увы

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Silencio ruidoso Посмотреть сообщение
    Отпишусь, что уже пробовала...
    Начала процедуры еще во время беременности (т.к. есть предрасположенность).
    Со второго месяца беременности использовала попеременно 1-2р. в день - Лиерак от растяжек, оливковое масло, крем натуральный от растяжек (на Форуме заказывала), мазала и грудь, и бедра, ну и конечно - живот. + контрастный душ! Растяжки на груди появились с 4-го месяца, на животе в 8.5 месяцев ((((((
    Результат после родов - живот и грудь в растяжках, спустя месяц резко похудела - появилось немного на бедрах ((((
    Так что с уверенностью могу сказать, что появление растяжек не зависит от того мазались вы чем-то или нет, спортивный вы человек или нет и т.д.
    Но совесть моя чиста - я старалась, да и денег не жалела на все эти крема....
    После родов использовала - скраб 2 р. в неделю (покупила на форуме натуральный - то из виноградных косточек !суперский!, то на основе кофе) и каждый день вечером - крем от растяжек тоже натуральный, либо оливковое масло. Могу сказать, что самые отдаленные от пупка растяжки тоненькие и маленьктеие пропали совсем! Это за 4 месяца...
    Почитав темку сегодня закупилась и мумие и бодягой - буду пробовать, т.к. растяжечки еще красненькие))))
    Обязательно отпишусь с результатами!
    Пока кормлю не буду предпринимать кардинальные меры, а дальше посмотрим...
    Пока растяжки розовые лучше хороший увлажняющий и питательный крем с витамином Е и F, и не в коем случае не растирать в местах растяжек, а очень нежно наносить. Чистое масло нельзя, высушите кожу. Скрабом тоже аккуратно, сильно тереть нельзя.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Пока растяжки розовые лучше хороший увлажняющий и питательный крем с витамином Е и F, и не в коем случае не растирать в местах растяжек, а очень нежно наносить. Чистое масло нельзя, высушите кожу. Скрабом тоже аккуратно, сильно тереть нельзя.
    Спасибо за советы!
    Вы косметолог?
    Почему чистое масло нельзя? Первый раз слышу, что высушит кожу. Это Вы про оливковое?

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для beaute477
    Спасибо за советы!
    Вы косметолог?
    Почему чистое масло нельзя? Первый раз слышу, что высушит кожу. Это Вы про оливковое?
    чистое масло особенно оливковое обезвоживает кожу, если мазаться регулярно. Кожа состоит из очень маленького количества жиров, главные компоненты кожи водорастворимые (тем более при растяжках ), необходимо уравнивать гидролипный баланс а не липидный. Масла не в состоянии увлажнить кожу и не проникают в дерму, только если создать необходимую эмульсию и то, молекула слишком крупная.

Эфирные масла могут проникать в дерму, научно доказанный факт, их можно использовать но только в ограниченной концентрации.

Полезно по принимать витамин Е внутрь, но советоваться с врачом (при беременности и после), и конечно внешнее увлажнение обязательно.

13. Вверх #473
    Девочки, вот начиталась и с вами хочу поделиться...
    Что-то об использовании йода от растяжек слышали?
    http://www.chicco.com.ua/forum/rastyazhki-t12641-1470.html
    Что думаете о таком методе? Жестковато....

14. Вверх #474
    User banned
    Я в шоке! Сегодня у дочки, которой 11 лет, обнаружила маленькие рас тяжки на груди. С чего бы это в таком возрасте? Куда обращаться и что делать?

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    у меня первые растяжки появились в 13-14 лет. это бывает при гормональной перестройке у девочек. пользовалась кремом от растяжек. со временем никуда не делись.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    у меня первые растяжки появились в 13-14 лет. это бывает при гормональной перестройке у девочек. пользовалась кремом от растяжек. со временем никуда не делись.
    у моей сестрички та же беда. но у нее грудь очень быстро выросла до 3-го размера. мазали ее в то время и жирненькими кремами и маслом - только все-равно они есть... не бросаются в глаза, но они есть ((

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки скажите у кого во время беременности появлялись растяжки на животе ? у меня вот появились внизу живота, тоненькие розовые. вроде как не глубокие.. есть шанс что после родов они будут незаметные ?
    а на груди образовались глубокие бордовые (( вся грудь расписана .. может быть можно что-то еще сделать с ними во время беременности и кормления?
    Последний раз редактировалось Alevska; 10.02.2012 в 18:16.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки скажите у кого во время беременности появлялись растяжки на животе ? у меня вот появились внизу живота, тоненькие розовые. вроде как не глубокие.. есть шанс что после родов они будут незаметные ?
    а на груди образовались глубокие бордовые (( вся грудь расписана .. может быть можно что-то еще сделать с ними во время беременности и кормления?
    Ой, тут многие именно с такими проблемами... Живот восстанавливаю уже пол года, есть здвиги за последние 2 месяца именно благодаря обертываниям (Мумие, Бодяга). Грудь пока кормите лучше не трогать...
    К сожалению сами они уже никуда не денутся сделать их менее заметными - единственное, что мы можем.
    А пока еще не родили - мажьте специальные крема от растяжек, оливковое масло - может это и не поможет, но во всяком случае Вы сделаете все что могли! Я пользовалась всю беременность, но они все равно появились наследственность... ;(

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Ой, тут многие именно с такими проблемами... Живот восстанавливаю уже пол года, есть здвиги за последние 2 месяца именно благодаря обертываниям (Мумие, Бодяга). Грудь пока кормите лучше не трогать...
    К сожалению сами они уже никуда не денутся сделать их менее заметными - единственное, что мы можем.
    А пока еще не родили - мажьте специальные крема от растяжек, оливковое масло - может это и не поможет, но во всяком случае Вы сделаете все что могли! Я пользовалась всю беременность, но они все равно появились наследственность... ;(
    да я тоже всю беременность пользовалась веледой от растяжек, но на 35й неделе повылазили (

20. Вверх #480
    ФотоГений
    Девочки,посоветуйте как лучше сделать оббертывания с бадягой и мумиё?
    таблеточки мумиё растворить в капле воды, а пакетик бадяги с водой 1:4? и это все смешать с кремом детским и под пленку?правильно?

еще начиталась,что бадягу мешают с перекисью,но никак не могу пропорцию найти
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 16.02.2012 в 14:29.
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права