Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 25 из 155 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3090
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    внимательно пересмотрел видео
    личные впечатления
    1. причина остановки вполне законна, и регламентируется действующим законодательством. в частности, "5. Имеется необходимость проверки путевых и водительских документов, сверки регистрационных данных при розыске угнанных транспортных средств, а также получения информации о других правонарушениях или о состоянии дорожной обстановки на участке дороги. "
    2. место остановки не противоречит нормам закона для сотрудников ГАИ "— запрещается, за исключением неотложных случаев, останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, перед поворотом, непосредственно перед или после вершины подъема, перед перекрестками, переходами, ж/д переездами и в др. опасных местах."
    3. водитель, узнав причину остановки, посмотрев удостоверение гайца, тем не менее отказался предъявить документы - это нарушение закона
    для интересующихся линк:
    http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=177

последовавшие события не комментирую, говорю лишь то, что в ситуации с остановкой водитель не прав
    для предотвращения вопросов: не сотрудник, не бюджетник, вожу с 92 года
    +100500 Вот пример разумной позиции, без криков "как страшно жЫть"

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Далеко впереди это следующий. Первый знак расположен примерно над стоящим авто "нарушителя". Я работаю в 50 метрах от этого места.
    Я вот не поленился, пошел и сфотографировал. К сожалению, на работе кабеля от телефон нет. Но знаки расположены так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 60
Размер:	27.0 Кб
ID:	2246862
    Других знаков нет.
    На 15 метрах спокойно поместится 3 автомобиля, и еще 10 метров до перекрестка останется.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну да. А все водители у нас ездят прям как в германии)) Зачем кого-то разводить, что-то придумывать если у нас каждый 2-ой на дороге ведет себя так как будто он там один?
    это ваша личная статистика?;-)
    это знаете,как перекладывание с больной головы на здоровую.но вы забыли,РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!и не надо винить во всём самих водителей.коррупцию порождают плохие законы.а законы где принимаются?правильно,в парламенете!так что вот с кого надо начинать,а не водил перевоспитывать.стоит гайцам просто ПЕРЕСТАТЬ брать взятки за нарушения ПДД -ВОДИЛЫ ТУТ ЖЕ ПЕРЕВОСПИТАЮТСЯ сами по себе.
    эх........

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    это ваша личная статистика?;-)
    это знаете,как перекладывание с больной головы на здоровую.но вы забыли,РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!и не надо винить во всём самих водителей.коррупцию порождают плохие законы.а законы где принимаются?правильно,в парламенете!так что вот с кого надо начинать,а не водил перевоспитывать.стоит гайцам просто ПЕРЕСТАТЬ брать взятки за нарушения ПДД -ВОДИЛЫ ТУТ ЖЕ ПЕРЕВОСПИТАЮТСЯ сами по себе.
    Да, это моя личная статистика.
    Конечно, стоит всегда искать причину где-то на стороне. У нас ведь никогда никто ЛИЧНО ни в чем не виноват. Правил не нарушает, взяток не дает, налоги все платит etc. Особенно велика концентрация праведников в топиках, подобных этому.

5. Вверх #485
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я вот не поленился, пошел и сфотографировал. К сожалению, на работе кабеля от телефон нет. Но знаки расположены так:
    Вложение 2246862
    Других знаков нет.
    На 15 метрах спокойно поместится 3 автомобиля, и еще 10 метров до перекрестка останется.
    Я невнимательно смотрел ролик, мне показалось что их по диагонали тормознули. Но ситуация еще более дикая - машина ГАИ стоит прямо на пешеходном переходе!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #486
    Откуда взять других СМ? С марса? Или импортировать из германии? нет такой социальной группы или национальности - СМ. Это все один и тот же наш народ, который ездит по встречке, чтобы не стоять в пробке, а когда ВНЕЗАПНО получает власть использует ее понятно для чего. Все хороши)
    вот вы всё продолжаете говорить о человеческом факторе,гаишники мол люди,они хотят жить хорошо,то есть желание брать взятки вполне есть нормальным ,ничё человеческое не чуждо гаишникам,я правильно поняла ход ваших мыслей?если нет-поправте меня ,плиз.но вот тогда скажите,а как же в Грузии смогла таки побороть коррупцию,в том числе и взяточничество на дорогах?каким образом там перестал срабатывать чел.фактор у гаишников?или проигнорируете?ведь вам наверное будет крайне трудно ответить на этот вопрос!или скажете что у них просто менталитет не такой,как сказал кто-то из ПР?нормальные антикоррупцоинные законы эффективно действуют в любой стране с любым менталитетом.
    эх........

