|
))
Последний раз редактировалось верю в сказку); 22.08.2009 в 10:08.
А можно конкретные случаи?
А то нам учиться в этой гимназии предстоит...
И фамилии преподавателей которые ущемляют права ребёнка...( можно в личку)
Большая перфекционистка.
Очень нужен совет! Хороший учитель в 3-й класс 49 школы!Перевожу дочь на днях будет решаться вопрос с распределением.Боюсь промахнуться...![]()
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
Снежка(Лена) я пока в личку писать не могу-только зарегестрировалась и нужно 10 сообщений отписать...пока времени нет...я закончила ещё 6 лет назад и преподовательский состав поменялся...тем более младших классов))ну если решили туда ребёнка отдавать-не бойтесь,отдавайте...просто сразу договаривайтесь с ним чтоб всё рассказывал,а то там многое бывает(((следите за всем сами и всё будет ок))если нужны подробности добавляйся в аську 432224063
Мы не в первый класс идём, а в 6-ой переходим.
Но первое впечатление о гимназии сложились положительные. Так же как и о её директоре.
Сегодня впервые общалась со Светланой Васильевной. Очень эрудированный и тактичный человек.
Мне кажется что с таким руководителем везде и всегда будет порядок.
Большая перфекционистка.
А вообще ничего страшного там конечно нет)))в каждой школе свои плюсы и минусы))учителя там всегда есть и квалифицированные-это большой плюс конечно))и плюс знания очень хорошие-почти все выпускники заканчивают ВУЗы)) Так что кого я ввела в заблуждение-не принимайте все буквально школа хорошая))
ага школа хорошая, но своего ребёнка туда не отдала бы кто так говорил???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
на днях общалась с женщиной, которая отдала свою дочь в 7ю гимназию.
Я спросила о вступительном взносе.
Ответ: "незнаю, как в этом году, но в прошлом 300 баксов вступительный и + всякие разные расходы, то на то, то на это, короче вышло не менее 1000 долларов".
А сама девочка сказала: "Какая я была счастливая пока в садик ходила"
Ольга Вілкова
я свои претензии к 7 гимназии высказала немного выше
нам, кстати, её посоветовала мужнина двоюродная сестра, а потом как выяснилось совет был из серии "нам там погано, пусть и другие помучаются"
Сейчас же просто любопытно почему школа хорошая, а свою кровиночку туда не отдам???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Элементарно. Про себя могу сказать, для меня ужасно неудобно добираться - раз.
Впечатление о некоторых представителях школы составила - и решила для себя что пока такой опыт общения моему ребенку совсем не нужен - два.
Самое основное - спокойной я не буду пока мой ребенок в школе - это три.
Тишина.
Мы два года назад поступали. 200 у.е и всё. Но это только после вступительных тестов. Потом первый год каждый месяц что-то около 150-180 грн.
Так что о 1000 у.е - сказки.
Да, ещё мы платили за форму - но это дело добровольное. Вышиванку купили. И за книжки-терадки- прописи гимназийской тематики. Но на штуку грн. даже не потянуло.
Последний раз редактировалось gal; 21.08.2009 в 18:19.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Знаете, а ведь в одной школе, но в разных классах и цены разные! Проверено на себе и 73-й школе. Я за 7 лет учебы дочери денег на школу (и класс) потратила меньше, чем за каждый год учебы сына! Он окончил 2-ой класс.
Социальные закладки