А подскажите как попасть в 13ю школу в 1й класс. Мне сказали что береут только по микрорайону. Секретную инфу можно в личку!)) Заранее спасибо!
|
А подскажите как попасть в 13ю школу в 1й класс. Мне сказали что береут только по микрорайону. Секретную инфу можно в личку!)) Заранее спасибо!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Подскажите, пожалуйста, у кого есть информация о руководстве Гимназии №7 - директор (имя отчество и т.д.). Спасибо.
Мы в скором времени на Сахарова переезжаем, дом возле строящегося паркинга, №20. Какая школа относится к нашему району? И в какую ближайшую посоветуете пойти. Идём во 2-й класс.
Последний раз редактировалось N@t@n@; 11.08.2009 в 17:02.
Раскажите плиз про школу №12 на Марсельской 6. Кто что знает. Перевожу ребенка в 4-ый класс. Какие там учителя в четвертом и к кому лучше пойти?
Какие ежемесячные выплаты?
Это совсем не так. Мой сын идет в 4 класс и все годы проучился в 13 ой школе в комп. классе.
Когда простые классы уже расходились домой у нас еще шли уроки.
И англ в первом классе был даже по субботам. его на несколько часов больше.
А преимущество от комп.класса в сравнении с обычным есть и большое!
море
То что дети везде одинаковые никто и не спорил)))
И то что сейчас комп.классы стали хуже тоже кстати)) Сервер забрал английский.
Но я рада что мой ребенок еще успел поучится в нормальном комп.классе - тем более ему это очень нравится.
Последний раз редактировалось Nillgana; 13.08.2009 в 20:46.
Хочу ребенка перевести в 4-ый класс в 13 школу или в 49. Не могу выбрать.
В тринадцатой попросили сумму .... Боюсь что дальше будет идти выкачка денег. Кто знает сколько там состовляет ежемесячные выплаты и сколько за продленку? Пишите в личку плиз.
я проучилась с 1 класса и до окончания школы в 7-ой гимназии...своего ребёнка туда не отдала бы...но у каждого своё мнение..я смотрю изнутри школы так как всё там знаю...
сама училась в 7-ой гимназии-лично я своего ребёнка туда не отдала бы...но это моё субьективное мнение...
Ув. мамочки, если кто-то знает, поделитесь пожалуйста информацией о Диденкул Наталье Анатольевне шк. № 22.
Последний раз редактировалось Sofia1; 19.08.2009 в 21:22.
Социальные закладки