Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 24 из 202 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4028
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ага, вот мы и пришли к тому, что дарить надо то, что нравится ей, а не то, что первое под руку подвернулось, а потом думать, какие эти женщины,
    Не соглашусь! Дарить надо то, что нравится себе, что бы сам себе купил. Тут, конечно, играет роль знание того, что человеку нравится.
    К примеру цветы. Можно подарить шикарный, дорогой букет уродских цветов, а можно небольшой, но именно такой от которого она и только она будет в восторге.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! Дарить надо то, что нравится себе, что бы сам себе купил.
    Это не совсем тот критерий.. Дарить надо то, что понравилось бы ей..
    Тут, конечно, играет роль знание того, что человеку нравится.
    К примеру цветы. Можно подарить шикарный, дорогой букет уродских цветов, а можно небольшой, но именно такой от которого она и только она будет в восторге.
    Дык пажалста! Но речь-то о том, что хотят сделать сюрприз, а получается неприятная неожиданность )

Когда немножко знаеш свою девушку, ее вкусы, ее настроение, тогда можно сделать и сюрприз. А когда еще мало ее знаеш, лучше обойтись классикой

Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Тут наверно дело кроется в женском непостоянстве
    Хорошо, если так... А причин может быть масса... и возможно отнюдь не таких безобидных...

Не знаю... я бы не была резкой с мужчиной, который дарит цветы, если конечно, до этого он не сделал чего-то такого, что цветы эти загладить не смогут, сколько бы их не дарил... Но это только моё ИМХО.
    Последний раз редактировалось Танго; 21.11.2008 в 14:11.

3. Вверх #463
    Sønn av Odin

Это не совсем тот критерий.. Дарить надо то, что понравилось бы ей..

Дык пажалста! Но речь-то о том, что хотят сделать сюрприз, а получается неприятная неожиданность )

Когда немножко знаеш свою девушку, ее вкусы, ее настроение, тогда можно сделать и сюрприз. А когда еще мало ее знаеш, лучше обойтись классикой

Хорошо, если так... А причин может быть масса... и возможно отнюдь не таких безобидных...

Не знаю... я бы не была резкой с мужчиной, который дарит цветы, если конечно, до этого он не сделал чего-то такого, что цветы эти загладить не смогут, сколько бы их не дарил... Но это только моё ИМХО.
    Дело было так. в одно февральское утро залез как-то один парень с тортом и букетом из 21 красной розы утром на 4-й этаж... Хотел поздравить любимую девушку с ДР... В итоге получил этим же букетом по лицу с мотивацией "я тебя не ждала". Хотя раньше в разговорах порой проскальзовало что ей нравяться романтичные безумства совершаемые мужчиной ради женщины. Вот так. Мораль - надо было дарить гвоздики. И стоят дольше, и стоят меньше и, самое главное, шипов нет. Иначе будет парень ходить по улице шо гуманоид, с зеленой рожей
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #464
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Дело было так. в одно февральское утро залез как-то один парень с тортом и букетом из 21 красной розы утром на 4-й этаж... Хотел поздравить любимую девушку с ДР... В итоге получил этим же букетом по лицу с мотивацией "я тебя не ждала". Хотя раньше в разговорах порой проскальзовало что ей нравяться романтичные безумства совершаемые мужчиной ради женщины. Вот так. Мораль - надо было дарить гвоздики. И стоят дольше, и стоят меньше и, самое главное, шипов нет. Иначе будет парень ходить по улице шо гуманоид, с зеленой рожей
    Прошу прощения за грубость, но ей надо было дарить не гвоздики, а ржавую пулю!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #465
    Дело не в цветах.. Ну .. сюрприз должен быть не на столько неожиданным... Ты уж прости, ничего личного, просто тебе нужно было действовать помягче как-то Во-первых она могла банально перепугаться, если кто-то влезет к ней в окно, хорошие люди в окна не влазяют, панимаеш? Просто эти розы надо было прислать с посыльным и открыточку к ним с каким нибудь банальным но милым поздравлением и ангелками в корзинке ) А потом, комната - это ее "пространство"... подчас нарушив неожиданно "личное пространство" другого человека, таки да рискуеш схлопотать... Есть определенное время для допуска в "личные апартаменты" Иногда они бывают закрытыми... Вобщем, сюрприз не должен быть шоком для вашей "дамы сердца"... И я всеж таки лишний раз еще убеждаюсь в том, что сюрпризы нужно делать либо очень тщательно все продумав, либо лучше их не делать..
    А потом вы делали ей сюрпризы? И если да, то как она реагировала?

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мумми-Троль, +1! Разве что это была реакция на откровенную глупость по влезанию на 4-й этаж зимой, а если бы сорвался...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за грубость, но ей надо было дарить не гвоздики, а ржавую пулю!
    Мумми, может ты и права... но мне бы не понравилось, если бы ко мне влезли в окно... сюрприз был бы несколько подпорчен.. ) я бы конечно не стала хлестать по роже розами, но ... осадок бы остался.

8. Вверх #468
    Мумми, может ты и права... но мне бы не понравилось, если бы ко мне влезли в окно... сюрприз был бы несколько подпорчен.. ) я бы конечно не стала хлестать по роже розами, но ... осадок бы остался.
    Чесс говоря, я бы визжала от восторга, у меня эмоции частенько бьют через край

9. Вверх #469
    Sønn av Odin

Повторюсь - подобные сюрпризы были ее мечтой.

