неа!Видать романтик был тока свиду!
неа!Видать романтик был тока свиду!
Последний раз редактировалось Berzerk; 25.11.2008 в 12:01.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ошибка.
Интересная позиция! То, что нравится тебе, не обязательно нравится её, поэтому и покупай это себе любимому. А её приятнее или полезнее получить в подарок то, что нравится или нужно именно ей.
Я, например, даже себе и одежду, и запахи, покупаю такие, которые нравятся ей, а не мне. Что бы больше нравиться ей же.
Что касается запахов, то, имхо, их надо подбирать так, чтобы нравилось именно твоей половине а не тебе (можно купить и себе что-то для собственного удовольствия, но для походов в "люди"), представляешь - запах ей нравится, она с удовольствием вдыхает твой аромат, а не морщит носик, или по крайней мере остается равнодушной к тому как ты пахнешь. Я, покупая себе духи, руководствуюсь именно такими мотивами![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
"Нравится тебе" не имеется в виду, что вещи для себя, а что то такое, что бы ты сам это хотел бы, как вариант видеть на ней. А не просто купить какую то фигню, лишь бы было, лишь бы отмазаться.
Если дарить цветы один раз в жизни, то можно и розы, а если от души, то есть очень много красивых цветов, которые могут быть лучшими для Неё в нужный момент.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Для того чтобы добиться внимания и взаимности женщины, мужчины готовы на любые уловки! Но отвечать за содеянное вряд ли готовы...
Знаю историю одной семейной пары. Она работает, зарабатывает, соджержит семью, а он, пока она в командировке, увивается за другой, рассказывая другой, какой он отличный семьянин и т.д. и т.п. Приглашает ее в кафе, нтипа напивается и делает вид, что не может сесть за руль, пролсти остаться у нее ночевать (жена в командировке, а дети сосланы им к бабушке). Эта дурочка ведется на уговоры, он пользуется случаем и валит... Через некоторое время,она - у разбитого корыта. Он как кот, наевшийся сметаны. И разводится то не собирается. Говорит, что любит жену.
При всем при этом жена тоже не дура, все узнает (потому как у парниши не хватило мозгов все сделать аккуратно) и устраивает сцену ей. А потом и муженьку... Знаете что поразило? Его оправдания: "ты строила карьеру, а на меня внимания не обращала"... потому он и нашел себе, типа отдушину... А насколько я знаю, она содерджит семью и не карьеру строит, а денги зарабатывает, чтобы детей поднять. В тот момент, когда это происходило, она вышла на новую работу, и ей надо было там заработать авторитет, сами понимаете.. А он получает гос.з/п и не парится особо... Жена ж денег дает и на девушек тоже...
Жена с ним не развелась, насколько я знаю... Но по-моему мировоззрение у нее круто поменялось. Она интересна собой, привлекательна, только очень была скромна. Сейчас расцвела как роза, но все также добра и честна. Хотя вниманию мужчин не отказывает, но и не доводит это внимание до абсурда... Но и не забывает рассказать мужу, о своих поклонниках... Я так понимаю, мстит...
А муж ее теперь в ревностях извелся весь... Проверяет телефоны, почту, забирает с фитнеса и никуда одну не отпускает и т.д. и т.п. Боится видимо, а вдруг рога отрастут?![]()
У меня один только вопрос: и зачем ей такое счастье?
По-моему, есть более достойные мужчины в этом мире.
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Мужчина нужен в качестве когтеточки...![]()
хрю-хрю)))
Sea_White, каждая женщина решает сама, что ей надо. Тут очевидно, что он ее не достоин. Но она же его не выгоняет, хотя прекрасно может и без него! Вопрос в том, может ли онА он мальчик, погулял - пришел домой... Многие так живут!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки