|
жаль котят, нет их уже в живых, полосатые котята не пользуются большой популярностью поэтому их не будут держать в приюте и кому-то отдавать\продавать...от них просто избавятся как от бракованной вещи и все...
Вот скажите cheetha , а до того как отнести туда котят, почему вы не навели справки об этом приюте? Почему вы зашли в эту тему, когда уже отнесли туда не в чем не повинных малышей?
Торгуют котятами 2 дня - субботу и воскресенье. Кто продался - тому повезло (если потом не заболеют, конечно).
После воскресных торгов подросших и не очень похожих на породистых или оставляют в окрестностях Староконки, или выкидывают в укромных местах - на кладбищах, парках, чаще в коробках или пакетах, перевязанных скотчем, чтобы шуму было меньше.
Кормить всю неделю ораву котят, которые очень быстро растут, экономически невыгодно - бизнес есть бизнес(((
Кроме того, за неделю идет падеж заразившихся в Радуге...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да я вообще не верю в эти приюты, я не знаю этих котят - они живут у моей мамы - ей брат мой предложил отвезти их в приют, я сказала, что ни в коем случае, но она вчера их отвезла, сутки прорыдала и теперь поехала забирать. Брату звоню, у него там типа знакомый какой-то, а теперь оказывается, что это не знакомый, а просто какой-то парень Андрей, который дал ему визитку на Староконном
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
слов нет...Андрей это сын Татьяны Лебедевой, которая держит этот концлагерь...
Ну если вы сталкивались - что нет на них управы вообще? Я готова купить этих котят
Корректирую фотографии.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
про визитки слышу не впервые, к большому сожалению люди их передают из рук в руки со словами, что чудесная женщина Татьяна сможет помочь пристроить щенят\котят...
Считаю своим долгом отписаться.
Вчера я подробно стала выяснять уже все подробности передачи котят в приют. Оказывается этого парня, Андрея, мой брат видит на Староконном уже несколько лет, обратил именно на него внимание потому что понравилось как он с котятами бережно обращается и понравился как человек, не швыряет их вверх тормашками в отличии от соседок-старушек. На протяжении нескольких лет брал у него трех котят, все котята нормальные, здоровые, одного я оказывается знаю лично - это кошечка моего двоюродного брата - ей уже 2 года и имеет своих кучу котят.
Перед тем, как отдать маминых котят, они созванивались несколько раз, переживали, Андрей предложил им сначала приехать посмотреть какие условия содержания, они поехали, посмотрели - запах говорят конечно есть, но выглядит все чистым - в одной комнате маленькие котята, во воторой подросшие уже, в третьей взрослые животные, в том числе и несколько животных-инвалидов, во дворе много взрослых котов - все животные беспородные, куча серых-полосатых, взрослые - это говорит те, которых в свое время не разобрали, симпатичных полупородистых или породистых он продает, а беспородных раздает бесплатно.
Я, проводя логические параллели, думаю, что если бы он выбрасывал котят или там еще что-то с ними делал, то откуда тогда они у него взялись в большом количестве дома и откуда у него куча взрослых беспородных котов и подростков, тем более инвалидов. Зачем он вообще выкатыватся с ними на Староконный постоянно?
Непосредственно маминых котят - она отвезла ему в выходной на Староконный, говорит, что они реально там были самыми крупными и красивыми, с блестящими шкурками. Он говорит, что в тот день отдал 8 котят. Также мама видела в приюте котенка, с больной лапкой, которого за день до этого видела на Староконном, так что и его тоже не выбросили.
Поэтому думаю или информация тут устаревшая, или путаница какая-то произошла, но...
Корректирую фотографии.
Как прекрасно и Вам запудрили мозг...((
Андрей швыряет котят,лично видела!!! как при людях он их чуть ли в попу не целует,а люди отходят-швыряет!
Уже полудохлых(но заметьте не мёртвых ещё) он кидат в коробку в машине к другим уже трупикам,ну поймите же,что это всё делается и говорится,чтоб Вы и другие поверили и все дальше таскали к ним животных!
Девушка если вы хотите верить в сказки верьте дальше. Все это обман, прикрытие так сказать, ширма реальности. Это кровавый бизнес, которые строится на обмане таких доверчивых людей как ваша семья и на трупах маленьких животных...Ну подумайте сами, ну какие 8 котят в день!!! Посмотрите как мы пристраиваем животных, сколько времени уходит только на то, чтоб их вычухать...
Да, они прекрасные манипуляторы и психологи. На этом такой бизнес и держится. Информация у нас, увы, не устаревшая ......Попросите дать Вам адреса и телефоны тех, кому они якобы отдали котят, поедьте и посмотрите.
хорошо я объясню. Вы принесли 2х котят, сколько вы им денег за них дали по 20 грн за каждого? итого 40 грн, таких как вы довольно много, им приносят котят коробками, в день будем считать 20 котят=400 грн в день. По выходным они продают котят уже не по 20 грн, а по 50-200 в зависимости от "породы"...вот и все подсчеты...Они не напрягаются пристройством животных, они не покупают корма, сыворотки, прививки, наполнитель...они просто зарабатывают на смертях щенят и котят...
щенков они берут по 50 грн за каждого и продают по 100-300 опять же зависит от "породы"...
Схема бизнеса очень проста и очень цинична. Смотрите - в день в Радугу поступает 15-20-30 котят и щенков. За котят берут 15-25 гривен, за щенков 50-100 (знаю несчастную доверчивую девушку, отдавшую туда 1100 гривен за 11 щенков). Считаем по среднему 20*20=400 гривен. В день. Умножаем на 30. Получаем 12 тысяч в месяц. Вы много таких зарплат в Украине знаете?
Социальные закладки