Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1582
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки а бак посев мочи где удобней всего сделать?

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки а бак посев мочи где удобней всего сделать?
    я сдавала на Малиновского, там же,где и лечилась. 70 грн,6 дней.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    девочки, кто - то пробовал такое народное средство лечения цистита как кора осины (может звучит дико, но лечатся же травками спорыш, хвощ, толокнянка и т.д. )
    я сегодня в одной газете наткнулась на очень положительные отзывы о таком методе лечения- типа приступы боли исчезают в первый день, лечение длится 1 неделю. Интересно, кто-то пробовал? И где можно достать эту кору?

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Если у Вас бактериальный цистит,то Вы себя так залечите этой травкой,что потом всю жизнь будете мучаться(личный горький опыт)
    Сколько можно писать-начался цистит,мочу в баночку и на общий анализ мочи и бакпосев мочи(может кто-то другой отнести),а потом сразу к врачу-узи и анализы по гинекологии.
    НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!ПЕРЕВЕДЕТЕ СВОЙ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ В ХРОНИЧЕСКИЙ,КОТОРЫЙ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТЬ БУДЕТЕ!!!!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Если у Вас бактериальный цистит,то Вы себя так залечите этой травкой,что потом всю жизнь будете мучаться(личный горький опыт)
    Сколько можно писать-начался цистит,мочу в баночку и на общий анализ мочи и бакпосев мочи(может кто-то другой отнести),а потом сразу к врачу-узи и анализы по гинекологии.
    НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!ПЕРЕВЕДЕТЕ СВОЙ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ В ХРОНИЧЕСКИЙ,КОТОРЫЙ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТЬ БУДЕТЕ!!!!
    С тем, что тщательно проверить всё - анализы, УЗИ я согласна.

Но вот лечение, которое обычно у нас применяют - антибиотик посильней, это тоже не решение проблемы, т.к. антибиотики наносят довольно большой вред организму, о котором врачи никогда не говорят.

Мне лечили антибиотиком - да, оно убрало на время, но организм окончательно ослаб и потом начались новые проблемы в купе со старыми, т.к. свой защитный механизм был подорван окончательно.

Зато был у меня период, когда ни циститов, ни молочницы, ни простуд банальных - и было это во время лечения гомеопатией. Жаль тут у нас тоже не все просто со специалистами

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    С тем, что тщательно проверить всё - анализы, УЗИ я согласна.

Но вот лечение, которое обычно у нас применяют - антибиотик посильней, это тоже не решение проблемы, т.к. антибиотики наносят довольно большой вред организму, о котором врачи никогда не говорят.

Мне лечили антибиотиком - да, оно убрало на время, но организм окончательно ослаб и потом начались новые проблемы в купе со старыми, т.к. свой защитный механизм был подорван окончательно.

Зато был у меня период, когда ни циститов, ни молочницы, ни простуд банальных - и было это во время лечения гомеопатией. Жаль тут у нас тоже не все просто со специалистами

про антибиотики полностью согласна! этой весной я пропила 6 разных антибиотиков ( последний пила месяц) - все по назначению врача, веря в то, что избавлюсь от цистита, но когда летом он снова пришел, я к врачу иду и он меня спрашивает "какой мы еще с вами не пили???"...только тогда до меня дошло, что я очень напрасно им верила, ведь им плевать на мое здоровье!!!,которое стало еще хуже, чем до обращения к нему!
    Nyu_ta, может подскажете что-то из гомеопатии, чтоб силы организма поправить,ведь здоровому организму и циститы и молочница по боку!
    заранее спасибо!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    про антибиотики полностью согласна! этой весной я пропила 6 разных антибиотиков ( последний пила месяц) - все по назначению врача, веря в то, что избавлюсь от цистита, но когда летом он снова пришел, я к врачу иду и он меня спрашивает "какой мы еще с вами не пили???"...только тогда до меня дошло, что я очень напрасно им верила, ведь им плевать на мое здоровье!!!,которое стало еще хуже, чем до обращения к нему!
    Nyu_ta, может подскажете что-то из гомеопатии, чтоб силы организма поправить,ведь здоровому организму и циститы и молочница по боку!
    заранее спасибо!
    А Вы бакпосев мочи делали,прежде чем глотать антибиотики?
    Абсолютно согласна,что антибиотики гробят наш организм,но если в моче лейкоциты и начать лечиться травками ,то цистит перейдет в пиелонефрит,а это еще более серьезно.
    Мне как-то одна девочка написала,как она избавилась от цистита хронического.
    Унее был цистит бактериальный,так,когда был приступ она лечилась по бакпосеву мочи по чувствительности антибиотиком+обязательно от молочницы+для нормализации флоры кишечника и влагалища+для печени.
    Так вот в ПЕРИОД РЕМИССИИ желательно в осенний и весенний период принимала травяные сборы+витамины(выбирая витаминный комплекс,где больше витаминов,особенно группы В)-пить месяц осенью и месяц весной.
    Вот уже 3 года не вспоминает об этом.