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    внимательно пересмотрел видео
    личные впечатления
    1. причина остановки вполне законна, и регламентируется действующим законодательством. в частности, "5. Имеется необходимость проверки путевых и водительских документов, сверки регистрационных данных при розыске угнанных транспортных средств, а также получения информации о других правонарушениях или о состоянии дорожной обстановки на участке дороги. "
    2. место остановки не противоречит нормам закона для сотрудников ГАИ "— запрещается, за исключением неотложных случаев, останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, перед поворотом, непосредственно перед или после вершины подъема, перед перекрестками, переходами, ж/д переездами и в др. опасных местах."
    3. водитель, узнав причину остановки, посмотрев удостоверение гайца, тем не менее отказался предъявить документы - это нарушение закона
    для интересующихся линк:
    http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=177

последовавшие события не комментирую, говорю лишь то, что в ситуации с остановкой водитель не прав
    для предотвращения вопросов: не сотрудник, не бюджетник, вожу с 92 года
    речь не об этих статьях - речь о том, что гаишник водителю говорит - причина остановки - спецоперация, уже в суде гаишник говорит - причина остановки - он не сразу поехал на зелёный свет, , , потом странная история - якобы у него доверенность с затёртой фамилией, , .типа едет с фальшивой доверенностью , предъявлет её гаишникам и потом 2 часа их обижает , как они сами говрят, - неужели не понятно, что таких служителей закона живущих на наши деньги не должно быть в принципе , . .

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    можно взять кредит))
    А может тогда подкинете образец бизнес-плана работника ДАИ ?

9. Вверх #489
    Оптимист

Да, это моя личная статистика.
    Конечно, стоит всегда искать причину где-то на стороне. У нас ведь никогда никто ЛИЧНО ни в чем не виноват. Правил не нарушает, взяток не дает, налоги все платит etc. Особенно велика концентрация праведников в топиках, подобных этому.
    Знаете, праведники это красиво сказано.
    Только за конкретным примером, Вы не видите самого главного. И первый и второй ролик вызвал столько споров из за того, что людям надоел ментовский беспредел. Да, у нас пока ситуация получше чем в России или Беларуси, но с каждым днем становится все ближе к ним.
    Милиция (любая) это каста, которая может в этой жизни все. И не дай Бог оказаться кому либо без связей на пути этой машины - последствия будут самыми плачевными.
    Если Вам все равно в какой стране будут жить Ваши дети - то можете оправдывать беззаконие, сами рано или поздно столкнетесь с ним.
    Еще раз - ребята молодцы, так держать!

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    юля требует пост президента.
    юра требует выпкстить его из сизо.
    все что-то требуют.
    от же ж люди пошли - депутаты так же как и гаи взяточники, корупционеры и лоббисты - но тут они говорят то что подходит, а значит они молодчаги

завтра депутат из другой партии скажет, что "гаи сработали четко и притензий нет" - вы ж будете клеймить депутатов, и не потому что он депутат, а потому что сказал не то, что вам выгодно
    я даже знаю из какой именно партии будет этот депутат!
    и даже могу предположить его фамилию ;-) ну или несколько фамилий...но они точно будут принадлежать к ПР.
    эх........

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    у нас пока ситуация получше чем в России или Беларуси,
    многие наверно удивятся, но в Беларусии гаишники не берут взятки

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Там же ужасная диктатура?! Как вы могли привести ТАКОЙ плохой пример)

13. Вверх #493
    а что не так в академии кивалова ? расскажите, Вы похоже знаете -ни один год там проучились ?
    это тема не для этой ветки.поговорить о нашей юракадемии можна на соотв. топе. но я не хочу спорить на эту тему.имхо.Кивалову место в тюряге.надеюсь он когда ни-будь там окажется ,или свалит в Россию,если успеет......
    эх........

14. Вверх #494
    Оптимист

Я не о взятках, о сопротивлению системе.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А может тогда подкинете образец бизнес-плана работника ДАИ ?
    А с какой целью интересуетесь?

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Gellios
    Я невнимательно смотрел ролик, мне показалось что их по диагонали тормознули. Но ситуация еще более дикая - машина ГАИ стоит прямо на пешеходном переходе!
    Пешеходный переход там идет от угла здания 64 по Преображенской под прямым углом к противоположной стороне улицы, тобиж там же, где висят знаки. Собственно, знаки и светофоры для пешеходов висят на одних и тех же столбах. Не выдумывайте.

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    В опасные игры играет ГАИ, особенно с доверенностью. Теперь множество людей будут знать что в руки СМ давать нельзя ничего.
    Они могут затереть фамилию и сказать - подозрение в подделке.
    ламинацию в городе отменили? права заламинированы? доверенность трудно заламинировать? это проблема?
    ну-ну, каждый решает сам, как вести себя в различных ситуациях
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.02.2011 в 14:54.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Вложение 2246862
    Других знаков нет.
    на пешеходном переходе???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #499
    Конечно. Они ж не марсиане, такие-же жители украины как и мы с вами.
    в смысле,все жители Украины гавно?
    эх........

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё гармонично и симметрично.
    Власть борется с народом за налоги начиная с самых мелких предпринимателей.
    Народ борется с властью и милицейско-гаишным беспределом начиная с дорожного сержанта.
    Видимость есть, результатов не будет.

Ответить в теме
Страница 25 из 155 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права