Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 24 из 252 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5028
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для cat220
    хочу добавить-в ответ на наши крики здесь альянсовские специально оплачиваемые сотрудники катили бочку на особо возникливых(ИГ), почитайте ранние ветки, вы прозреете. потому и возникла идея создать свой форум, а то устали отмываться. по поводу центральных тв каналов-не будьте так наивны. на все митинги мы их приглашали и никогда не было их. в последнее время мы настолько раскачали тему, что стали "информационным поводом".поэтому они стали появляться на наших мероприятиях. но, поскольку это не за деньги, а каналы коммерческие, потому и убирали всякое упоминание об альянсе. попробуйте в каком то интервью бесплатном просто сказать-я работаю в фирме такой то. сразу вырежут. так и здесь-хотите шум- платите деньги. за бесплатно-просто покажем, как вы ходите по площади с фонариками и днем с огнем ищете порядочных людей во власти.почему давим на город- потому что дунь на альянс и его уже нет. чего добивать то.у них и без нас дела плохи. боюсь, очередного митинга с центральными тв каналами они не переживут. другой вопрос, надо ли нам тот альянс, если он не собирается строить. вот для поиска на этот вопрос мы и собираем общее собрание, чтобы услышать мнение всех инвесторов-либо требуем от альянса достройки. либо от города смены застройщика.все логично и цивилизованно. а на крики караул, грабят! вы же знаете, сбегаются только зеваки в нашей стране. такой менталитет
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Рябята молодцы, да спонтано, да мало их. Другое поражает на сколько все терпеливые. А если быть организоваными, то пожалуйста организовывайте. Собрание на Марсельской хоть проведите. Вы ж не думаете , что можно быть представителем от народа, не видя его. Уже и так ясно никто не побежит для Альянса еще выбивать благ, им хватит и их детям тоже. Пора и про себя любимых подумать. ИГ народ больше не пойдет на уступки. Марсельчане уж точно.

3. Вверх #463
    Частый гость
    Как вы можете говорить, что с Альянса мало толку? А кто кроме них будет достраивать дома? Вы ж должны понимать, что идея со сменой застройщика из ряда мифических. У нас в государстве частная собственность покаместь защищена законодательно!!!

4. Вверх #464
    Новичок
    после вчерашнего заселения в офис альянса, сегодня была встреча с кононовым. решался вопрос с включением света,с проживанием и достройкой домов. сегодня в 9 00 уже была комиссия с альянса на стройке по поводу подключения света. пообещали в ближайшее время включить.
    В понедельник будет большое расширенное совещание в г. Киеве в составе Нацбанка, ДИУ, Укргаз и Кононова, и т.д. по вопросу финансирования денег на строительство домов.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ну тогда давайте альянс еще побережем.авось все таки соизволит достроить. нет слов
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

6. Вверх #466
    Посетитель
    толку от альянса никакого, судя по стройкам и отношением руководства, а на счет -"У нас в государстве частная собственность покаместь защищена законодательно!!! то это - лохотрон со стророны альянса и обман инвесторов, тоже защищено законодательством, что хочет то и творить, и ему нас...рать на простых людей... что они уже 5 лет снимают квартиры, все законодательно красиво, что деньги отмывались на 3 фирмы и все оплатили со 100% оплатой тоже фигня, состава преступления нет, кто-то из прокуратуры домик получил и доволен все красиво)))

7. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    ну тогда давайте альянс еще побережем.авось все таки соизволит достроить. нет слов
    бережете вы альянс, а не мы, уже как 4-5 лет.

8. Вверх #468
    Новичок
    Цитата Сообщение от CLASSIK Посмотреть сообщение
    бережете вы альянс, а не мы, уже как 4-5 лет.
    Вот мне так это нравится.. Кто Вы такой, вообще, дабы высказывать какие-то возмущения, кто кого бережёт, а кто нет... Так идите и развалите его к чёртовой матери, а то ж на форуме герой..
    Во-первых, у вас это не получится, а во-вторых чего вы добъётесь этим? Сразу появится добрый дядя и быстро всё построит? Даже если и разваливать, то грамотно, а не спонтанно и не водиночку, а всем вместе.
    Примеров спонтанных действий в подобных случаях море, а результат как правило негативный! И, вообще, вы вероятно в детстве басни Крылова не читали, особенно "Лебедь, Рак и Щука". Не надо общуюю упряжку тянуть в разные стороны! Цели у нас у всех одни!
    Вместо возмущений предлагайте конструктив и делайте что-то. А гавкаться на форумах любой дурак может!

[Mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 19.06.2011 в 15:04.

9. Вверх #469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Whirl Посмотреть сообщение
    Вот мне так это нравится.. Кто Вы такой, вообще, дабы высказывать какие-то возмущения, кто кого бережёт, а кто нет... Так идите и развалите его к чёртовой матери, а то ж на форуме герой..
    Во-первых, у вас это не получится, а во-вторых чего вы добъётесь этим? Сразу появится добрый дядя и быстро всё построит? Даже если и разваливать, то грамотно, а не спонтанно и не водиночку, а всем вместе.
    Примеров спонтанных действий в подобных случаях море, а результат как правило негативный! И, вообще, вы вероятно в детстве басни Крылова не читали, особенно "Лебедь, Рак и Щука". Не надо общуюю упряжку тянуть в разные стороны! Цели у нас у всех одни!
    Вместо возмущений предлагайте конструктив и делайте что-то. А гавкаться на форумах любой дурак может!
    чем вы и занимаетесь 3-й год подряд под разными никами, да только пишете одно и то же , что здесь, что на форуме наш дом, надоело именно ваш альянсовский брех на все лады слушать, чего ????? добилась ваша КОНСТРУКТИВНАЯ упряжка???? хоть бы уже НЕ смешили тут народ, клоуны))))))))

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 19.06.2011 в 15:00.

10. Вверх #470
    Новичок
    смотрите репортаж из офиса альянса. за 17.06.11. 20:00 на 8мин.58сек. [http://krug.com.ua/news/13514
    Последний раз редактировалось CLASSIK; 18.06.2011 в 21:33.

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    чем вы и занимаетесь 3-й год подряд под разными никами, да только пишете одно и то же , что здесь, что на форуме наш дом, надоело именно ваш альянсовский брех на все лады слушать, чего ????? добилась ваша КОНСТРУКТИВНАЯ упряжка???? хоть бы уже НЕ смешили тут народ, клоуны))))))))
    Клоун здесь Вы, сударь! У вас похоже паранойя!!! Не верить никому и ничему. Ник у меня один и я к альянсу имею такое же отношение как и вы, т.е. являюсь таким же инвестором, как и вы. Упряжка чего добилась? А чего вы добились или хотя бы что сделали, кроме как здесь погавкать? Это вы и вам подобные персонажи создаёте диструктивные настроения! Угомоните свои таланты.. Ни мне ни многим другим счастливым обладателям альянсовских виртуальных квартир нафиг не нужны разногласия и распри. Между прочим вместо грязи спасибо лучше бы сказали ИГ за то что они суетятся да и за даром. Хотя, какой там спасибо сказать, проще погавкать и обвинить всех, а самому быть чистеньким!

[Mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 19.06.2011 в 15:00.

12. Вверх #472
    Новичок
    акция в офисе альянса - эт, конечно, хорошо, но! Лучше было бы туда толпой пойти, а не 10 человек.. Если б я знал заранее, я бы тоже туда пошёл. Но, с другой стороны, что эта акция может дать? Конову плевать на нас и на всё, и в том числе и на то что кто-то зашёл в его офис, который к тому же якобы не его!

