Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 25 из 202 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4028
  1. Вверх #481
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    неа! Видать романтик был тока свиду!

2. Вверх #482
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, таки НЕТ, мечтой подобные сюпризы для нее не были!
    А тренировался на ком: на предыдущих девушках?!

Могу себе представить картину: я такая вся ненакрашеная-страшная, а тут любимый МЧ (еще не видевший меня "во всей красе") глядит через окно с огромным букетом в костюме и при параде. А я тута вся на мятой постели с нечесаными волосами и горой нечищенных овощей для праздничного салата и т.п. Во кайф!

Помню, как за мной один увивался.... И тут, посреди боьшого магазина он мне: "Хочешь, я перед всеми людьми стану на колени тут перед тобой, лижбы ты.... (_) и кинулся "типа" ниц. Я сказала: Становись! Хочу посмотреть на таку картину! (мальчику уже как под 40 лет было)... Он засмущался, подумав, что я стану запрещать, что ты, что ты.... Так стало еще конфузнее от его трёпа.....
    Тренировался залазить на 4-й этаж Да и не в костюме я был))) Несколько неудобно в костюме альпинизмом заниматься)

Повторюсь, видел я ее и во всей утренней красе, и в масках ночных. Не пугался.
    Последний раз редактировалось Berzerk; 25.11.2008 в 12:01.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Ошибка.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Дарить надо то, что нравится себе, что бы сам себе купил.
    Интересная позиция! То, что нравится тебе, не обязательно нравится её, поэтому и покупай это себе любимому. А её приятнее или полезнее получить в подарок то, что нравится или нужно именно ей.
    Я, например, даже себе и одежду, и запахи, покупаю такие, которые нравятся ей, а не мне. Что бы больше нравиться ей же.

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Можно подарить шикарный, дорогой букет уродских цветов, а можно небольшой, но именно такой от которого она и только она будет в восторге.
    Проверено тысячу раз, и естественно не только мной: беспроиграшный вариант - розы. Подлиннее да побольше. Денег стоит, да. Зато наверняка: в восторге будет и она, и не она.

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для Anarita
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Проверено тысячу раз, и естественно не только мной: беспроиграшный вариант - розы. Подлиннее да побольше. Денег стоит, да. Зато наверняка: в восторге будет и она, и не она.
    Ага! Только больше не она, чем она! Я вот люблю тюльпаны всю жизнь, но все мои знакомые мужчины всю жизнь дарят розы!!!! Пресловутая обиходенность!!!! Аж до жути надоело!

7. Вверх #487
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Я, например, даже себе и одежду, и запахи, покупаю такие, которые нравятся ей, а не мне. Что бы больше нравиться ей же.
    Что касается запахов, то, имхо, их надо подбирать так, чтобы нравилось именно твоей половине а не тебе (можно купить и себе что-то для собственного удовольствия, но для походов в "люди"), представляешь - запах ей нравится, она с удовольствием вдыхает твой аромат, а не морщит носик, или по крайней мере остается равнодушной к тому как ты пахнешь. Я, покупая себе духи, руководствуюсь именно такими мотивами
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    "Нравится тебе" не имеется в виду, что вещи для себя, а что то такое, что бы ты сам это хотел бы, как вариант видеть на ней. А не просто купить какую то фигню, лишь бы было, лишь бы отмазаться.
    Если дарить цветы один раз в жизни, то можно и розы, а если от души, то есть очень много красивых цветов, которые могут быть лучшими для Неё в нужный момент.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Что касается запахов, то, имхо, их надо подбирать так, чтобы нравилось именно твоей половине а не тебе (можно купить и себе что-то для собственного удовольствия, но для походов в "люди"), представляешь - запах ей нравится, она с удовольствием вдыхает твой аромат, а не морщит носик, или по крайней мере остается равнодушной к тому как ты пахнешь. Я, покупая себе духи, руководствуюсь именно такими мотивами
    Вот и я об этом же.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья за небольшой оффтоп.
    Любимая женщина это не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться.

Я хотел с ней просыпаться...
    Огорчительно, когда случаются такие недоразумения как с цветами, например.... А это было именно оно. (

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    неа! Видать романтик был тока свиду!
    Это ж надо! А говорят еще, что женщины тааакие хитрые-изворотливые, а мущины типа рубаха-парни! От что угодно готовы наплести... А отвечать за свои слова?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Это ж надо! А говорят еще, что женщины тааакие хитрые-изворотливые, а мущины типа рубаха-парни! От что угодно готовы наплести... А отвечать за свои слова?
    Для того чтобы добиться внимания и взаимности женщины, мужчины готовы на любые уловки! Но отвечать за содеянное вряд ли готовы...
    Знаю историю одной семейной пары. Она работает, зарабатывает, соджержит семью, а он, пока она в командировке, увивается за другой, рассказывая другой, какой он отличный семьянин и т.д. и т.п. Приглашает ее в кафе, нтипа напивается и делает вид, что не может сесть за руль, пролсти остаться у нее ночевать (жена в командировке, а дети сосланы им к бабушке). Эта дурочка ведется на уговоры, он пользуется случаем и валит... Через некоторое время,она - у разбитого корыта. Он как кот, наевшийся сметаны. И разводится то не собирается. Говорит, что любит жену.
    При всем при этом жена тоже не дура, все узнает (потому как у парниши не хватило мозгов все сделать аккуратно) и устраивает сцену ей. А потом и муженьку... Знаете что поразило? Его оправдания: "ты строила карьеру, а на меня внимания не обращала"... потому он и нашел себе, типа отдушину... А насколько я знаю, она содерджит семью и не карьеру строит, а денги зарабатывает, чтобы детей поднять. В тот момент, когда это происходило, она вышла на новую работу, и ей надо было там заработать авторитет, сами понимаете.. А он получает гос.з/п и не парится особо... Жена ж денег дает и на девушек тоже...
    Жена с ним не развелась, насколько я знаю... Но по-моему мировоззрение у нее круто поменялось. Она интересна собой, привлекательна, только очень была скромна. Сейчас расцвела как роза, но все также добра и честна. Хотя вниманию мужчин не отказывает, но и не доводит это внимание до абсурда... Но и не забывает рассказать мужу, о своих поклонниках... Я так понимаю, мстит...
    А муж ее теперь в ревностях извелся весь... Проверяет телефоны, почту, забирает с фитнеса и никуда одну не отпускает и т.д. и т.п. Боится видимо, а вдруг рога отрастут?
    У меня один только вопрос: и зачем ей такое счастье?
    По-моему, есть более достойные мужчины в этом мире.
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

13. Вверх #493
    Частый гость
    Мужчина нужен в качестве когтеточки...
    хрю-хрю)))

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    какой частью тела?
    Ego Sum Lex!

15. Вверх #495
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    какой частью тела?
    Всеми частями, зачем нам мужчина по частям?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Sea_White, каждая женщина решает сама, что ей надо. Тут очевидно, что он ее не достоин. Но она же его не выгоняет, хотя прекрасно может и без него! Вопрос в том, может ли он А он мальчик, погулял - пришел домой... Многие так живут!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Всеми частями, зачем нам мужчина по частям?
    Да, и не только физическими частями...
    хрю-хрю)))

18. Вверх #498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    какой частью тела?
    Мозгом...
    хрю-хрю)))

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    А если у него клыки и когти сильнее?

20. Вверх #500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А если у него клыки и когти сильнее?

Об этом я не думала никогда...)))
    хрю-хрю)))

Ответить в теме
Страница 25 из 202 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права