Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 666
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Муж все свободное время в этих жутких стрелялках и убийствах. Я могу с ним разговаривать,а он продолжает играть.
    Как быть?
    Приведите домой любовника и займитесь сексом. Может муж заметит?

2. Вверх #462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому жить и сложно на сие. Разве что писать программы или быть художником по образам, они нехило стоят (когда-то делала).
    Просто нужно разделять дополнительный заработок от хобби и настоящий кибер-спорт,на тех же чемпионатах премии очень неплохие,и плюс ко всему эта отрасль растет и довольно быстро. Раз увеличивается поголовье геймеров,соответственно появляется информационное поле-телеканалы,обозреватели и т.д. За прошлый год доходы от игр сравнялись с таковыми от киноиндустрии,значит денег полно.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Просто нужно разделять дополнительный заработок от хобби и настоящий кибер-спорт,на тех же чемпионатах премии очень неплохие,и плюс ко всему эта отрасль растет и довольно быстро. Раз увеличивается поголовье геймеров,соответственно появляется информационное поле-телеканалы,обозреватели и т.д. За прошлый год доходы от игр сравнялись с таковыми от киноиндустрии,значит денег полно.
    У нас в стране?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #464
    Не покидает форум
    Покажите мне игроманов, которые играют ради заработков?

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Покажите мне игроманов, которые играют ради заработков?
    Играть-то они могут, только денег получать за редким исключением)))
    Я вот удивляюсь, в связи с чем такая гордость, что игроман в кибер спорте (то ещё названьице ) столько-то тыщ долларов выиграл....лучше б производили высокоточное оборудование или строили прочные дома, изобретали лекарства и т.д. Вот что-то полезное и значимое творили...А игры - ради денег и одиночества не понимаю.
    Отсталая я таки, видимо)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #466
    Живёт на форуме
    У нас в стране?
    Наши ребята очень хорошо играют-это первое,а второе аутсорт очень даже развит,знакомый приехал сюда из Норвегии,у нас больше по деньгам выходит.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #467
    Несогласие форума
    Просчитала, иначе смысла всерьез этим заниматься не было. А те кто не просчитал (или боялся, или считал что это слишком муторно), до сих пор так и не вышли на международный рынок, из сотен хендмейдеров выбиваются единицы. Чтобы чем-то заняться всерьез, конечно нужно попробовать... но долго медлить нельзя, тут либо наращиваешь потенциал, либо так и остаешься любителем. Чем дольше это просто хобби, тем меньше шансов реального заработка. В общем-то, с компьютером также. Среди геймеров, у нас по крайне мере, в разы меньше тех кто с этого имеет деньги, чем среди рукодельниц-любительниц. Хотя я думаю, у людей просто нет такой цели в массе своей - иметь прибыль со своего хобби, с тех же игр например.
    На мировой рынок??? Гы... У Вас - отличное чувство юмора.
    В одном Вы правы: талантливых - действительно единицы, а вот считающих себя талантливыми...

А компьютерные игры... Это - соревнования, спорт. Геймер продвигает не свой продукт, а - собственное умение пользоваться уже имеющимся (можно и так сказать). У него нет необходимости искать рынок сбыта, он не зависит от чьей-то прихоти (купят - НЕ купят). Есть игра. Есть соревнования. Есть призовой фонд. Смог победить - получил денежку. Т.е. сумел довести собственное мастерство до определенного уровня - держи бонус. Все - в твоих руках.

И вот еще что: начиная играть, мало кто ставит себе цель - зарабатывать. Это приходит в процессе. Так что в случае с мужем Смайлика... Все возможно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    Есть масса других вариантов заработка. В данном случае муж Смайлика просто решил отморозиться от семьи и домашних дел, поэтому и конфликт.
    Кому понравится полное отсутствие присутствия?!?!
    Поэтому давайте не будем сейчас о деньгах....

П.С. у меня есть знакомая, у которой в семье все любители поиграть. Вообще, у них очень демократичная семья - каждый делает что хочет и что кому нравится. Да, может дома не очень уютно, да, не всегда есть приготовленная еда (потому что у хозяйки немного другой подходк ведению хозяйства), Про мужа ничего не могу сказать, т.к. его практически не знаю. Но судя по всему всех все устраивает. Но это совершенно не значит что всем такое подойдет. Я бы не хотела себе такую семью.
    Не потому что делать что хочется и жить в комфорте - это плохо, а потому что в варианте подобной демократии я упускаю остальные подробности.....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 31.05.2014 в 06:37.

