обещаю-напишем и здесь. и на молодежном
|
обещаю-напишем и здесь. и на молодежном
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Завтра, 21.06.11 в 18-00 возле наших домов состоится собрание инвесторов. Приглашаются все - и с одесского форума, и с нашего. Обсудим общую ситуацию и события последних дней.
С уважением, Б.В.
Ваш Б.В.
Борис Витальевич написал на форуме -Я смотрю, никто не среагировал на моё сообщение на общей ветке по поводу собрания перед нашим домом. Такое ощущение - или люди не хотят собрания, или не посещают сайт.
Поэтому, кому интересно - приглашаю на собрание 21.06.11 в 18-00 перед нашими домами. Поговорим.
От себя напишу - приходите все, вот есть возможность все обсудить. Передайте всем. кого знаете с Марсельской. Думаю нам всем хватит ума, времени и терпения, чтобы на собрании решать наши проблемы, а не только переписываться. С перепиской на сайте дела не продвигаются, участвовать лично на собраниях нужно.
внимание! нас к сожалению не услышали-поэтому собрание переносится на думскую площадь к памятнику Пушкину- в четверг, 23.06.11, в 18 .00. если будут какие то изменения по месту проведения собрания, обязательно сообщим!
16 июня премьер-министр Николай Азаров провел совещание с представителями строительных компаний, на котором поручил Минрегионстрою до 1 августа завершить инвентаризацию 16 тыс. недостроенных объектов. По словам главы правительства, это необходимо для того, чтобы определить количество строек, которые могут быть завершены в кратчайшие сроки. Члены профильного парламентского комитета в свою очередь убеждены, что инвентаризация таких объектов может быть завершена с помощью местных властей....
Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам строительства, градостроения, жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Игорь Лысов (Партия регионов) полагает, что инвентаризация недостроенных объектов может быть ускорена за счет ресурсов областных и районных госадминистраций.
При этом он отметил, что в середине августа состоится расширенное заседание Кабинета Министров совместно с главами областей, а также застройщиками и инвесторами, на котором будет разработана программа дальнейших действий в этой отрасли.
http://finzah.com.ua/113/news/5573.html
Коррупционная схема на 2 млн. грн. от Управления капитального строительства и «Альянс-Жилстрой» в г. Одессе
http://stopotkat.net/articles/view/18456
Новости все краше и краше, в кредите отказали, подробностей пока нет.
Инвестора Марсельськой, если не включат свет мы готовы перекрывать трасу Одесса –Киев, это реальный шанс , а не разговоры
ребята, не страдайте фигней-ну какой свет? вам что, по приколу жить в недострое? надо требовать достройки, у вас работ месяца на три не торопясь, и если перекрывать, то все вместе!надо требовать начала строительства и завершения хотя бы в этом году в вашем случае! не сепарируйтесь и не разделяйте проблемы!10 человек это хорошо, но чем больше человек участвуют, тем больше резонанс.поэтому мы с вами и за вас, обращаюсь сейчас к адекватным, а не к тем, у которых в углу постоянно чтото шевелится...в четверг собираемся, выдвигаем свои предложения и все вместе начинаем действовать.
Собрались под нашими домами, послушали пустой треп Б.В. Ничего конкретного не было сказанно и не было предложенно. Считаю, что нас начинают потихоньку крутить на деньги для завершения строительства наших домов самими нами. Так сказать "прощупывают" сколько лохов готовы взять эту ношу на себя и свой карман. Нужен конкретный, хваткий и пробивной лидер, который не будет "носить воду в решете" и с кем-то там базарить по телефону, а будет выбивать двери уродам, которые нас киданули.
Ребята все хорошо . Где вы раньше были. Надо было в прокуратуру ити
а что, на собрании смелости не хватило в лицо все сказать БВ?он же предложил сложить свои полномочия! та давайте-без базара по телефону флаг в руки и вперед, никто ж не против, полгода помыкаетесь и мы с вас то же самое спросим! как будто существуют волшебники, которые могут преодолеть воровство и коррупцию в этой стране!
Я не буду обсуждать Ваше мнение обо мне, но, если Вам Ваша память не позволяет, напоминаю Вам, что, когда кто-то из инвесторов предложил достраивать дом своими силами, я пытался объяснит людям, что даже если 100% жильцов (что просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!) захотят сброситься своими деньгами, то для каждого кошелька это будет неподъёмной силой. А теперь Вы утверждаете, что я ВАС прощупывал. Извините, но по крайне это мере непорядочно с Вашей стороны.
А лично Вам скажу, если Вы хотите жить в своей квартире, не ищите делового и пробивного, а сами начинайте шевелиться, глядишь и к Вам подтянутся люди.
Ваш Б.В.
Скажите, пожалуйста, если достраивать дом своими силами в каких пределах это обойдется с каждой квартиры?Если это цыфра реальная, то мы готовы.Надоело уже ждать с моря погоды.
Да правда такие вопросы на собрании задавали, рассматривали все варианты, все плюсы и минусы каждого из них. Кто был, те в курсе. Всем спасибо кто пришел и высказался. Остальных очень прошу приходить и давать свои предложения открыто. Собирались для этого. Чтобы сделать дело, нужны люди, им необходимо свою точку зрения донести. Вспомните великих князей, побеждали их только тогда, когда каждый защищал только свое. Квартира,да защищать нужно, не забудьте при этом, что Вас вместе с квартирой могут еще раз продать.(Целый дом) и что тогда? Преценденты в Украине есть.
Sonat Вы тоже над этим подумайте. Кто из инвесторов хотел, тот предложил свою кандидатуру, для помощи в обзвоне и во всем остальном, новые идеи и действия нужны всем. Может в объединении есть и сила. Больше писать лозунги- Ребята давайте жить дружно! -не буду. Принимаются только идеи. Вестись на двоякие намеки никто не будет. В результаре оказывается, что человек или не живет или провокатор, целью которого всех переругать и отвести от решения наших проблем.
А теперь по делу. Завтра 23.06.11 в 11.00 под домом на Высоцкого 15 (бывший 28б) будут решать свои проблемы инвесторы домов Высоцкого 29, 27, 28, 28б. Будут присутствовать 3 канала телевиденья. Приходите, скажите свое слово по Марсельской 1, 1а. Обзвоните кого можете, не оставайтесь равнодушными или нас всех точно задавят. Насчет перепродажи, да , случаи были и нас этим пол года тоже пугали. Вы сами понимаете, что это уже криминал. ПРИХОДИТЕ И СКАЖИТЕ СВОЕ СЛОВО ОБ "АЛЬЯНСЕ"!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!
Двайте, и для начала начнем с вопроса, почему я не в курсе об этом почему никто не звонит? Вы думаете многие мониторят ОД форум?
в 11.00 предполагаю явка будет минимальной, заранее почему не сообщили?
Потому что у меня нет телефонов людей. Если можете позвоните кого знаете по нашим домам! Если приглашены 3 канала ТВ, то явка будет нормальная надеюсь. Многие дома в курсе, кроме "Близнецов". Не понятно другое: почему не знает Б.В.?
Социальные закладки