13. Вверх #473
    Посетитель
    отвечаю клоуну - гавкают что на форуме мой дом, что здесь - именно и исключительно только члены альянсовской упряжки, псевдоинвесторы, на которых хозяин временно записал свои свободные квартиры, и если бы не ваша конструктивная помощь главному обидчику людей - хозяину альянса, давно бы мы все уже жили в своих квартирах!!! все стройки идут, недостроев конченнных, как у альянса в городе не осталось - а вы безпардонно демагогией занимаетесь и делаете работу самого Коня - морочите людям голову и пудрите мозги 3 -й год, никакой совести нету, как и у альянса)))) поэтому люди от вас и отвернулись и стали сами своими силами добиваться своих прав, так вам и тут надо влезть и помешать и всех направить опять в конструктивное кононовское русло))) вы что до бесконечности будете думать что все люди дурачки и будут еще дальше терпеть этот альянсовский кошмар, все давно поняли - там где ваша упряжка работает - там НЕТ сдачи готовых домов и НЕТ никаких строительных работ ни на марсельской, ни на молодежном - вот в ЭТОМ только и ЕСТЬ ваше достижение - все только для бесконечной оттяжки времени и продолжения наглого обмана не одной тысячи людей))))

14. Вверх #474
    Новичок
    отвечаю клоуну - гавкают что на форуме мой дом, что здесь - именно и исключительно только члены альянсовской упряжки, псевдоинвесторы, на которых хозяин временно записал свои свободные квартиры, и если бы не ваша конструктивная помощь главному обидчику людей - хозяину альянса, давно бы мы все уже жили в своих квартирах!!! все стройки идут, недостроев конченнных, как у альянса в городе не осталось - а вы безпардонно демагогией занимаетесь и делаете работу самого Коня - морочите людям голову и пудрите мозги 3 -й год, никакой совести нету, как и у альянса)))) поэтому люди от вас и отвернулись и стали сами своими силами добиваться своих прав, так вам и тут надо влезть и помешать и всех направить опять в конструктивное кононовское русло))) вы что до бесконечности будете думать что все люди дурачки и будут еще дальше терпеть этот альянсовский кошмар, все давно поняли - там где ваша упряжка работает - там НЕТ сдачи готовых домов и НЕТ никаких строительных работ ни на марсельской, ни на молодежном - вот в ЭТОМ только и ЕСТЬ ваше достижение - все только для бесконечной оттяжки времени и продолжения наглого обмана не одной тысячи людей))))
    Пререкаться с идиотом - себе дороже!!!! Мозг отсутсвует напрочь у человека.. Поэтому все прения заканчиваю, ибо в этом нет смысла.. И ещё, судя по твоим сообщениям, ты инвестор только последний год, хотя сомневаюсь что ты вообще инвестор - похож на типичного провокатора альянса! Так о каких 3-х годах ты говоришь? Разделяй и властвуй - твой лозунг и лозунг альянса (перессорить всех и задавить)! Только дураки не понимают, что мы сможем чего-то добится все вместе, большим количеством! А ты к чему призываешь? И что лично ты сделал? пукнул на форуме? Своими силами добиваться он стал.. Ну добейся)) Посмотрим) Может к Костусеву, например, на приём сходишь, один или суд выиграешь или кононов к тебе приедет побеседовать?) Всё, надоело тратить нервы на дураков!

[Mod] Оскорбление
    Последний раз редактировалось Reva; 19.06.2011 в 15:03.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для nick84
    Вы пишете о Лебедь Рак и щука, и Вы же не можете свести конфликт на нет. Не нужно ругаться, в скандале ничего не выйдет, кто бы кем ни был альянсовским иль нет, этого мало кто знает. Единственное что дает успех Альянсу это то чтобы мы все сломались и переругались, так в чем же Вы делаете лучше? Единственное, что в этой ситуации лично мне не нравится - это 100%-ная катализация.
    <Разделяй и властвуй> помните, и Сами же продолжаете не переводя в конструктивное русло беседу с кем бы она не велась.
    Кто инвестор только год, откуда вам это известно? Вот я инвестор, например, менее года, и я по вашему имею меньше прав? Очень часто ощущается давление за срок инвестирования - это неприятно.
    Большая часть людей инвесторы довольно долго и просто сидят по норам и НИЧЕГО не делают, в кустах и за спинами - вот кто действительно делает больше всего зла своим молчанием.