9. Вверх #469
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

П.С. у меня есть знакомая, у которой в семье все любители поиграть. Вообще, у них очень демократичная семья - каждый делает что хочет и что кому нравится. Да, может дома не очень уютно, да, не всегда есть приготовленная еда (потому что у хозяйки немного другой подходк ведению хозяйства), Про мужа ничего не могу сказать, т.к. его практически не знаю. Но судя по всему всех все устраивает. Но это совершенно не значит что всем такое подойдет. Я бы не хотела себе такую семью.
    Не потому что делать что хочется и жить в комфорте - это плохо, а потому что в варианте подобной демократии я упускаю остальные подробности.....
    Слушай, ну я вот совсем себе этого не представляю. То есть представляю, если семья состоит из взрослых, а как возможна подобная демократия с детьми? Такие сознательные дети, что им все разрешаешь, делайте что хотите, но они при этом и учатся хорошо, и английский не запускают, и на тренировки бегают? Может мне сейчас и расскажут про таких детей (и я даже догадываюсь кто), но я таких в жизни не встречала, самостоятельно получить образование и заниматься спортом дети не могут.
    Дать детям полную свободу- это значит полностью на них забить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я вот совсем себе этого не представляю. То есть представляю, если семья состоит из взрослых, а как возможна подобная демократия с детьми? Такие сознательные дети, что им все разрешаешь, делайте что хотите, но они при этом и учатся хорошо, и английский не запускают, и на тренировки бегают? Может мне сейчас и расскажут про таких детей (и я даже догадываюсь кто), но я таких в жизни не встречала, самостоятельно получить образование и заниматься спортом дети не могут.
    А вспомни как раньше было...
    Сильно родители нас контролировали?
    Мои конечно в комп не резались, но домой очень поздно приходили, т.к. работали на производстве и вынуждены были поднимать экономику страны.
    Бабушка с нами не жила, поэтому контролировать нас было не кому.
    Убиралось дома с неохотой, но регулярно, ибо папа гулять не пустит (не дай бог хоть день пропустить и не выйти на улицу!!!), приготовить покушать научились очень рано, т.к. мама успевала только на выходные. Жареная картошка -форева!!!)))) Я могла бы учится и получше, если бы у меня кто-то проверял уроки. И гулять мы ходили порой в не самые безопасные места.... Бог миловал, выросла вполне благополучной. И рада что решения принимала чаще всего сама, а не по настоянию родителей. Так что свобода бывает очень полезна в развитии личности.
    Понимаю, сравнивать времена очень некорректно. Подозреваю, что так как я, жило еще % 95 советских детей, но тогда выбора не было, все работали и очень часто до поздна. А сейчас обидно...ведь некоторые мамы ведь и вовсе не ходят на работу, но "НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮТ".
    Да и папы себе "важные дела" находят.
    От безделия это, товарищи))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 31.05.2014 в 08:07.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    На мировой рынок??? Гы... У Вас - отличное чувство юмора.
    В одном Вы правы: талантливых - действительно единицы, а вот считающих себя талантливыми...
    Смейтесь, смейтесь. Наши люди благодаря интернету могут рубить неплохие деньги, если конечно у них есть мозги и знание языков Обычно иностранцы оценивают труд куда выше.
    И вот еще что: начиная играть, мало кто ставит себе цель - зарабатывать. Это приходит в процессе. Так что в случае с мужем Смайлика... Все возможно.
    Если до сих пор не было такой цели, то откуда ей явиться? Игры часто переходят в болезнь.

Ну не знаю, можно ли назвать то что я пишу таким примером, но мои родители с середины 1 класса перестали проверять мои домашние задания, т.к. я всегда их делала вовремя, приносила только если не понимаю. Они годами не заглядывали в мой дневник, обычно не глядя 2 раза в год росписи ставили и всё. На кружки я тоже ходила сама, никто не контролировал где я, т.к. я имела привычку сама им сообщать. Потом когда подросла могла делать что хочу, только чтоб знали где. Никто никого не напрягал... впрочем, это очень хорошая тактика, только подходит не для всех. У меня с детства сильное чувство ответственности и стыда, если я не выполняю свои обязанности должно - поэтому уроки делались по своей инициативе. Есть дети, которым учеба неинтересна, или не могут усидеть, рассеянное внимание - если бы им всё позволяли и доверяли, то сделали бы только хуже.

В детстве я вместо мультиков часто часами смотрела, как папа рубится в игру, это было интереснее (да и тогда мультики были полчаса в день по 2 каналам). Потом тоже начала играть, но как-то оно не затянуло.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #472
    Модератор

Смейтесь, смейтесь. Наши люди благодаря интернету могут рубить неплохие деньги, если конечно у них есть мозги и знание языков Обычно иностранцы оценивают труд куда выше.

Если до сих пор не было такой цели, то откуда ей явиться? Игры часто переходят в болезнь.

