Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 666
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Зачем тогда говоришь "попробуй поиграй" ?))
    Для того чтобы "владеть" вопросом,как непосредственный участник.Опять же в твоей специфике работы добавиться профессионализма и...доверия,ведь скажем алкоголика лучше поймет такой же.Но это другая сказка...Тут некоторым дай волю и игры можно будет инсталить только если жены нет в паспорте.Граждане и так процент разводов зашкаливает,а при таких раскладах жены вообще как мамонты вымрут
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы "владеть" вопросом,как непосредственный участник.Опять же в твоей специфике работы добавиться профессионализма и...доверия,ведь скажем алкоголика лучше поймет такой же.Но это другая сказка...
    Т.е., чтоб работать с алкоголиками и наркоманами, мне тоже надо такой быть, да?)) Хорош терапевт, весь в зависимостях, зато "в теме" ))))) Сегодня алкоголик на приём приходит, значит надо стопарик мне тяпнуть, а если наркоман - то и ширнуть чего себе или курнуть)) Для лучшего взаимопонимания, конечно же)))))
    Я в детстве в "Марио" играла, сгодится?))))
    Уж лучше я своё время потрачу на близких людей или хобби, пользы и удовольствия несравненно больше, чем игрища на компе))

Тут некоторым дай волю и игры можно будет инсталить только если жены нет в паспорте.Граждане и так процент разводов зашкаливает,а при таких раскладах жены вообще как мамонты вымрут

И вот тогда точно не понятно, зачем предлагаешь мне играть?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Т.е., чтоб работать с алкоголиками и наркоманами, мне тоже надо такой быть, да?)) Хорош терапевт, весь в зависимостях, зато "в теме" ))))) Сегодня алкоголик на приём приходит, значит надо стопарик мне тяпнуть, а если наркоман - то и ширнуть чего себе или курнуть)) Для лучшего взаимопонимания, конечно же)))))
    Я в детстве в "Марио" играла, сгодится?))))
    Уж лучше я своё время потрачу на близких людей или хобби, пользы и удовольствия несравненно больше, чем игрища на компе))

И вот тогда точно не понятно, зачем предлагаешь мне играть?))
    Конечно! Тогда вопрос "ты меня уважаешь?" будет иметь свой,проникновенный и сакральный смысл тоже и с играми освоишь термины и вперед-к новым клиентам и новым деньгами! Мамочек озабоченных увлечением дитями игрушками в разы больше,чем неудачных влюбленных или алкашей.

зы. потом хоть на Инфинити покатай

4. Вверх #484
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Только на деле обычно платят кровными деньжатами за танчики, а не думают как бы провернуть хобби с пользой Шанс есть, но он, увы, мал...
    Вы не совсем правы. Видно, что не играете.)))
    Затрудняюсь назвать хотя бы одну онлайн-игру (из пользующихся популярностью), в которой донатам (вливающим реальные деньги) было бы предоставлено больше возможностей по совершенствованию персонажа, чем фармерам (обходящимся исключительно игровыми ресурсами). Платят не за *лучше и сильнее*, а исключительно за *быстрее получить желаемое*. Глупая затея, ИМХО.

А что до соревнований, так по многим играм они проводятся в режиме хардкора (т.е. - равные условия для всех). Ты можешь заранее накупить своему персу за реал сколько угодно *полезностей*, но на турнирах они не действуют, игроки демонстрируют исключительно свое искусство, а не глубину карманов.))) Так что тратиться смысла нет.)))

================================================== =========

Возвращаясь к теме: не устаю удивляться женским странностям.
    Муж изменяет - прощают. Морду бьет - терпят. Пьет - пытаются лечить. Денег в дом не носит - устраиваются на вторую работу и продолжают тянуть эту лямку.
    И считают, что - нормально, жить можно. А не пьет, не гуляет, не дерется, зарабатывает, но отдыхать предпочитает за компьютером - гвалт, конец света!
    И где здравый смысл?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #485
    Конечно! Тогда вопрос "ты меня уважаешь?" будет иметь свой,проникновенный и сакральный смысл тоже и с играми освоишь термины и вперед-к новым клиентам и новым деньгами! Мамочек озабоченных увлечением дитями игрушками в разы больше,чем неудачных влюбленных или алкашей.