16. Вверх #476
    Новичок
    100%

17. Вверх #477
    Новичок
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Вы пишете о Лебедь Рак и щука, и Вы же не можете свести конфликт на нет. Не нужно ругаться, в скандале ничего не выйдет, кто бы кем ни был альянсовским иль нет, этого мало кто знает. Единственное что дает успех Альянсу это то чтобы мы все сломались и переругались, так в чем же Вы делаете лучше? Единственное, что в этой ситуации лично мне не нравится - это 100%-ная катализация.
    <Разделяй и властвуй> помните, и Сами же продолжаете не переводя в конструктивное русло беседу с кем бы она не велась.
    Кто инвестор только год, откуда вам это известно? Вот я инвестор, например, менее года, и я по вашему имею меньше прав? Очень часто ощущается давление за срок инвестирования - это неприятно.
    Большая часть людей инвесторы довольно долго и просто сидят по норам и НИЧЕГО не делают, в кустах и за спинами - вот кто действительно делает больше всего зла своим молчанием.
    Я сам инвестор только год.. Суть не в этом! и я бываю практически на каждом митинге и собрании, но при этом никого здесь не оскорбляю и не осуждаю, за исключением таких вот граждан, как frolic. И что вы как с цепи посрывались? Почитайте внимательно: человек голословно начал обвинять и оскорблять людей, которые и так много сделали, я имею ввиду правление ОО и ИГ.. Я вступился в защиту этих людей. так что сначала разберитесь по сути, а потом жалуйтесь модератору.
    про перевод в конструктивное русло, читайте последнее сообщение опять же, внимательно!!!! Я не собираюсь здесь кормить тролей! Поэтому на этой ветке общение прекращаю.. И, кстати, Nick84 знакомый ник на мойдоме, а вот кто такие classik и frolick понятия не имею.. Почему на нашем форуме они помалкивают?
    Последний раз редактировалось Whirl; 19.06.2011 в 19:54.

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Whirl Посмотреть сообщение
    Я сам инвестор только год.. Суть не в этом! и я бываю практически на каждом митинге и собрании, но при этом никого здесь не оскорбляю и не осуждаю, за исключением таких вот граждан, как frolic. И что вы как с цепи посрывались? Почитайте внимательно: человек голословно начал обвинять и оскорблять людей, которые и так много сделали, я имею ввиду правление ОО и ИГ.. Я вступился в защиту этих людей. так что сначала разберитесь по сути, а потом жалуйтесь модератору.
    про перевод в конструктивное русло, читайте последнее сообщение опять же, внимательно!!!! Я не собираюсь здесь кормить тролей! Поэтому на этой ветке общение прекращаю.. И, кстати, Nick84 знакомый ник на мойдоме, а вот кто такие classik и frolick понятия не имею.. Почему на нашем форуме они помалкивают?
    Минуточку, я модераторам не жаловался, я иначе воспитан. Модератор модерирует сообщения сам лично просматривая темы, не зависимо от жалоб. Кладуном никогда небыл, я открытый и прямой. Сообщение писал с учетом последнего на которое должен обращать внимание, мораль моей басни такова - не стоит приходить к таким грубостям каким бы ни был оппонент в беседе. Да, я тот же человек, что и на мойдоме.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Ой, не хотела суда совать свой нос, но не сдержалась.
    1.Ув. организаторы акции на Тополева, что Вам такого сказал Кононов при встрече, что идет в разрез с той информацией, которую добывает Правление ОО?

2.Что Вы собрались и смогли показать свои "зубы", за это Вам честь и хвала. Пусть Альянс знает, что квартиры нужны не только 10 людям из Правления, но и другим инвесторам. Но зачем поливать грязью тех,кто стоит с Вами рядом и борется за тоже самое?
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Сообщение от garmony
    23 июня - общее собрание по всем домам! Принимаем общий план действий и в бой.
    А точнее? Что, где, когда?
    Сообщений от ИГ наших двух домов нет, будем переписывать сообщения ИГ других домов. Приходите все на собрание, чтобы быть в курсе дела, правда так и не понятно где оно точно будет. Следите за новостями на Люстдорской дороге 36 и Сахарова 20,19. Там хоть напишут.

Ответить в теме
Страница 24 из 252 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права