Ахринеть ... Я привожу пример , а не говорю а себе , ноя история совсем другая и не по єтой теме . Во вторых читайте внимательно , речь идет о начале отношений и не подразумевается пол партнера ... И что значит если изначально тебя именно этот партнер так или иначе не возбуждает - иди к сексологу и не вопи ??? Что за пред ??? Значит может у тебя не толжно быть каких либо желаний или пристрастий , если твой партнер этого не разделяет , а тупо лежит в одно позе как бревно , под одеялом с выключенным светом и слышать больше ничего не хочет ??? Я конечно утрирую но и такое бывает , а ты при этом сам иди к сексологу !!!!
Ахринеть ... Я привожу пример , а не говорю а себе , ноя история совсем другая и не по єтой теме . Во вторых читайте внимательно , речь идет о начале отношений и не подразумевается пол партнера ... И что значит если изначально тебя именно этот партнер так или иначе не возбуждает - иди к сексологу и не вопи ??? Что за бред ??? Значит может у тебя не толжно быть каких либо желаний или пристрастий , если твой партнер этого не разделяет , а тупо лежит в одно позе как бревно , под одеялом с выключенным светом и слышать больше ничего не хочет ??? Я конечно утрирую но и такое бывает , а ты при этом сам иди к сексологу !!!!
Здоровая семья ... Больная семья ... По моему сейчас большинство семей строится на любви , а не на желании потом изменять , а по статистике на 10 браков 7 разводов ! Не говоря уже о кличестве измен ... Так что же вдруг столько семей больными становятся ?
Одесский Институт Ведической Культуры.
Боязнь заразы - это НЕ уважительная причина верности![]()
Кстати, зараза бывает "внутрисемейная", врачам известны случаи, когда болезни выявлялись у любовников, а "семейные" люди делали большие глаза, что у них с женой всё в порядке. Но сейчас-то анализы показывают, в каком состоянии болезнь: свежак или хронь.
Не обращай на них внимания, просто бывают такие люди, которые гордо заявляют "я - какашка, и все вокруг - такие же какашки, просто они врут и притворяются!!!". Даже если ты им предъявишь кучу доказательств чьей-либо чистоты и хорошести, то люди-какашки всё равно из пальца высосут какие-либо подлые моменты и мотивации у "чистых"
Потому что люди сейчас ленивые и глупыеЗачем что-то анализировать и размышлять, надо плыть по течению, хватать что нравится, а если разонравится - то вокруг полно других баб/мужиков, греби лопатой!
![]()
у моей подруги очень хорошей был случай...она поехала в командировку,она часто ездила))),так вот она вернулась из очередной,все ок,ничего не беспокоит,затем у ее мужа,начались проблемы,он к врачу - анализ - да подцепил,он приходит домой и делится с благоверной...
в тот же вечер звонит ей парень из коммандировки и говорит:"Заяц,проблема у меня оказывается иди проверься!!!"
она - больница -анализ - то же самое....
больше всего мне понравилось,как она выпуталась,а то ее муж уже был настроен очень серьезно - она сказала,что он будучи на "Привозе" в туалете мог сесть и подцепить,я долго смеялся,но отмазка ее прокатила!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Подружки девушки всегда не прочь добавить негативной энергии в отншения)
Toyota Corolla
жаль, что ей бывают подвержены даже очень близкие подруги(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Потому что люди сейчас ленивые и глупыеЗачем что-то анализировать и размышлять, надо плыть по течению, хватать что нравится, а если разонравится - то вокруг полно других баб/мужиков, греби лопатой!
[/QUOTE]
Согласна на все 100%!!!Многие так размышляют...к сожалению.
Полным-полно баб\мужиков, чтоб поебаццо, а чтоб отношения строить и найти человека по-душе - это очень непростая задача. Только вот срок годности человеческого тела, он не бесконечен и когда заканчивается период половой активности у человека, может оказаться, что в жизни ничего, кроме ебли в прошлом-то и нет.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А некоторым ничего больше и не надоу них интеллект выше удовлетворения примитивной физиологии не поднялся
Несколько раз уже форумчане мужского пола заявляли про ужасти секса с одной и той же партнершей, в частности karagan не знал, о чем детям в данном случае рассказывать и чему учить![]()
Социальные закладки