8. Вверх #488
    заранее спасибо!
    В классической гомеопатии совсем другой подход, там препарат подбирается не под проблему, а под человека и его организм в целом, поэтому при идентичных проблемах препарат может быть абсолютно разным (та гомеопатия Heel, которая продается в аптеках, - это не то и с настоящей гомеопатией очень отдаленно связано)

Поэтому препарат может подобрать только соответствующий специалист

Специалиста не посоветую, т.к. тут тоже не так все просто - более подробно можно почитать в соответствующей теме на форуме

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, попробуйте Канефрон - это препарат на травках, мне лично очень помог и если, не дай Бог, еще раз будет цистит, то буду его пить. именно им и только одним курсом не сильных антибиотиков и вылечила пиелонефрит.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, попробуйте Канефрон - это препарат на травках, мне лично очень помог и если, не дай Бог, еще раз будет цистит, то буду его пить. именно им и только одним курсом не сильных антибиотиков и вылечила пиелонефрит.
    Канефрон сейчас любимое средство у врачей)))

Только он провоцирует выход солей и может сам по себе вызвать не самые приятные ощущения - спазмы, сильные позывы, кратковременное жжение
    При таких симптомах помогает но-шпа

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А Вы бакпосев мочи делали,прежде чем глотать антибиотики?
    Абсолютно согласна,что антибиотики гробят наш организм,но если в моче лейкоциты и начать лечиться травками ,то цистит перейдет в пиелонефрит,а это еще более серьезно.
    на бак посев меня направили уже после 3 обострения,сдавала в 2 местах, но, как я понимаю, организм уже так ослаб от предыдущих лечений, что ничего не помогло...

12. Вверх #492
    Новичок
    Девочки, я тоже как и вы частенько мучаюсь циститом. Но вот сейчас совсем другая проблема. Почему то именно вечером, когда ложусь спать, замечаю лже позывчики в туалет, такие же как при цистите, но безболезненные и терпимые. И не каждый вечер, а иногда такое бывает. Что скажете ? Кто то сталкивался с таким и что делать ?

13. Вверх #493
    у меня бывает такое после того, как поем синих, перцев, помидоров - в них много уратов, вот они и царапают, вызывая такие лжепозывы.

14. Вверх #494
    честное слово, такого за 2 года не было ни разу. очень скоро шла на поправку. наверное все очень индивидуально

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Lerria Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже как и вы частенько мучаюсь циститом. Но вот сейчас совсем другая проблема. Почему то именно вечером, когда ложусь спать, замечаю лже позывчики в туалет, такие же как при цистите, но безболезненные и терпимые. И не каждый вечер, а иногда такое бывает. Что скажете ? Кто то сталкивался с таким и что делать ?
    у меня бывает, я сразу морсик клюквенный пью, травку - снимает.Но если переживаете,сдайте общий анализ мочи.

16. Вверх #496
    у меня бывает, я сразу морсик клюквенный пью, травку - снимает.Но если переживаете,сдайте общий анализ мочи.
    +1 - надо сделать анализ.
    Если лейкоциты в норме - значит не воспаление. Может соли выходят - для этого можно еще УЗИ сделать и глянуть есть ли в почках песочек.

У меня когда-то тоже было непонятное состояние, не похожее на "мои обычные" симптомы. Ходила неделю, пока все же не решила проверить. И лейкоциты зашкалили ((((
    Так что если состояние больше недели - надо проверить, чтобы не запустить воспалительный процесс.

17. Вверх #497
    Новичок
    подпишусь

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Нужен срочно совет!!!!
    Сегодня здала Бак-посев,анализ крови развернутый(из вены) при этом 2 дня мучает цистит(чуть промерзла и он опять появился(((...)
    Мне надо здавать анализ мочи или по этим анализам тоже будет понятно есть воспаление или нет?

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Нужен срочно совет!!!!
    Сегодня здала Бак-посев,анализ крови развернутый(из вены) при этом 2 дня мучает цистит(чуть промерзла и он опять появился(((...)
    Мне надо здавать анализ мочи или по этим анализам тоже будет понятно есть воспаление или нет?
    Бакпосев чего мочи?Можно сдать общий анализ мочи или по Нечипоренко(даже лучше его ,он более развернутый )и бегом к врачу

20. Вверх #500
    Живёт на форуме
    Девочки, порекомендуйте плиз врача...

С диким циститом ездила в Киев и обратно за один день.

Когда поняла, что в обратную дорогу мне стало хуже от паники чего только уже не пила...
    Приехала домой
    Поделала ванночки.. пью фурадонин и канефрон
    утром проснулась - вроде всё гуд.
    Сейчас хожу и понимаю, что неприятные ощущения опять внизу..
    Бегать не бегаю в комнату для маленьких девочек, а какое то жжение есть. И при мочеиспускании в конце оч неприятные ощущения...

А врача у меня нет..
    И работает ли синево в субботу? Или где можно сдать анализы?
    Спасибо!
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права