Смотрю пока народ имеет опыт автопрома французы и корейцы. А что там у нас с япония и германия. Ауди понятно, что дальше.
Я все же прошу четче пишите именно про удовольствие от вождения, первое это динамика! Затем шум, вибрации...
|
Смотрю пока народ имеет опыт автопрома французы и корейцы. А что там у нас с япония и германия. Ауди понятно, что дальше.
Я все же прошу четче пишите именно про удовольствие от вождения, первое это динамика! Затем шум, вибрации...
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Давайте без давайте ) Давайте ты выберешь авто которое нравиться тебе по всем параметрам, потом найдешь для теста бензиновую и дизельную версии и все станет ясно и понятно сразу, по крайней мере у меня с Санта-Фе именно так и получилось. Попробовал и бенз и дизель, вопросы отпали, ибо прет уже с самых низов, т.е. прет сразу и не надо ждать пока раскрутится до 3000-4000тыс. На дизеле всегда сумасшедшая тяга, на бензине что-то подобное было очень редко, когда удача улыбалась заправиться действительно качественным бензином. А вообще описывать удовольствия это удел писателей эротических романов, лучше самому один раз попробовать. Сначала нужно определиться с маркой и моделью. Дело в том что из дизелей и выбирать то особо нечего. На том же последнем Ленд-Крузере Прадо 3х литровый дизель древней модели - сравни характеристики их движка с Сантовским 2.2 - будешь удивлен.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Давайте хотя бы здесь не будем разводит кэмрисрач )))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Давай лучше свой скрин с мануала, что бы не было отпечаток)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Расход по мануалу у меня 10,5)
Стиль езды «пенсия»)
Поэтому с кондеем выхожу на 10,8)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
неа, я думаю ядерное топливо с наноприсадками
А по теме, у него не городской стиль езды, а смешанный + приврал дабы потроллить. А то получается что за 20 лет в моторостроении не смогли улучшить топливную экономичность, а это абсурд.
Ну и еще есть форумы тойотоводов где пишут сколько она жрет реально...
Может и улучшили экономичность, но 20 лет назад и городской цикл был несколько иной. В итоге в реальных условиях расход значительно не поменялся
А иногда глушит двигатель и идет под парусом
---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 в 22:23 ----------
Тестировали они по другому, да и тест производится на стенде => аэродинамическое сопротивление не учитывает и прочее прочее прочее.
В общем очередной сказочник. Где-то здесь проскакивала статистика что заявленные данные производителя стабильно отличаются на 20% и более
https://
А какой расход обуви(особенно правый ботинок) при таком расходе?
ЗЫ. У меня тоже была кемри 40 3.5 с расходом меньше чем у 2.4, но это общеизвестный факт а не единичный случай! Но тема была про дизель а не кемри, коих как известно в природе дизельных не бывает в последнее время.....
[MOD]
Социальные закладки