Ну не знаю, можно ли назвать то что я пишу таким примером, но мои родители с середины 1 класса перестали проверять мои домашние задания, т.к. я всегда их делала вовремя, приносила только если не понимаю. Они годами не заглядывали в мой дневник, обычно не глядя 2 раза в год росписи ставили и всё. На кружки я тоже ходила сама, никто не контролировал где я, т.к. я имела привычку сама им сообщать. Потом когда подросла могла делать что хочу, только чтоб знали где. Никто никого не напрягал... впрочем, это очень хорошая тактика, только подходит не для всех. У меня с детства сильное чувство ответственности и стыда, если я не выполняю свои обязанности должно - поэтому уроки делались по своей инициативе. Есть дети, которым учеба неинтересна, или не могут усидеть, рассеянное внимание - если бы им всё позволяли и доверяли, то сделали бы только хуже.

В детстве я вместо мультиков часто часами смотрела, как папа рубится в игру, это было интереснее (да и тогда мультики были полчаса в день по 2 каналам). Потом тоже начала играть, но как-то оно не затянуло.
    А откуда у тебя появилось ощущение, что есть некие обязанности? Это ведь тоже как-то привилось, правда? Как-то родители донесли до тебя мысль, что в школу ходить надо? Делай что хочешь- это в моем понимании вообще полная свобода- можешь школу сачковать, уроки не делать, вообще ничего не делать, жрать чипсы и сидеть перед телеком, слова никто не скажет. А в твоем случае, возможно, родители потому и не контролировали, что знали тебя хорошо и про твое чувство ответственности тоже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #473
    Несогласие форума

Конечно, могут. Только - разными способами. Кто носочки вяжет на продажу, кто - играет.

А цель зарабатывать игрой появляется точно так же, как и цель *торговать носочками*.))) В один прекрасный день смотришь, и понимаешь, что изделия бабы Мани, которые пользуются спросом, по качеству и внешнему виду гораздо хуже, чем те, которые вяжешь ты (в качестве хобби). Ну и почему бы не попробовать их продать?))) Думаю, аналогия понятна.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #474
    А откуда у тебя появилось ощущение, что есть некие обязанности? Это ведь тоже как-то привилось, правда? Как-то родители донесли до тебя мысль, что в школу ходить надо? Делай что хочешь- это в моем понимании вообще полная свобода- можешь школу сачковать, уроки не делать, вообще ничего не делать, жрать чипсы и сидеть перед телеком, слова никто не скажет. А в твоем случае, возможно, родители потому и не контролировали, что знали тебя хорошо и про твое чувство ответственности тоже.
    Потому и не контролировали, конечно. Всё было бы иначе, если б у меня был другой характер. Не знаю, как именно донесли эту мысль, сказать сложно... тем не менее, в одной семье рождаются разные дети - за кем-то нужен глаз да глаз, а кому-то еще и кучу дел поручить можно без опаски. Хотя родители одни и те же.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Конечно, могут. Только - разными способами. Кто носочки вяжет на продажу, кто - играет.

А цель зарабатывать игрой появляется точно так же, как и цель *торговать носочками*.))) В один прекрасный день смотришь, и понимаешь, что изделия бабы Мани, которые пользуются спросом, по качеству и внешнему виду гораздо хуже, чем те, которые вяжешь ты (в качестве хобби). Ну и почему бы не попробовать их продать?))) Думаю, аналогия понятна.)
    Только на деле обычно платят кровными деньжатами за танчики, а не думают как бы провернуть хобби с пользой Шанс есть, но он, увы, мал...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Играть-то они могут, только денег получать за редким исключением)))
    Я вот удивляюсь, в связи с чем такая гордость, что игроман в кибер спорте (то ещё названьице ) столько-то тыщ долларов выиграл....лучше б производили высокоточное оборудование или строили прочные дома, изобретали лекарства и т.д. Вот что-то полезное и значимое творили...А игры - ради денег и одиночества не понимаю.
    Отсталая я таки, видимо)))
    Хм...шахматы тоже игра,между прочим И кстати нужно различать игры с моторикой (там доминируют корейцы и подростки) и вдумчивые,сложные стратегии.

16. Вверх #476
    Хм...шахматы тоже игра,между прочим И кстати нужно различать игры с моторикой (там доминируют корейцы и подростки) и вдумчивые,сложные стратегии.
    Вот польза какая, а?))
    Шахматы развивают интеллект, а чему способствует рубилово в танчики и войнушки?

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    Вот польза какая, а?))
    Шахматы развивают интеллект, а чему способствует рубилово в танчики и войнушки?
    Хм..я не читал,но мне не нравиться...просто попробуй поиграть в Европа Универсалис,там по сложности шахматы и рядом не стояли-это настоящий интерактивный учебник истории.

18. Вверх #478
    Хм..я не читал,но мне не нравиться...просто попробуй поиграть в Европа Универсалис,там по сложности шахматы и рядом не стояли-это настоящий интерактивный учебник истории.
    И чем мне это будет полезно?))

19. Вверх #479
    Живёт на форуме
    И чем мне это будет полезно?))
    Тебе лично-не знаю Тебе ближе игра Хоспитал

20. Вверх #480
    Тебе лично-не знаю Тебе ближе игра Хоспитал
    Зачем тогда говоришь "попробуй поиграй" ?))

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права