Тема: Кошмар на Староконном!

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 790
  1. Вверх #461
    Частый гость

По умолчанию выброшенные щенята на стараконом

не знаю куда написать напишу тут а если не правильно перенаправьте)сегодня утром на староконный рынок там где продают собак рано утром или скорей всего ночью потому что там народ с 7-ми утра уже но не кто не видел .короче выкинули дворняжку с щенками прямо возле дороги щенки были в кульке они тока глазки начинают открывать сука так яростно охраняла щенят)особенно бросалась на мужчин и тут же нашелся придурок который ее ударил ногой)).мы скинулись и заплатили женщине из частного приюта чтоб она взяла щенков пока суку она брать отказаласьсука не крупная и не мелкая среднего размера худая не знаю кого роста будут щенки но может кто то захочет взять в частный дом или просто себе.пишите потому что не знаю сколько их эта женщина захочет держать((

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Если щенки только начинают открывать глазки, значим им около 12 дней. В этом возрасте они самостоятельно не едят, значит и не живут. Кто в том приюте будет их кормить с бутылочки через каждые 2-3 часа? Вы разлучили детей с матерью - думаете это правильное решение?

3. Вверх #463
    Частый гость
    я не знаю как там все будет ко мне подошли и попросили скинутся так сказать .наверное же будет раз согласилась их взять)тем более что там куча народа все видела и не думаю что она взяла их ли ж бы деньги получить))а насчет решения так это не я его принимала насколько я поняла то или их оставили бы на улице погибать или им дали шанс а маму эт женщина не захотела брать потому что она сильно агрессивная была или еще почему то я не знаю почему мы просили взять и суку но она отказалась и взяло тока этих 8 щенков(((самой очень жалко но............

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Понимаю, что Вы хотели как лучше

Просто почитайте темку https://forumodua.com/showthread.php?t=111996

И никогда, слышите, НИКОГДА не давайте женщинам/бабушкам на староконке деньги и животных на пристройство. Лучше отвезти усыпить - т.к в таких "частных приютах" их ждет медленная и мучительная смерть........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Помогите, пожалуйста, может кто забрал вчера из приюта Радуга котят обычных полосатых мальчика и девочку - умоляю откликнитесь - я просто дложна знать что их действительно забрали.
    Подскажите, как и где еще можно поискать людей, которые могли взять там котят?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    cheetha! вы только не обижайтесь на мои слова, но скорее всего их никто не забирал, даже если вам так сказали. они там обречены ...

7. Вверх #467
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, может кто забрал вчера из приюта Радуга котят обычных полосатых мальчика и девочку - умоляю откликнитесь - я просто дложна знать что их действительно забрали.
    Подскажите, как и где еще можно поискать людей, которые могли взять там котят?
    а что говорят в самой Радуге? ....не хочу сыпать Вам соль на раны, но Радуга - это просто перекупщики, и жизнь животного для них - ничто.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    а что говорят в самой Радуге? ....не хочу сыпать Вам соль на раны, но Радуга - это просто перекупщики, и жизнь животного для них - ничто.
    Говорят, что их уже забрали, но я хочу быть уверена что это так.

Что значит перекупщики? Я наверное совсем наивная - что могут сделать с беспородными котятами за сутки - мама отвезла их вчера утром, а сегодня утром позвонила - ей сказали, что с ними все нормально, они едят, пьют, играют. Она сказала, что приедет их забрать - сказали ей приехать в 5 вечера, она приехала, а их уже нет - что они могли сделать с ними?
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #469
    вас обманули сто процентов. тут месяцами пристраивают, а эти "гении" оказываются умеют это делать за сутки. да, наверное, вы наивная. ну теперь будет опыт. почитайте посты на предыдущей странице, те, которые выделенные и узнаете, что сейчас с котятами.

10. Вверх #470
    вы лучше кошку стерилизуйте, и не придется потом волноваться.

11. Вверх #471
    Большое сердце
    Сами видели, как котята умирают прямо на Староконке, их складывают в коробку в машине с такими же трупиками - и все...
    Если Ваши были немаленькие, их могли выбросить (хорошо, если не завязанными в пакете) в альтфатер, т.к. до след. выходных они еще вырастут, а кормить их никто не собирался всю неделю - 15 грн Лебедевым будут нужнее, например, счет пополнить...
    Запомните на всю жизнь - котят из концлагеря "Радуга" назад не отдают - "Оставь надежду всяк сюда входящий".
    Можете открыть собственное кладбище в своем сердце...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #472
    И что нет никакой вообще возможности их забрать? Ведь прошли только сутки - может еще можно что-то сделать? Помогите, пожалуйста
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #473
    можете ворваться к ним туда, где они принимали котят, набить им лица, и тогда возможно найдете своих котят, просто так они вас не впустят, так как имеют право на территорию своей собственности никого не впускать.

14. Вверх #474
    Большое сердце
    К сожалению, сделать ничего нельзя - попасть в дом на Агрономической, 1 невозможно.

15. Вверх #475
    дело в том, что их могли выбросить где угодно. и вообще они относятся к животным, как к пластиковым бутылкам, к примеру, вот и думайте, где они могут быть и что с ними могло случится, если Вам их не отдали, значит их уже НЕТ!!!!!!!стерилизуйте кошку

16. Вверх #476
    Скорая помощь форума
    Вот тема про Радугу https://forumodua.com/showthread.php?t=301565&page=13
    Боюсь, что малышей уже просто нет в живых

17. Вверх #477
    Мама была там только что - пересмотрела всех котят, но этих не нашла. С кошкой понятно что надо стерилизовать - просто она котенком прибилась к нам на балкон (мы не жили в этой квартире) - приехали и уже застали с одно-двух дневными котятами, соседи рассказали, что она живет у нас на балконе сама с котенка
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #478
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Мама была там только что - пересмотрела всех котят, но этих не нашла. С кошкой понятно что надо стерилизовать - просто она котенком прибилась к нам на балкон (мы не жили в этой квартире) - приехали и уже застали с одно-двух дневными котятами, соседи рассказали, что она живет у нас на балконе сама с котенка
    Мама была на Староконке? или на Агрономической, 1?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО обработайте обувь и постирайте одежду после Радуги! Там масса смертельных инфекций для животных, которые можно принести на обуви и одежде! очень опасно для остальных животных в доме.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мама была на Староконке? или на Агрономической, 1?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО обработайте обувь и постирайте одежду после Радуги! Там масса смертельных инфекций для животных, которые можно принести на обуви и одежде! очень опасно для остальных животных в доме.
    Была в самом приюте. А что за котят они на Староконке продают?
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #480
    Большое сердце
    Таких же сданных в надежде, что Вы не смогли, а эти добрые и опытные люди смогут. Тем более котята полосатые, а их пристраивать сложнее (хотя на любителя)

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права