Мумми-Троль, +1! Разве что это была реакция на откровенную глупость по влезанию на 4-й этаж зимой, а если бы сорвался...
    Дык не с перепугу полез же. Тренировался. Да и вообще - где есть гарантия, что на голову кирпич не упадет или машина не собьет?

10. Вверх #470

Даже в таком случае, обняла бы покрепче, нежно шептала бы на ушко "Придурок безгмозлый, если бы ты сорвался я бы тебя собственными ручонками придушила бы"! Все остальные выражения нежностей опускаются ввиду непечатных.

11. Вверх #471
    Помоему, она себя совсем не знает )

12. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    [/B]
    Даже в таком случае, обняла бы покрепче, нежно шептала бы на ушко "Придурок безгмозлый, если бы ты сорвался я бы тебя собственными ручонками придушила бы"! Все остальные выражения нежностей опускаются ввиду непечатных.
    Мумми, ты молодец! Хоть поступок и немного не взрослый, но наверняка стоял парню и усилий, и страха, и тренировок каких-то. Все, кстати, углубились в обсуждение залезания на 4 этаж, совсем упустив просто само количество роз. Я, как человек всё ещё регулярно дарящий эти самые розы, скажу, что занятие это в наше время не из самых дешёвых. Особенно если это делать часто (такое бывает, когда женщин 2 и более). Так что парень молодец, хотя лично я предпочитаю сюрпризы менее экстремальные.
    Но речь не об этом. Мумми, так держать в смысле своей реакции! Она очень важна для мужчин, как стимут к дальнейшим поступкам и как благодарность и оценка того, что ты делаешь.

13. Вверх #473
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вот для того и нужен мужчина - чтоб делать сюрпризы, описанные Berzerk!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #474
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вот для того и нужен мужчина - чтоб делать сюрпризы, описанные Berzerk!
    ... или получать по физии розами...
    Помоему, она себя совсем не знает )
    я в этом виноват? Все делалось ради ее улыбки...
    Последний раз редактировалось Berzerk; 23.11.2008 в 22:04.

15. Вверх #475
    Знатная приколистка
    Я думаю, что в вышеописанном случае с влюблённым экстремалом реакция девушки была неадекватной знаете почему? Потому что парень застал её врасплох, без макияжа, может, и с всклокоченными волосами... в общем, в полном неглижу. Из-за этого девчонка испытала стресс, и реакция была очень глупой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #476
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в вышеописанном случае с влюблённым экстремалом реакция девушки была неадекватной знаете почему? Потому что парень застал её врасплох, без макияжа, может, и с всклокоченными волосами... в общем, в полном неглижу. Из-за этого девчонка испытала стресс, и реакция была очень глупой...
    ...особенно с учетом того, что отношениям было более 2 лет... И видел я ее не только в таком состоянии, и, более, того, относился к этому спокойно...

17. Вверх #477
    Знатная приколистка
    ...особенно с учетом того, что отношениям было более 2 лет... И видел я ее не только в таком состоянии, и, более, того, относился к этому спокойно...
    Ну, не угадала я...
    Это ещё раз доказывает, что женщина - сплошная загадка...
    По сабжу: мужчина как раз и нужен для того, чтобы вразумлять неадекватную девушку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #478
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, не угадала я...
    Это ещё раз доказывает, что женщина - сплошная загадка...
    По сабжу: мужчина как раз и нужен для того, чтобы вразумлять неадекватную девушку...
    Прошу прощенья за небольшой оффтоп.
    Любимая женщина это не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться.

Я хотел с ней просыпаться...

19. Вверх #479
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Дык не с перепугу полез же. Тренировался.
    Ну во-первых, таки НЕТ, мечтой подобные сюпризы для нее не были!
    А тренировался на ком: на предыдущих девушках?!

Могу себе представить картину: я такая вся ненакрашеная-страшная, а тут любимый МЧ (еще не видевший меня "во всей красе") глядит через окно с огромным букетом в костюме и при параде. А я тута вся на мятой постели с нечесаными волосами и горой нечищенных овощей для праздничного салата и т.п. Во кайф!

Помню, как за мной один увивался.... И тут, посреди боьшого магазина он мне: "Хочешь, я перед всеми людьми стану на колени тут перед тобой, лижбы ты.... (_) и кинулся "типа" ниц. Я сказала: Становись! Хочу посмотреть на таку картину! (мальчику уже как под 40 лет было)... Он засмущался, подумав, что я стану запрещать, что ты, что ты.... Так стало еще конфузнее от его трёпа.....

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Помню, как за мной один увивался.... И тут, посреди боьшого магазина он мне: "Хочешь, я перед всеми людьми стану на колени тут перед тобой, лижбы ты.... (_) и кинулся "типа" ниц. Я сказала: Становись! Хочу посмотреть на таку картину! (мальчику уже как под 40 лет было)... Он засмущался, подумав, что я стану запрещать, что ты, что ты.... Так стало еще конфузнее от его трёпа.....
    И не кинулся?!

Ответить в теме
Страница 24 из 202 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права