Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 790
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Таких же сданных в надежде, что Вы не смогли, а эти добрые и опытные люди смогут. Тем более котята полосатые, а их пристраивать сложнее (хотя на любителя)
    Т.е. можно их поискать на Староконке? Так они их выбрасывают или продают?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #482
    жаль котят, нет их уже в живых, полосатые котята не пользуются большой популярностью поэтому их не будут держать в приюте и кому-то отдавать\продавать...от них просто избавятся как от бракованной вещи и все...

Вот скажите cheetha , а до того как отнести туда котят, почему вы не навели справки об этом приюте? Почему вы зашли в эту тему, когда уже отнесли туда не в чем не повинных малышей?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Т.е. можно их поискать на Староконке? Так они их выбрасывают или продают?
    нет уже ваших котят...они уже за радугой...

4. Вверх #484
    Большое сердце
    Торгуют котятами 2 дня - субботу и воскресенье. Кто продался - тому повезло (если потом не заболеют, конечно).
    После воскресных торгов подросших и не очень похожих на породистых или оставляют в окрестностях Староконки, или выкидывают в укромных местах - на кладбищах, парках, чаще в коробках или пакетах, перевязанных скотчем, чтобы шуму было меньше.
    Кормить всю неделю ораву котят, которые очень быстро растут, экономически невыгодно - бизнес есть бизнес(((
    Кроме того, за неделю идет падеж заразившихся в Радуге...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    жаль котят, нет их уже в живых, полосатые котята не пользуются большой популярностью поэтому их не будут держать в приюте и кому-то отдавать\продавать...от них просто избавятся как от бракованной вещи и все...

Вот скажите cheetha , а до того как отнести туда котят, почему вы не навели справки об этом приюте? Почему вы зашли в эту тему, когда уже отнесли туда не в чем не повинных малышей?
    Да я вообще не верю в эти приюты, я не знаю этих котят - они живут у моей мамы - ей брат мой предложил отвезти их в приют, я сказала, что ни в коем случае, но она вчера их отвезла, сутки прорыдала и теперь поехала забирать. Брату звоню, у него там типа знакомый какой-то, а теперь оказывается, что это не знакомый, а просто какой-то парень Андрей, который дал ему визитку на Староконном
    Корректирую фотографии.

6. Вверх #486
    слов нет...Андрей это сын Татьяны Лебедевой, которая держит этот концлагерь...

7. Вверх #487
    Ну если вы сталкивались - что нет на них управы вообще? Я готова купить этих котят
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #488
    Ну если вы сталкивались - что нет на них управы вообще? Я готова купить этих котят
    девушка ваши котята мертвы, нет их уже в живых, не кого уже выкупать...

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Эххх...((

10. Вверх #490
    Скорая помощь форума
    Да я вообще не верю в эти приюты, я не знаю этих котят - они живут у моей мамы - ей брат мой предложил отвезти их в приют, я сказала, что ни в коем случае, но она вчера их отвезла, сутки прорыдала и теперь поехала забирать. Брату звоню, у него там типа знакомый какой-то, а теперь оказывается, что это не знакомый, а просто какой-то парень Андрей, который дал ему визитку на Староконном
    эти твари уже ВИЗИТКИ раздают...Нет слов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #491
    про визитки слышу не впервые, к большому сожалению люди их передают из рук в руки со словами, что чудесная женщина Татьяна сможет помочь пристроить щенят\котят...

