)))
ужасно ,иметь такие отношения ,спать нужно только по любви )))))))))
Жить нужно по любви, а спать-по желанию, причем по обоюдному!![]()
это знаете ли все зависит от статуса. если люди молодые, неженатые, почему нет))))) конечно только по желанию. а если люди женатые и любят друг друга, но возникло желание пойти куда-то, это значит надо потакать себе каждый раз? так никаких моральных принципов не останется)))) любовь и желание скорее сродные понятия. куда ж без желания, когда любовь.....))))))))))
Чем старше я становлюсь и чем больше приобретаю жизненного опыта, тем больше я понимаю что в жизни нет понятия "черное" и "белое", и многие моральные законы и принципы в определенных ситуациях не работают. Каждый случай отношений между двумя людьми очень индивидуален, может, просто надо поступать как подсказывает сердце, ну, и стараться не ранить чувства окружающих людей?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Какая дружба между женщиной и мужчиной бред это все вы хотите сказать ,что я могу с подругой взять пивка и пойти по девчонкам или о чем то серьезном поговорить или наоборот.
Нет не было и не будет дружбы между женщиной и мужчиной
От того, что я скажу, что помидор, например, никогда не было и никогда не будет, они, салва Богу, не исчезнут![]()
Только что передали по Би-би-си, что в мре исчезли все помидоры..))
парни просто не могут понять, что можно дружить не воспринимая человека как объект с которым можно было б переспать.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да ну нет дружбы между М и Ж...!
Прочитай первое сообщение темы. Речи о дружбе не идёт вообще) Чтобы встречаться периодически, и, не имея любви и всех прилагающихся чувств, заниматься сексом, дружить тоже совсем не обязательно. А если хочешь чтоб и правда ни намёка на какие-то обязательства - то даже нежелательно.
Социальные закладки