чиста чесно..я себе за последние годы давала разные "установки", начиная от поучений Ларисы Ренар а-ля не растрачиваем энергию впустую и ждем и привлекаем своё счастье, заканчивая " а пошло оно все ..я хочу секс и прямо сейчас"..но это все крайности неудовлетворенности...не работает это все как стиль жизни ..вот сейчас я встретила человека, которым я восхищаюсь, который вдохновляет, конечно же я хочу близости, хотя я совсем не уверена, что я получу понимание и тепло душевное..( и я не пойду за этой близостью к старому душевному другу, разве что поговорить и поделится переживаниями))![]()
Лена, мое ИМХО конечно...но именно из-за таких постоянных душевных треволнений большинства представительниц женского пола мужчины именно так себя и ведут .....-
боимся...волнуемся... переживаем... ни в коем случае не показывать нужность- все раскладываем и сразу по полочкам- ты- в категорию "друзья", потому что тебе в плечо-жилетку, ты любовник или муж подруги, ты сослуживец и просто хорошо интересущий человек вне формата денег-))), ты- в категорию будущий муж, поэтому изначально я поиграю " а ...я вижу тебе этот образ тоже тебе не нравится", и сразу учту все что тебе надо для..., ты-просто самец, которого хочу, не зная дашь ты мне в постели что я хочу или нет, но надеюсь дашь, ведь 21 век вроде как ни крути (предохраняемся, получаем удовольствие от процесса снятия М..Ч..)
и после этого уже знаем. иначе- никак. мы всех разложили. мы знаем мужчин. мы не хотим боли. мы заслуживаем счастья. но только согласно статьям "Космополитена" ибо они не ошибаются в рейтингах и статистике межполовых отношений. И мы идем на поводу принятых схем психологий М и Ж. а ведь бывают в жизни моменты, из-за которых каждый из нас кусает локти всю оставшуюся жизнь. потому что поверил схемам и шаблонам. а не себе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А не сексом ли мы люди живём?![]()
да любовь движет людьми, т.е. массами.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
согласна с ВАМПом, любовь двигает нас вперед!
Катюш, глянцевых журналов не читала уже лет 5))..согласна с тобой очень, что прицип "по полочкам" присутствует и воопщем-то не вижу ничего плохого в этом. кстати, у меня,напр., этот принцип основывается не на основе социальных шаблонов "зя-нельзя", а на "интересен-неинтересен для секса".. так уж сложилось, что мои друзья не были мне интересны в этом плане ..
а воопще сама идея мне нравится)) спасибо, у меня появилась отличная тема для рассуждений)))
Лирика всё!Называй как хочешь,а смысл один!Плодитесь и размножайтесь!
У меня печальный опыт, потерял друзей\знакомых, даже не знаю как их называть...
А вот моя подруга нашла лучшего друга, правда там до секса не доходило, а просто симпатии и поцелуи, не более
дружба и секс это точно подмечено разложили по полкам если девушка хочет почему нет нельзя в себе все носить и занимаясь сексом тоже можно оставаться друзьями
это все стереотип если мне девушка не нарвется и я ее не хочу мне проще сказать мы только друзья
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Два года
вообще каждый в понятие дружба вкладывает свое. я считаю, что дружба - это когда друзьям ничего друг от друга не надо. а понятия, которые обычно сопровождают отношения - это деньги и секс. так что разделение для меня явное. было как-то, что я отказала своему другу, объяснив это тем, что я хочу еще много лет дружить с ним и смотреть ему в глаза честно и открыто, не делая вид, что ничего не было. очень глупо оказываться в таких ситуациях))
Люди! Не трахайте друзей!!! Потеряете их и только... Будете жалеть...
Социальные закладки