12. Вверх #492
    Считаю своим долгом отписаться.
    Вчера я подробно стала выяснять уже все подробности передачи котят в приют. Оказывается этого парня, Андрея, мой брат видит на Староконном уже несколько лет, обратил именно на него внимание потому что понравилось как он с котятами бережно обращается и понравился как человек, не швыряет их вверх тормашками в отличии от соседок-старушек. На протяжении нескольких лет брал у него трех котят, все котята нормальные, здоровые, одного я оказывается знаю лично - это кошечка моего двоюродного брата - ей уже 2 года и имеет своих кучу котят.
    Перед тем, как отдать маминых котят, они созванивались несколько раз, переживали, Андрей предложил им сначала приехать посмотреть какие условия содержания, они поехали, посмотрели - запах говорят конечно есть, но выглядит все чистым - в одной комнате маленькие котята, во воторой подросшие уже, в третьей взрослые животные, в том числе и несколько животных-инвалидов, во дворе много взрослых котов - все животные беспородные, куча серых-полосатых, взрослые - это говорит те, которых в свое время не разобрали, симпатичных полупородистых или породистых он продает, а беспородных раздает бесплатно.
    Я, проводя логические параллели, думаю, что если бы он выбрасывал котят или там еще что-то с ними делал, то откуда тогда они у него взялись в большом количестве дома и откуда у него куча взрослых беспородных котов и подростков, тем более инвалидов. Зачем он вообще выкатыватся с ними на Староконный постоянно?
    Непосредственно маминых котят - она отвезла ему в выходной на Староконный, говорит, что они реально там были самыми крупными и красивыми, с блестящими шкурками. Он говорит, что в тот день отдал 8 котят. Также мама видела в приюте котенка, с больной лапкой, которого за день до этого видела на Староконном, так что и его тоже не выбросили.
    Поэтому думаю или информация тут устаревшая, или путаница какая-то произошла, но...
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Как прекрасно и Вам запудрили мозг...((
    Андрей швыряет котят,лично видела!!! как при людях он их чуть ли в попу не целует,а люди отходят-швыряет!
    Уже полудохлых(но заметьте не мёртвых ещё) он кидат в коробку в машине к другим уже трупикам,ну поймите же,что это всё делается и говорится,чтоб Вы и другие поверили и все дальше таскали к ним животных!

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Как прекрасно и Вам запудрили мозг...((
    Андрей швыряет котят,лично видела!!! как при людях он их чуть ли в попу не целует,а люди отходят-швыряет!
    Уже полудохлых(но заметьте не мёртвых ещё) он кидат в коробку в машине к другим уже трупикам,ну поймите же,что это всё делается и говорится,чтоб Вы и другие поверили и все дальше таскали к ним животных!
    А зачем ему эти животные?
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #495
    Девушка если вы хотите верить в сказки верьте дальше. Все это обман, прикрытие так сказать, ширма реальности. Это кровавый бизнес, которые строится на обмане таких доверчивых людей как ваша семья и на трупах маленьких животных...Ну подумайте сами, ну какие 8 котят в день!!! Посмотрите как мы пристраиваем животных, сколько времени уходит только на то, чтоб их вычухать...

16. Вверх #496
    А зачем ему эти животные?
    очень странный вопрос, это бизнес, эти деньги и довольно большие, а животные им действительно ни к чему, поэтому они их выкидывают и убивают.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушка если вы хотите верить в сказки верьте дальше. Все это обман, прикрытие так сказать, ширма реальности. Это кровавый бизнес, которые строится на обмане таких доверчивых людей как ваша семья и на трупах маленьких животных...Ну подумайте сами, ну какие 8 котят в день!!! Посмотрите как мы пристраиваем животных, сколько времени уходит только на то, чтоб их вычухать...
    Меня реально заинтересовала эта тема - как строится этот бизнес? В чем выгода?
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #498
    Скорая помощь форума
    Да, они прекрасные манипуляторы и психологи. На этом такой бизнес и держится. Информация у нас, увы, не устаревшая ...... Попросите дать Вам адреса и телефоны тех, кому они якобы отдали котят, поедьте и посмотрите.

19. Вверх #499
    хорошо я объясню. Вы принесли 2х котят, сколько вы им денег за них дали по 20 грн за каждого? итого 40 грн, таких как вы довольно много, им приносят котят коробками, в день будем считать 20 котят=400 грн в день. По выходным они продают котят уже не по 20 грн, а по 50-200 в зависимости от "породы"...вот и все подсчеты...Они не напрягаются пристройством животных, они не покупают корма, сыворотки, прививки, наполнитель...они просто зарабатывают на смертях щенят и котят...
    щенков они берут по 50 грн за каждого и продают по 100-300 опять же зависит от "породы"...

20. Вверх #500
    Скорая помощь форума
    Схема бизнеса очень проста и очень цинична. Смотрите - в день в Радугу поступает 15-20-30 котят и щенков. За котят берут 15-25 гривен, за щенков 50-100 (знаю несчастную доверчивую девушку, отдавшую туда 1100 гривен за 11 щенков). Считаем по среднему 20*20=400 гривен. В день. Умножаем на 30. Получаем 12 тысяч в месяц. Вы много таких зарплат в Украине знаете?

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права