зы. потом хоть на Инфинити покатай
    Нонче не модно уважать без бухла, наркоты и сленга?))))
    Геймерство болячка новая, так что неудачных влюблённых и алкашей таки поболе)))

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Нонче не модно уважать без бухла, наркоты и сленга?))))
    Геймерство болячка новая, так что неудачных влюблённых и алкашей таки поболе)))
    Болячка новая?! я лично видел,как люди в карты проигрывали автомобиль,причем недешевый-это потолок глупого азарта.Вот этих лечить нужно,а геймеры...они ж тихо сидят себе,пьют пиво и не приносят вреда ни себе ни окружающим.Это болезненно для тебя?

7. Вверх #487
    Болячка новая?! я лично видел,как люди в карты проигрывали автомобиль,причем недешевый-это потолок глупого азарта.Вот этих лечить нужно,а геймеры...они ж тихо сидят себе,пьют пиво и не приносят вреда ни себе ни окружающим.Это болезненно для тебя?
    Падажжи))) Геймерами компьютерных игроков называют, при чём тут карточные? Ты ж, вроде, говорил их не сравнивать)) А имущество люди проигрывают ооочень давно, парочку тысячелетий (как минимум), так что геймерство таки новая болячка.
    Вреда не приносят, но и пользы никакой вообще)) Ещё и носки стирать и убирать за геймером надо, нафиг он тада в доме нужен?)))
    Болезненно? Ты о чём?))

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    Падажжи))) Геймерами компьютерных игроков называют, при чём тут карточные? Ты ж, вроде, говорил их не сравнивать)) А имущество люди проигрывают ооочень давно, парочку тысячелетий (как минимум), так что геймерство таки новая болячка.
    Вреда не приносят, но и пользы никакой вообще)) Ещё и носки стирать и убирать за геймером надо, нафиг он тада в доме нужен?)))
    Болезненно? Ты о чём?))
    Ок,не трогаем другие игровые увлечения человечества (хотя нельзя азарт рассматривать отдельно,он или есть или нет его).Насчет пользы-это ты загнула...человек отпахал смену,пришел домой,купил жене цветы,принес деньги и ЗАСЛУЖЕННО сел расслабиться.То что она целый день дома задницу мяла на диване и ей банально хочется общения-это ей хочется,только и всего лишь.Я привел довольно обыденный пример,у меня многие даже родственники режутся в гребанные танки,но после,а не вместо работы.А так да,приходится за ним убирать,что ж поделать.
    Болезненно ибо распустили бабс в 21 столетии,все что не по их-всё должно караться

9. Вверх #489
    skyod69 , давай будем разделять досуг и зависимость))

10. Вверх #490
    Модератор

Ок,не трогаем другие игровые увлечения человечества (хотя нельзя азарт рассматривать отдельно,он или есть или нет его).Насчет пользы-это ты загнула...человек отпахал смену,пришел домой,купил жене цветы,принес деньги и ЗАСЛУЖЕННО сел расслабиться.То что она целый день дома задницу мяла на диване и ей банально хочется общения-это ей хочется,только и всего лишь.Я привел довольно обыденный пример,у меня многие даже родственники режутся в гребанные танки,но после,а не вместо работы.А так да,приходится за ним убирать,что ж поделать.
    Болезненно ибо распустили бабс в 21 столетии,все что не по их-всё должно караться
    Мда... Не ожидала... Целый день задницу мяла на диване... Угу, с двухлетним ребенком. А, собственно, чему я удивляюсь, если в анамнезе несколько разводов...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Каждому- своё. Некоторым малейшее не прощают. Другим- все что угодно.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме
    skyod69 , давай будем разделять досуг и зависимость))
    А как определить грань?

13. Вверх #493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда... Не ожидала... Целый день задницу мяла на диване... Угу, с двухлетним ребенком. А, собственно, чему я удивляюсь, если в анамнезе несколько разводов...
    Это у тебя такой ребенок,у меня перед глазами как минимум три примера,когда дети уже взрослые,нагрузки практически никакой на жену.Опять же,повторюсь,мне тоже неприятен любой фанатизм в увлечениях...Кстати у меня была забавная ситуация в самом начале,моя партнерша заметив мой интерес к играм решила...тоже ими заинтересоваться! Это было дико и раздражающе,сядет рядом и спрашивает "а почему так пошел?" или ещё что...короче,я плевал,отдавал джойстик и шел гулять на улицу мож она этого и добивалась.

