Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3090
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну в грузии много что не так. Это тема совсем отдельного разговора) не в этом топике.
    Я так понимаю вы общаетесь только с бизнесменами, которые конечно же никогда не дают взяток, честно платят все налоги и не дают откатов? Правда?
    При общении с госорганами они вынужденны совершать все вышеперечисленное. Иначе они бы не были бы бизнесменами в этой стране. Но за взятку закупщику тот увольняется без лишних разговоров. За откаты в коммерческих структурах тоже наказывают подчиненных.
    А вот ДАЙ-ник не способен жить на свой позиции честно.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Кстати, довольно интересно узнать текущее состояние здоровья данного МЧ. И каждый день проверять. Ато ВНЕЗАПНО окажется, что он раз эдак пятнадцать упал почками об холодный неуютный пол, да и лицом не преминул об стены постучать
    Прежде чем подумать, подумай

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Заслужил, имхо. Хотел подоставать безобидных сотрудников, чтобы и потрещать потом о себе с товарищами и типа засветиться с "благими делами". Ну вот хоть пиар получил
    Лучше бы в дружинники шли. Была бы польза тогда, но тут у этих "контролеров" кишка тонка, как понимаю.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Хома38
    Несоответствие показаний СМ, никак не доказывает кристальную честность пострадавшего
    зато это доказывает незаконность действий гаишников!
    эх........

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    и в беларуссии как-то нашлись другие СМ , , .кстати я вот тоже честный человек, как ни странно это звучит - не ворую, не беру взятки
    Хотите пойти работать в ГАИ?

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Судьям якшаться с ГАИшниками? Вы чего, это разные касты. ГАИшники судов боятся как огня.
    это анекдот?тогда ха ха ха
    эх........

7. Вверх #467
    Найти желающих?

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Коля, не прикалывайся, никого не тронут, все будет шито-крыто, начальство ночью приезжало, все проконтолировали
    Саша, в этот раз немного другая ситуация, сейчас не просто какой то гаишник оскорбил украинскую мову... Многие политики, особенно от оппозиции уже выставляют это происшествие, как давление на свободные СМИ, и нарушение прав человека. А когда в такие вопросы вмешивается политика, то будут громкие увольнения. ИМХО.

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    нет денег на взятку

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    При общении с госорганами они вынужденны совершать все вышеперечисленное. Иначе они бы не были бы бизнесменами в этой стране. Но за взятку закупщику тот увольняется без лишних разговоров. За откаты в коммерческих структурах тоже наказывают подчиненных.
    А вот ДАЙ-ник не способен жить на свой позиции честно.
    Ну да - не мы такие, жизнь такая) Отличный ответ. Прелестно, просто прелестно) Напомните мне, за что компанию интел (извините, подпись ваша навеяла) оштрафовала еврокомиссия? Это же не было нарушением закона?

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Заслужил, имхо. Хотел подоставать безобидных сотрудников, чтобы и потрещать потом о себе с товарищами и типа засветиться с "благими делами". Ну вот хоть пиар получил
    Лучше бы в дружинники шли. Была бы польза тогда, но тут у этих "контролеров" кишка тонка, как понимаю.
    Ну прям безобидных. Это беспредельщики в органах, превышают все мыслимые и немыслимые полномочия и пользуются своей безнаказанностью. Лопату им в руки да на стройку, тогда бы и гонору было поменьше.
    Крутых и понтовитых обычно вообще не судят и отпускают без задержек, а тут суд еще и выходной день
    Последний раз редактировалось Аква; 14.02.2011 в 14:28.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    нет денег на взятку
    можно взять кредит))

13. Вверх #473
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1185926-v-mvd-zayavili-chto-arestovannyj-aktivist-dorozhnogo-kontrolya-obizhal-gaishnikov

В МВД заявили, что арестованный активист Дорожного контроля ____обижал______ гаишников

14. Вверх #474
    Ессно, среди СМ есть люди мягко говоря "разные". Так-же как и среди водителей. Поэтому верить только одной стороне не стоит в любом случае. И как советуете вы, при восприятии информации, которую я получаю каждый день на дороге, опыт мой, мне подсказывает что неадекватов среди водителей наверное даже больше, чем среди СМ. Просто статистически.

ну вы меня простите, вы пытаетесь оправдать незаконное поведение гайцев на дорогах банальным человеческим фактором???
    эх........

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    можно взять кредит))
    судя по тому как они гребут взятки именно так они и делают и взятками кредит погашают

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    ну вы меня простите, вы пытаетесь оправдать незаконное поведение гайцев на дорогах банальным человеческим фактором???
    Конечно. Они ж не марсиане, такие-же жители украины как и мы с вами.

17. Вверх #477
    Посетитель
    квешенс защитникам нашей доблесной ДАЇ- а что умным добрым смелым Гайцам мешало составить протокл и отпустить водителя?быть так сказать выше(если они так считают)?неужто нечитаемые буквы?
    имхо-по любе когось накажут,хоть доганку но вепут,и скорее всего инспекторам,так как все нарушения которые они допустили(даже если кто и считает их незначительными)были задокументированы и уже наверное будут в сегодняшних новостях

18. Вверх #478
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    внимательно пересмотрел видео
    личные впечатления
    1. причина остановки вполне законна, и регламентируется действующим законодательством. в частности, "5. Имеется необходимость проверки путевых и водительских документов, сверки регистрационных данных при розыске угнанных транспортных средств, а также получения информации о других правонарушениях или о состоянии дорожной обстановки на участке дороги. "
    2. место остановки не противоречит нормам закона для сотрудников ГАИ "— запрещается, за исключением неотложных случаев, останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, перед поворотом, непосредственно перед или после вершины подъема, перед перекрестками, переходами, ж/д переездами и в др. опасных местах."
    3. водитель, узнав причину остановки, посмотрев удостоверение гайца, тем не менее отказался предъявить документы - это нарушение закона
    для интересующихся линк:
    http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=177

последовавшие события не комментирую, говорю лишь то, что в ситуации с остановкой водитель не прав
    для предотвращения вопросов: не сотрудник, не бюджетник, вожу с 92 года
    ырше рфззуты

19. Вверх #479
    Сколько лет они были у власти? И тогда никто законов конечно же не нарушал? И СМ были вежливы, чтили УК и не брали взяток?
    давайте поговорим о прошлом?поплачемся друг другу?;-)
    я прекрасно помню и знаю что было.....но меня интересует то,что происходит сейчас!и как сэтим бороться,и не важно,когда это началось,десять лет назад или только сегодня.пинять на други выгодно и легче всего,но стрелочничество не делает чести теперешней власти.значит она ничем не лучше предидущей!просто народ уже всё это достало,видя что нынешняя власть нифинта не собирается менять-народ сам что- то начинает делать.и это здорово!
    эх........

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    давайте поговорим о прошлом?поплачемся друг другу?;-)
    я прекрасно помню и знаю что было.....но меня интересует то,что происходит сейчас!и как сэтим бороться,и не важно,когда это началось,десять лет назад или только сегодня.пинять на други выгодно и легче всего,но стрелочничество не делает чести теперешней власти.значит она ничем не лучше предидущей!просто народ уже всё это достало,видя что нынешняя власть нифинта не собирается менять-народ сам что- то начинает делать.и это здорово!
    Ну да. В 2004 году на майдане, народ (вроде как сам) поменял власть. И всем стало сразу хорошо))

Ответить в теме
Страница 24 из 155 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права