Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 481 по 496 из 496
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Малыш на грудном вскармливании? Спите вместе?
    Может просто воздух сухой в комнате и жарко? Тогда он не может нормально дышать и пить все время хотеть будет. Или, наоборот, если прохладно, то он замерзает.
    Мы когда на ГВ были, все время каждые 2 часа просыпались. Сейчас нам уже 3,7г и только 2 недели как отлучились, так только пару дней как перестали каждые 2 часа просыпаться.
    нет,мы на искуственном.спим поразному,т.к.бывает начинает харашо спать со мной потом последующие ночи плохо-ложу в кроватку.было такое что начал пару ночей спать харашо в каляске,притарабанили каляску в комнату,прошло пару ночей опять плохо.ну это продолжается уже так неделю.а спит он плохо так около 2месяцев.в комнате воздух несухой.
    а как вы отучили просыпатся?что вы делали?или ребенок самначал нормально спать?

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    я даже незнаю как можно отпустить эту ситуацию,как вы говорите.это просто нереально,чтоб ребенок просыпался каждый час ночью.чтото здесь не так и я немогу понять что.
    У меня был на ГВ и просыпался каждый час-полтора, спали вместе, меня это не парило вообще, у нас все в норме. Ну просто незрелость нервной системы. Спать укладывала по полтора часа качала на руках до месяцев 9-10, потом меньше, сейчас 1,9 засыпает без укачиваний, но тоже долго. Никаких отклонений у нас нет, да я их и не ищу. Ну вот такой ребеночек. Это просто надо пережить.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки/мальчики, подскажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация: ребенок в 3г 7 мес. перестала спать днем, ночью укладываю в 21-00, засыпает где-то к 22-30, потом около 4-х утра приходит ко мне в постель, общается на отвлеченные темы, в 7-00 (если в сад) или в 8-00 (выходной) - уже на ногах. Я, конечно, понимаю, что надо смотреть на ребенка, на его самочувствие и т.п. Но что-то мне кажется, что в ее возрасте надо спать больше
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Melissa^_^
    На мой взгляд сон - это очень индивидуально. Но перегибы в любую сторону(много или мало спать) плохо.
    У нас было там:
    1 -2-3мес- не было у нас такого , как в книжке или журнале, что новорождённый спит 20 ч в сутки. Мы спали с 3 ночи до 8-9 утра. потом просыпались на пол часа-час.усыпали до 12(первый дневной сон), потом 1 час не спали. потом на часа 3 усыпали . просыпались уже вечером в 4 часа .ещё час бодорствовали . и ложились примерно на 3-4часа (третий дневной сон). и после этого с 9-ти вечера до 3 ночи мы не спали. то кричали. то грудь по 2 часа сосали. то купались. то улыбались. и успали к 3 часам ночи.
    с3-х-4-х мес- мы начали нормально спать (ночь уже с днём не путали) . Спали 8 часов ночью (с 10-11 до 6-7)
    и три раза по 1,5- 2 часа днём
    с 6-ти мес - тоже самое только 10 часов ночью и 2 раза днём(по 2 часа)
    с году и 2 мес и до сех пор(нам почти 2). спим 10 часов ночью и 1 раз днём(но по 3 часа) бывает и 4, но не меньше 2,5.
    Вот такая история нашего сна.
    У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.

5. Вверх #485
    нам 1год и 6мес.и мы спим 2 часа днём(иногда и час)и ночью 9,5-10часов.

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для REVANSH
    Добрый всем день!!!! Моей дочери 2.1 , о покое мы с мужем забыли с самого рождения. Ребенок во сне кричит, горько плачит, успокоить нереально. За ночь может выпить литр молока ( а если не дам, будет орать и не спать вообще). Вообщем, уже два год мы просто в шоке. Где мы только не были: и в резника, и в обл. детской, и в монастырях и даже к бабке вещи возила. Я уже не знаю, куда обратиться. Нервопатолог выписала нам Магне В6 и цинаризин, но изменений нет. Может кто что подскажет, чем успокоить ребенка и наладить сон. Может кто знает, куда обратиться. Спасибо

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!!!! Моей дочери 2.1 , о покое мы с мужем забыли с самого рождения. Ребенок во сне кричит, горько плачит, успокоить нереально. За ночь может выпить литр молока ( а если не дам, будет орать и не спать вообще). Вообщем, уже два год мы просто в шоке. Где мы только не были: и в резника, и в обл. детской, и в монастырях и даже к бабке вещи возила. Я уже не знаю, куда обратиться. Нервопатолог выписала нам Магне В6 и цинаризин, но изменений нет. Может кто что подскажет, чем успокоить ребенка и наладить сон. Может кто знает, куда обратиться. Спасибо
    а где она спит?в своей кроватке?с вами раньше неспала?может она требует внимания или чтоб вы её взяли к себе?очень много таких случаем слышала.ещё знаю что деткам до 3 лет снится очень много кошмаров.я своему както давала валерьянку на ночь-сон наладился.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Melissa^_^
    Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    а Ноту давали?
    У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки/мальчики, подскажите, пожалуйста, нормальна ли ситуация: ребенок в 3г 7 мес. перестала спать днем, ночью укладываю в 21-00, засыпает где-то к 22-30, потом около 4-х утра приходит ко мне в постель, общается на отвлеченные темы, в 7-00 (если в сад) или в 8-00 (выходной) - уже на ногах. Я, конечно, понимаю, что надо смотреть на ребенка, на его самочувствие и т.п. Но что-то мне кажется, что в ее возрасте надо спать больше
    а в садике спит?
    у меня старший сын около 2-х лет перестал спать днем дома... нереально было уложить, на ночь ложился в 9-9:30, спал всю ночь нормально.. когда отдали в 3 г в садик, стал спать в саду днем, правда вечером стал засыпать не раньше 11.. а на выходных дома не спал, вот так.. хотя знаю детей, которые и в 1-м классе днем спят, индивидуальная потребность))

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    а в садике спит?
    у меня старший сын около 2-х лет перестал спать днем дома... нереально было уложить, на ночь ложился в 9-9:30, спал всю ночь нормально.. когда отдали в 3 г в садик, стал спать в саду днем, правда вечером стал засыпать не раньше 11.. а на выходных дома не спал, вот так.. хотя знаю детей, которые и в 1-м классе днем спят, индивидуальная потребность))
    В садике спит И после садика засыпает ночью где-то около 21-30. Но она всегда от "много людей" устает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    а где она спит?в своей кроватке?с вами раньше неспала?может она требует внимания или чтоб вы её взяли к себе?очень много таких случаем слышала.ещё знаю что деткам до 3 лет снится очень много кошмаров.я своему както давала валерьянку на ночь-сон наладился.
    Здравствуйте. Она спит в кроватке с 1 года. Я думаю, это не из-за этого. Просто кроватка так близко у нашей, что я ей и руку подаю и глажу...

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Melissa^_^ Посмотреть сообщение
    а Ноту давали?
    Нотту даем, но вчера не дала и спали лучше. Сегодня хочу посмотреть, как будет

13. Вверх #493
    Новичок
    Моей дочери1,3г. днём ложу на свою кровать-спит отлично, но вот ночью просыпается раз5-7 за ночь. Может ли быть причиной подушка, так как днём, я ложу на свою подушку, а ей ещё не приобретали. С какого возраста необходима подушка? Заранее благодарна.

14. Вверх #494
    Новичок
    Действительно, до года подушка малышам не нужна. Своему ребёнку, первую купили в 2,5г., но брать решили сразу ортопедическую подушку http://www.*****************/orto-podushka-visco.html может и Вам пригодиться.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    По-видимому, за 3 с хвостиком года все детки стали спать хорошо))) Ах, если бы это действительно было так!

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для novkka
    Дочке 10 лет, уже второй месяц просыпается ночью в 2-3 ночи и полчаса не может уснуть, плачет, что не может уснуть. Валерианка не особо помогает. Это произошло после отправки в летний лагерь. Раньше там были 2 раза, ей очень нравилось, всегда с удовольствием хотела поехать. В этом году конфликтовала с коллективом, она лидер, и видимо были еще другие лидеры и настраивали против нее коллектив. В общем, после лагеря ей снились кошмары пару недель. Потом начались эти просыпания среди ночи. Только, когда ложиться с нами, тогда спит. Но я спать не могу, тесно. Что посоветуете? Идти к невропатологу? Мы были, она выписала витаминки группы Б, сказала, что стресс. Но все на месте.

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права