14. Вверх #494
    Модератор

Это у тебя такой ребенок,у меня перед глазами как минимум три примера,когда дети уже взрослые,нагрузки практически никакой на жену.Опять же,повторюсь,мне тоже неприятен любой фанатизм в увлечениях...Кстати у меня была забавная ситуация в самом начале,моя партнерша заметив мой интерес к играм решила...тоже ими заинтересоваться! Это было дико и раздражающе,сядет рядом и спрашивает "а почему так пошел?" или ещё что...короче,я плевал,отдавал джойстик и шел гулять на улицу мож она этого и добивалась.
    Это не у меня, а у Смайлика ребенку 2 года. Но дело не в ней, а в тебе. Если угол зрения таков, что муж "отпахал и заслужил отдых", а жена "жопу мяла и ни отдыха, ни внимания не заслужила", то все ясно. Никакая семейная жизнь такого не выдержит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не у меня, а у Смайлика ребенку 2 года. Но дело не в ней, а в тебе. Если угол зрения таков, что муж "отпахал и заслужил отдых", а жена "жопу мяла и ни отдыха, ни внимания не заслужила", то все ясно. Никакая семейная жизнь такого не выдержит.
    Рассмешила,вспомнил это http://www.inpearls.ru/comments/90165

На самом деле мы сейчас спорим ниочем,в каждом подобном случае вполне возможна как и банальная женская ревность к увлечению мужа (партнера),так и реальный фанатизм.

16. Вверх #496
    А как определить грань?
    Ты же как-то определяешь грань между алкоголизмом и "просто пивко вечерком"? С играми тоже самое

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы. Видно, что не играете.)))
    Затрудняюсь назвать хотя бы одну онлайн-игру (из пользующихся популярностью), в которой донатам (вливающим реальные деньги) было бы предоставлено больше возможностей по совершенствованию персонажа, чем фармерам (обходящимся исключительно игровыми ресурсами). Платят не за *лучше и сильнее*, а исключительно за *быстрее получить желаемое*. Глупая затея, ИМХО.
    Да нет, отчего же, раньше играла, а сейчас нет времени (и прежде всего желания). Большинство людей платят, т.к. не имеют много времени на развитие персонажа, а хотят получать от игры удовольствие наравне со всеми (но так почти никогда не бывает только за деньги). У меня есть пример - 2 брата, работали в Испании несколько лет. Старший имел 15 уровень и такого среднего персонажа. А младший был 20 уровня, одет в мега крутые доспехи, с нереальным боевым рейтингом, глава фракции, клана и т.д... В итоге, старший заработал тогда на квартиру, а младший нет. Потом и игру забросил т.к. там поссорился со всеми, и что в итоге осталось? Несколько лет виртуальных воспоминаний...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #498
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да нет, отчего же, раньше играла, а сейчас нет времени (и прежде всего желания). Большинство людей платят, т.к. не имеют много времени на развитие персонажа, а хотят получать от игры удовольствие наравне со всеми (но так почти никогда не бывает только за деньги). У меня есть пример - 2 брата, работали в Испании несколько лет. Старший имел 15 уровень и такого среднего персонажа. А младший был 20 уровня, одет в мега крутые доспехи, с нереальным боевым рейтингом, глава фракции, клана и т.д... В итоге, старший заработал тогда на квартиру, а младший нет. Потом и игру забросил т.к. там поссорился со всеми, и что в итоге осталось? Несколько лет виртуальных воспоминаний...
    Ну да, не заработал на квартиру, потому что играл.

Вот интересно, а какие оправдания своему *незарабатыванию* придумывают те, кто о компьютерных играх и понятия не имеет, а?)))

Нет никакой связи между *играл - не играл* и *заработал -не заработал*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin

Вот интересно, а какие оправдания своему *незарабатыванию* придумывают те, кто о компьютерных играх и понятия не имеет, а?)))

Так уж и нет связи. Чтобы зарабатывать будучи мужчиной, пацаном надо пахать день и ночь, а не чертиков гонять.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

В данном случае да - потому как без меры.
    У всех свои причины, но игры и интернет - мощные пожиратели времени.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права