Девочки а бак посев мочи где удобней всего сделать?
|
Девочки а бак посев мочи где удобней всего сделать?
девочки, кто - то пробовал такое народное средство лечения цистита как кора осины (может звучит дико, но лечатся же травками спорыш, хвощ, толокнянка и т.д. )
я сегодня в одной газете наткнулась на очень положительные отзывы о таком методе лечения- типа приступы боли исчезают в первый день, лечение длится 1 неделю. Интересно, кто-то пробовал? И где можно достать эту кору?
Если у Вас бактериальный цистит,то Вы себя так залечите этой травкой,что потом всю жизнь будете мучаться(личный горький опыт)
Сколько можно писать-начался цистит,мочу в баночку и на общий анализ мочи и бакпосев мочи(может кто-то другой отнести),а потом сразу к врачу-узи и анализы по гинекологии.
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!ПЕРЕВЕДЕТЕ СВОЙ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ В ХРОНИЧЕСКИЙ,КОТОРЫЙ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТЬ БУДЕТЕ!!!!
С тем, что тщательно проверить всё - анализы, УЗИ я согласна.
Но вот лечение, которое обычно у нас применяют - антибиотик посильней, это тоже не решение проблемы, т.к. антибиотики наносят довольно большой вред организму, о котором врачи никогда не говорят.
Мне лечили антибиотиком - да, оно убрало на время, но организм окончательно ослаб и потом начались новые проблемы в купе со старыми, т.к. свой защитный механизм был подорван окончательно.
Зато был у меня период, когда ни циститов, ни молочницы, ни простуд банальных - и было это во время лечения гомеопатией. Жаль тут у нас тоже не все просто со специалистами![]()
про антибиотики полностью согласна! этой весной я пропила 6 разных антибиотиков ( последний пила месяц) - все по назначению врача, веря в то, что избавлюсь от цистита, но когда летом он снова пришел, я к врачу иду и он меня спрашивает "какой мы еще с вами не пили???"...только тогда до меня дошло, что я очень напрасно им верила, ведь им плевать на мое здоровье!!!,которое стало еще хуже, чем до обращения к нему!
Nyu_ta, может подскажете что-то из гомеопатии, чтоб силы организма поправить,ведь здоровому организму и циститы и молочница по боку!
заранее спасибо!
А Вы бакпосев мочи делали,прежде чем глотать антибиотики?
Абсолютно согласна,что антибиотики гробят наш организм,но если в моче лейкоциты и начать лечиться травками ,то цистит перейдет в пиелонефрит,а это еще более серьезно.
Мне как-то одна девочка написала,как она избавилась от цистита хронического.
Унее был цистит бактериальный,так,когда был приступ она лечилась по бакпосеву мочи по чувствительности антибиотиком+обязательно от молочницы+для нормализации флоры кишечника и влагалища+для печени.
Так вот в ПЕРИОД РЕМИССИИ желательно в осенний и весенний период принимала травяные сборы+витамины(выбирая витаминный комплекс,где больше витаминов,особенно группы В)-пить месяц осенью и месяц весной.
Вот уже 3 года не вспоминает об этом.
В классической гомеопатии совсем другой подход, там препарат подбирается не под проблему, а под человека и его организм в целом, поэтому при идентичных проблемах препарат может быть абсолютно разным (та гомеопатия Heel, которая продается в аптеках, - это не то и с настоящей гомеопатией очень отдаленно связано)
Поэтому препарат может подобрать только соответствующий специалист
Специалиста не посоветую, т.к. тут тоже не так все просто - более подробно можно почитать в соответствующей теме на форуме
девочки, попробуйте Канефрон - это препарат на травках, мне лично очень помог и если, не дай Бог, еще раз будет цистит, то буду его пить. именно им и только одним курсом не сильных антибиотиков и вылечила пиелонефрит.
Девочки, я тоже как и вы частенько мучаюсь циститом. Но вот сейчас совсем другая проблема. Почему то именно вечером, когда ложусь спать, замечаю лже позывчики в туалет, такие же как при цистите, но безболезненные и терпимые. И не каждый вечер, а иногда такое бывает. Что скажете ? Кто то сталкивался с таким и что делать ?
у меня бывает такое после того, как поем синих, перцев, помидоров - в них много уратов, вот они и царапают, вызывая такие лжепозывы.
честное слово, такого за 2 года не было ни разу. очень скоро шла на поправку. наверное все очень индивидуально
+1 - надо сделать анализ.
Если лейкоциты в норме - значит не воспаление. Может соли выходят - для этого можно еще УЗИ сделать и глянуть есть ли в почках песочек.
У меня когда-то тоже было непонятное состояние, не похожее на "мои обычные" симптомы. Ходила неделю, пока все же не решила проверить. И лейкоциты зашкалили ((((
Так что если состояние больше недели - надо проверить, чтобы не запустить воспалительный процесс.
подпишусь
Нужен срочно совет!!!!
Сегодня здала Бак-посев,анализ крови развернутый(из вены) при этом 2 дня мучает цистит(чуть промерзла и он опять появился(((...)
Мне надо здавать анализ мочи или по этим анализам тоже будет понятно есть воспаление или нет?
Девочки, порекомендуйте плиз врача...
С диким циститом ездила в Киев и обратно за один день.
Когда поняла, что в обратную дорогу мне стало хуже от паники чего только уже не пила...
Приехала домой
Поделала ванночки.. пью фурадонин и канефрон
утром проснулась - вроде всё гуд.
Сейчас хожу и понимаю, что неприятные ощущения опять внизу..
Бегать не бегаю в комнату для маленьких девочек, а какое то жжение есть. И при мочеиспускании в конце оч неприятные ощущения...
А врача у меня нет..
И работает ли синево в субботу? Или где можно сдать анализы?
Спасибо!
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки