Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 25 из 682 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 13625
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    сколько человек?))))
    больше одного.

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    записывай оба варианта.пригодится)))
    это не вариант,потомки запутаются
    Одесский Институт Ведической Культуры.

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    Что за люди в наше время принимают решение «провести вдвоем всю жизнь», не попробовав друг друга в сексе – подростки или глубоко верующие люди?
    С другой стороны (в случае верующих и образно выражаясь): если Вы купили/построили свой дом и знаете, что другого дома у вас уже не будет, то чтобы жилось в этом доме комфортно, Вы будете его достраивать-перестраивать под ваш вкус и потребности, а где нельзя перестроить – привыкать/приспосабливаться к тому, что имеете.
    Про «не возбуждает» - это к сексологу (иди сексопатологу)
    Ахринеть ... Я привожу пример , а не говорю а себе , ноя история совсем другая и не по єтой теме . Во вторых читайте внимательно , речь идет о начале отношений и не подразумевается пол партнера ... И что значит если изначально тебя именно этот партнер так или иначе не возбуждает - иди к сексологу и не вопи ??? Что за пред ??? Значит может у тебя не толжно быть каких либо желаний или пристрастий , если твой партнер этого не разделяет , а тупо лежит в одно позе как бревно , под одеялом с выключенным светом и слышать больше ничего не хочет ??? Я конечно утрирую но и такое бывает , а ты при этом сам иди к сексологу !!!!

3. Вверх #483
    Новичок
    Что за люди в наше время принимают решение «провести вдвоем всю жизнь», не попробовав друг друга в сексе – подростки или глубоко верующие люди?
    С другой стороны (в случае верующих и образно выражаясь): если Вы купили/построили свой дом и знаете, что другого дома у вас уже не будет, то чтобы жилось в этом доме комфортно, Вы будете его достраивать-перестраивать под ваш вкус и потребности, а где нельзя перестроить – привыкать/приспосабливаться к тому, что имеете.
    Ахринеть ... Я привожу пример , а не говорю а себе , ноя история совсем другая и не по єтой теме . Во вторых читайте внимательно , речь идет о начале отношений и не подразумевается пол партнера ... И что значит если изначально тебя именно этот партнер так или иначе не возбуждает - иди к сексологу и не вопи ??? Что за бред ??? Значит может у тебя не толжно быть каких либо желаний или пристрастий , если твой партнер этого не разделяет , а тупо лежит в одно позе как бревно , под одеялом с выключенным светом и слышать больше ничего не хочет ??? Я конечно утрирую но и такое бывает , а ты при этом сам иди к сексологу !!!!

4. Вверх #484
    Новичок
    Здоровая семья ... Больная семья ... По моему сейчас большинство семей строится на любви , а не на желании потом изменять , а по статистике на 10 браков 7 разводов ! Не говоря уже о кличестве измен ... Так что же вдруг столько семей больными становятся ?

5. Вверх #485
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Lan02 Посмотреть сообщение
    Ахринеть ... Я привожу пример , а не говорю а себе , ноя история совсем другая и не по єтой теме . Во вторых читайте внимательно , речь идет о начале отношений и не подразумевается пол партнера ... И что значит если изначально тебя именно этот партнер так или иначе не возбуждает - иди к сексологу и не вопи ??? Что за пред ??? Значит может у тебя не толжно быть каких либо желаний или пристрастий , если твой партнер этого не разделяет , а тупо лежит в одно позе как бревно , под одеялом с выключенным светом и слышать больше ничего не хочет ??? Я конечно утрирую но и такое бывает , а ты при этом сам иди к сексологу !!!!
    Если изначально тебя партнёр не возбуждает, то вы вряд ли будите с ним строить отношения вообще.
    Последний раз редактировалось Ольча; 14.01.2011 в 17:25.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Здоровая семья ... Больная семья ... По моему сейчас большинство семей строится на любви , а не на желании потом изменять , а по статистике на 10 браков 7 разводов ! Не говоря уже о кличестве измен ... Так что же вдруг столько семей больными становятся ?
    Потому что многие эгоцентричные, не готовые идти на компромисс, не слушающие друг друга, люди женятся и замуж выходят, а потом говорят, что их лишили свободы, и им сие не подходит.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    если твой партнер этого не разделяет , а тупо лежит в одно позе как бревно , под одеялом с выключенным светом и слышать больше ничего не хочет ??? а ты при этом сам иди к сексологу !!!!
    почему сам?!!!
    берёшь с собой партнёра(-шу),если он/она(партнёр(-ша)) даже сексолога не возбудит,тогда следуешь с ним(ней) к сексопатологу,если и этот останется совсем равнодушным - это уже проблема, с которой только к сексопаталогоанатому....
    Одесский Институт Ведической Культуры.

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Вот так в жизни тоже бывает! Конечно же, надеюсь, что никого из вас это не коснется, и никакую заразу ни вы, ни ваш партнер в дом не принесете - ведь не будете изменять!
    Боязнь заразы - это НЕ уважительная причина верности

Кстати, зараза бывает "внутрисемейная", врачам известны случаи, когда болезни выявлялись у любовников, а "семейные" люди делали большие глаза, что у них с женой всё в порядке. Но сейчас-то анализы показывают, в каком состоянии болезнь: свежак или хронь.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Хочешь знать, что меня цепляет?
    1. Все девушки изменяют.
    2.Если девушка не изменяет, у нее другие принципы - она врет, и все равно изменит.
    3. Вывод - в любом случае ты плохая. Изменяешь, или наоборот за нравственность - в любом случае "ты разочарууууешься, всё пройдет, ты будешь думать иначе".
    У меня есть свои принципы, и они не поменялись за много лет, прошли испытание на прочность. Знаете, мне очень тяжело найти себе подобных по жизни, а вот тех, кто поучает и грозит "падением нравов" как не травленных тараканов. Только не жалуйтесь потом, что нельзя найти верную и меня никто не любит. Впрочем, может вам этого и не дано.
    Не обращай на них внимания, просто бывают такие люди, которые гордо заявляют "я - какашка, и все вокруг - такие же какашки, просто они врут и притворяются!!!". Даже если ты им предъявишь кучу доказательств чьей-либо чистоты и хорошести, то люди-какашки всё равно из пальца высосут какие-либо подлые моменты и мотивации у "чистых"

Потому что люди сейчас ленивые и глупые Зачем что-то анализировать и размышлять, надо плыть по течению, хватать что нравится, а если разонравится - то вокруг полно других баб/мужиков, греби лопатой!

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ...
    Потому что люди сейчас ленивые и глупые Зачем что-то анализировать и размышлять, надо плыть по течению, хватать что нравится, а если разонравится - то вокруг полно других баб/мужиков, греби лопатой!
    АГА!!!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Кстати, зараза бывает "внутрисемейная", врачам известны случаи, когда болезни выявлялись у любовников, а "семейные" люди делали большие глаза, что у них с женой всё в порядке.
    у моей подруги очень хорошей был случай...она поехала в командировку,она часто ездила))),так вот она вернулась из очередной,все ок,ничего не беспокоит,затем у ее мужа,начались проблемы,он к врачу - анализ - да подцепил,он приходит домой и делится с благоверной...
    в тот же вечер звонит ей парень из коммандировки и говорит:"Заяц,проблема у меня оказывается иди проверься!!!"
    она - больница -анализ - то же самое....
    больше всего мне понравилось,как она выпуталась,а то ее муж уже был настроен очень серьезно - она сказала,что он будучи на "Привозе" в туалете мог сесть и подцепить,я долго смеялся,но отмазка ее прокатила!!!
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    у моей подруги очень хорошей был случай...она поехала в командировку,она часто ездила))),так вот она вернулась из очередной,все ок,ничего не беспокоит,затем у ее мужа,начались проблемы,он к врачу - анализ - да подцепил,он приходит домой и делится с благоверной...
    в тот же вечер звонит ей парень из коммандировки и говорит:"Заяц,проблема у меня оказывается иди проверься!!!"
    она - больница -анализ - то же самое....
    больше всего мне понравилось,как она выпуталась,а то ее муж уже был настроен очень серьезно - она сказала,что он будучи на "Привозе" в туалете мог сесть и подцепить,я долго смеялся,но отмазка ее прокатила!!!
    не смешно - многие болячки могут находится даже на поручня внутриквартирных дверей
    но по факту - а ктож еще должен быть виновен

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    не смешно - многие болячки могут находится даже на поручня внутриквартирных дверей
    но по факту - а ктож еще должен быть виновен
    да хитрая подруженция у меня,смекалистая
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Подружки девушки всегда не прочь добавить негативной энергии в отншения)
    Toyota Corolla

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Подружки девушки всегда не прочь добавить негативной энергии в отншения)
    да уж. что верно, то верно) так невзначай какой-то намёк намекнуть) вычёркивать из списка подруг таких надо.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    да уж. что верно, то верно) так невзначай какой-то намёк намекнуть) вычёркивать из списка подруг таких надо.
    Зависть просто делает свое дело.
    Toyota Corolla

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    жаль, что ей бывают подвержены даже очень близкие подруги(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Илона-30
    Потому что люди сейчас ленивые и глупые Зачем что-то анализировать и размышлять, надо плыть по течению, хватать что нравится, а если разонравится - то вокруг полно других баб/мужиков, греби лопатой![/QUOTE]

Согласна на все 100%!!!Многие так размышляют...к сожалению.

18. Вверх #498
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Полным-полно баб\мужиков, чтоб поебаццо, а чтоб отношения строить и найти человека по-душе - это очень непростая задача. Только вот срок годности человеческого тела, он не бесконечен и когда заканчивается период половой активности у человека, может оказаться, что в жизни ничего, кроме ебли в прошлом-то и нет.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Полным-полно баб\мужиков, чтоб поебаццо, а чтоб отношения строить и найти человека по-душе - это очень непростая задача. Только вот срок годности человеческого тела, он не бесконечен и когда заканчивается период половой активности у человека, может оказаться, что в жизни ничего, кроме ебли в прошлом-то и нет.
    А некоторым ничего больше и не надо у них интеллект выше удовлетворения примитивной физиологии не поднялся
    Несколько раз уже форумчане мужского пола заявляли про ужасти секса с одной и той же партнершей, в частности karagan не знал, о чем детям в данном случае рассказывать и чему учить

20. Вверх #500
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А некоторым ничего больше и не надо у них интеллект выше удовлетворения примитивной физиологии не поднялся
    Несколько раз уже форумчане мужского пола заявляли про ужасти секса с одной и той же партнершей, в частности karagan не знал, о чем детям в данном случае рассказывать и чему учить
    на самом деле, в наше время такая проблема существует!!!!
    И это далеко не смешно, порой плакать хочется.
    Не мы такие - жизнь такая! Реалии жизни!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Закрытая тема
Страница 25 из 682 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права